Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергей Глазьев: половина людей на Украине думает, что речь идет о вступлении в Евросоюз

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Обвинять Глазьева в "лапше", на основе конкретных "опросов", по меньшей мере неумно...
"Социологические опросы продолжают демонстрировать «чудеса» и противоречивость общественного мнения..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справа в тому, що похибка цих досліджень 3%. Для 33% против 36% - це досить суттєво.

А кредиты гасят ВВП-ой?..

Його часткою.

Вы думаете Глазьев об этом не имеет представления? ;)
Думаю что Глазьев -имеет,но мягко говоря -лукавит.Почему я и говорил о том,что это слова чиновника ,а не экономиста.
В 2013 году -пик выплат по кредитам 5,6 млрд долл.Все выплаты идут по графику,последний транш погашения в этом году -ноябрь месяц , ресурсы есть в бюджете и международных резервах НБУ.
В 2014 году погашений намного меньше - 2,7 млрд долл. О каком дефолте вообще можно говорить? Тем более человеку,который имеет исчерпывающую информацию

Я читал что 9 млрд.
То вы навреное читали немного о другом .
Есть государственный долг.Есть корпоративный долг (долги частных компаний) ,государственный долг и долг частных компаний в этом году где-то похож на эту цифру.Но я не слышал,чтобы кто-то из копамний которые брали кредиты международные объявлял о дефолте :)

Похоже ребята подписывая ассоциацию и ЗСТ с ЕС, просто расчитывают не соблюдать всю эту фигню
То что вы называете "этой фигней" -касается на 90% предприятий экспортеров .И как вы себе представляете такую ситуацию? Компания находит покапутаеля,сертифицирует свою продукцию и сразу же начинает нарушать условия сертификации.При этом эти компании все вместе взятые рассказали о том,что они не будут соблюдать условия кому-то в правительсиве,а этот кто-то в правительстве на ушко рассказал об этом Глазьеву ,а Глазьев поведал об этом всему свету по секрету

Ну почему же? У Украины есть долг перед МВФ - за него на самом деле надо отдать в 2013 году 5.63 млрд. еще 3 млрд. с копейками у Украины перед другими (интегрально обслуживание и возврат). Разумеется, я говорю именно о гос.долге, а не о бизнес долгах.

Ах да ,я вел вас в заблуждение -есть еще одна сумма 0,6 млрд долл -выкуп евробондов :) Вот это действтельно -критично ! Преддефолтное состояние :)))))))
Правда и по этой выплате -2 транша осталось в ноябре и декабре

Не не так. В Брюсселе решили что цена на билеты на электрички в Харькове неправильная, и тормознула импорт курей с Украины. Именно таким образом будет.
Где вы такую чушь увидели ? Хоть намек на то,что квоты,условия и тп могут быть привязаны к нашим внутренним ценам и вопросам хозяйственной деятельности ? А?

Ну это нормально. Главное вы поняли, что долги Украины не ограничиваются долгами перед МВФ. Украина везде где можно берет в долг. Правда, никак не может понять, что в этот раз не получится как в СССР - повесить все долги на других. :іржач:

А в чем давление-то? Рыночные цены что ли? Ну походите по рынку поищите лучшие варианты, кто против то..

А вы знаете какой % долга от ВВП в Украине?

Це Глаз'єв з обмеженням суверенітету України вже навигадував. Немає таких норм в Угоді.

Почему это вы считаете чушью? Послушайте Глазьева - он там четко указывает и статьи договора и меры воздействия и т.д. и т.п.

Нічого він там не вказує. :іржач:

В россии смешные такие бойцы-пропагандисты. Дошли уже до того, что нашли какого-то слегка больного мальчика -танцора во Львове и выставили его вчера в своей передаче Минута Славы. Видимо, чтобы показать, что в Украине фрики живут одни.
Они искренне не понимают того, что каждым своим шагом увеличивают у нас число людей, которые хотели бы держаться от россии подальше. Это я вам как "совок" говорю. Ни хера либерасты, во главе со смотрящим Вовой, не способны делать. Ни Булавы, ни ракеты ни пропаганду. Профессионализм утерян во всем.
Способны только 3.14здить бабло.

• Це лайк!
Реакції: Esq
Це Глаз'єв з обмеженням суверенітету України вже навигадував. Немає таких норм в Угоді.
Та то, мабуть, реакція на те, що Захід майже ночує у Йулі, відверто плюючи на діючу владу.
Глаз*єву не зрозуміти єуропейських цінностей в силу його азіятського походження, він не доганяє, що таким чином ми йдемо у Еуропу, вливаємося в сім*ю цивілізованих народів.

Слава Україні!
Героям Слава!

Назад
Зверху Знизу