Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сергей Глазьев: половина людей на Украине думает, что речь идет о вступлении в Евросоюз

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Опа, Лихого Орла разбанили. Правильное решение. Клоуны в разделе должны быть. :)

ЗЫ Фаталекс, попроси Димокса, чтобы он разбанил Мишкулапуса.

Та всё в порядке, он же клоун в разделе Политика на ХФ. Для этого Фаталекс Лихого Орла и разбанил. :)

а ты не боишься, что я тебя так же забаню ...
и попрошу разбанить попозже ...
по той же причине ...
не?

а ты не боишься, что я тебя так же забаню ...

Конечно-же не боюсь. Я вообще не боюсь забаниться. Я иногда забанивался по собственному желанию, и ты это прекрасно знаешь.

по той же причине ...
не?

А вот тут ты ошибаешься. Моя жизнь на Харьков Форуме не ограничивается разделом Политика, в отличии от Лихого Орла. Меня прекрасно знают, к примеру, в разделе "Вело" и "Наука и техника". И я там совершенно не *****ю.
А вот теперь скажи, где ещё пишет Лихой Орёл, кроме этого раздела?

200000 долларов? Ого. А на какой улице Вологды расположен твой дом? Хочу пройтись по ней в Google Street View, посмотреть.

Конечно-же не боюсь. Я вообще не боюсь забаниться. Я иногда забанивался по собственному желанию, и ты это прекрасно знаешь.

это не "та же причина" ...
и не насовсем.
ты лукавишь.

А вот тут ты ошибаешься. Моя жизнь на Харьков Форуме не ограничивается разделом Политика, в отличии от Лихого Орла. Меня прекрасно знают, к примеру, в разделе "Вело" и "Наука и техника". И я там совершенно не *****ю.
А вот теперь скажи, где ещё пишет Лихой Орёл, кроме этого раздела?

ну и шо?
Буницын и Выссерман тоже пишут в куче разделов ...
это к примеру ...

где то тут рядом? Ну, разве что в рублях )))
Тыцьнул первую попавшуюся улицу.
Мда, Рассия плохо встает с колен :)

31l8.png

Гениальные строки, характеризующие чаяния наших россиянских друзей.

А в кремль вы еще приползете
За корочкой хлеба к борщу.
И выйдет путин в позолоте,
И тихо скажет - не прощу.

слушал я это интервью - много неправды, неприкрытый шантаж и работа на публику (Российского избирателя)!
PS может комуто ещё и непонятно, но вопрос Евроинтеграции Украины от Украины уже не зависит, борьба за Украину идёт уже между самыми крупными играками и уверен, путину уже намекнули из Европы, что всякие торговые войны и прочее - может обострить отношения России с Европой, а может даже и с США!

Согласен.

Погугли. Производственное обьединение АВИСМА. И устыдись.Если еще способен на это чувство.
Кстати. Ирония судьбы, ровно за 10 лет, как и прогнозировалось россия сравнялась с Португалией по ВВП на душу населения по ППС.

ПОРТУГАЛИЯ - 24682$
россия - 24631$

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где реальный результат этих циферок? стал ли обычный россиянин жить лучше португальца?? Угадайте на каком фото страна с меньшим ВВП на душу населения по ППС. ;)
383593532.webp

monsanto1.jpg

Хорошо живет обычный россиянин. Во всяком случае, португальцы уже едут к нам на работу...

топ-менеджерами или простые работяги? то есть не в германию а именно в РФ? и сколько приехало в 13 году?

553166_576184675732133_233124312_n.jpg

обычные рабочие Урала то же хотят в ЕС??

обэрэжно,лемминг..орел лихой седня капал модерам,гадёныш..и на меня накапал....тож про интеллект грил...

по утверждению форумчанина a999 (и я ему склонен верить, но не проверял) форумчанин Орёл Лихой пишет только в Политике ...
а Ваших постов в Политике за последнее исчислимое время - этот первый ...

Наивные вы хлопцы. Чем сильнее вы сейчас вляпаетесь в ассоциацию с ЕС, тем дешевле вас потом купить будет можно.

ИМХО сказано грубо, но справедливо.

Недаром Глазьев утверждает, что половина украинцев наивно считает, что речь идеёт о вступлении в Евросоюз. Им нужно почувствовать на себе резкий спад в экономике (и возможно её коллапс), чтобы понять разницу между ассоциацией и членством.

А пока приближение Украины к Евросоюзу можно ощутить толко по таким рекламным вывескам:

721.JPG

Я побывал в Западной Европе более полудюжины раз. Особенно много времени провёл в Британии, Германии и Италии. Ещё бывал в Австрии и Португалии. Но так себе и не представляю, что это за зверь такой - еврозабор. Но украинцы, видимо, находятся в плену каких-то фантазий и наивно считают, что знают точно, что это такое. Иначе бы не рекламировали.

Однако впереди их ждут разочарования. И не только относительно заборов.

Останнє редагування:
Я в свои 41 могу подтянуться прямым хватом 12 раз.
Нашел, чем похвастаться..вот если-бы вы в свои 61 могли столько раз подтянуться..тогда да..а так -мужчина в соку..сила есть..
Тыцьнул первую попавшуюся улицу.
Мда, Рассия плохо встает с колен
Так может судить только тот, который стоит на носочках, а не лежит, пардон, плашмя.
Просмотрев сообщения Харьковского и Киевского форумов, как наиболее масштабных по посещяемости, пришла к выводу: молодежь поголовно считает -ноябрь, прием в ряды ЕС. Декабрь -манна небесная из ЕС облаком накроет Украину и станет она жить-поживать, как сыр в масле, и добро наживать за счет ЕС. Среднее поколение более взвешенно относится к этой мульке -как ассоциация, а старшее, в сиду своего жизненного опыта, недоверяет этой "ассоциации", так как будет подписан пакет документов, где Украина только должна будет выполнять их требования. А она не сможет этого сделать в том объеме, который прописан в соглашении сторон. Значит будут постоянные штрафные санкции.
Это же ждет и Молдову и Армению, если ее примут в ассоциацию. Кстати, эти страны в купе с Украиной -самые беднейшие в Ассоциации.

Останнє редагування:
....
Недаром Глазьев утверждает, что половина украинцев наивно считает, что речь идеёт о вступлении в Евросоюз. Им нужно почувствовать на себе резкий спад в экономике (и возможно её коллапс), чтобы понять разницу между ассоциацией и членством.
...

как живущий в Украине могу вам доложить что хорошо чувствуется усиление давления на неокрепшие умы со стороны разнообразных инфоисточников, что в принципе нормально.
что "полезного" можно из интервью глазьева почерпнуть я уже писал выше, касательно тезы "половина украинцев наивно считает, что речь идет о вступлении в Евросоюз" я подозреваю что он недалек от истины, только интересный вопрос "какая половина украинцев?"
И вот тут мое ИМХО украинцы свято любящие россию, не желающие ассоциировать себя с государством украина, борющиеся за "русский язык" и тп наивно считают, что речь идет о вступлении в Евросоюз.
как то так.

да все фейк, вам же лучше знать о жизни в РФ, я там был последний раз 10 лет назад. Я верю что у вас цветущие сады и вы встали с колен и живете лучше всех только что же тут(на ХФ политика) так много ребят из РФ сладко распевающих как жизнь прекрасна:rolleyes: вместо того чтобы радоваться жизни просиживаете на иностранных форумах ;)
я вам даже фотку нашел нефейковую, только не кипятитесь:пиво:
1_192126.webp

Назад
Зверху Знизу