Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

ветренный ашоподелать, ты в Саудовскую Аравию намылился мож там найдешь еще свое счастье:любов:

Я еще не намылился. Только мысль в голове засеял. Щас бОльшая часть мира закрыта, особо харчами не наперебираешься. А эти саудиты больше года назад сделали финт ушами и открыли стару для туризма, обеспечив получение саудовской визы по щелчку пальцев. А теперь и прямые рейсы туда. Для полной комплектности не хватает халявной акции на билеты, чтобы я уж точно свелся.)

Смотри, какая красота:

"Авиакомпанія Flynas будет летать из Киева в Эр-Рияд. Первый рейс планируется выполнить 11 июня, а полеты будут выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A320 neo."

Я очень задумался. Надо стартовать.

Собрала вещи. Жду отмашку:D

Подсмотрела фотки из Албании в Фейсбуке одного небезызвестного форумчанина. Туда хочу спасу нет. Отдыхали в Тунисе дохуя лет назад, нас в гости один албанец звал. Надо ехать:D

Собрала вещи. Жду отмашку:D

Подсмотрела фотки из Албании в Фейсбуке одного небезызвестного форумчанина. Туда хочу спасу нет. Отдыхали в Тунисе дохуя лет назад, нас в гости один албанец звал. Надо ехать:D

Скажи, да, что не фотка, то картины писать можно) :)

Скажи, да, что не фотка, то картины писать можно) :)

Ага. Тоже намылились? Говорит, недорого всё. Хочу распросить как приедет шо там по процедуре тестов-поднаготной.

Ага. Тоже намылились? Говорит не дорого все, хочу распросить как приедет шо там по процедуре тестов-поднаготной.

Куда мы только не намылились, :D только сейчас ребенка не бросишь, так что пока отбой :)

Ага. Тоже намылились? Говорит, недорого всё. Хочу распросить как приедет шо там по процедуре тестов-поднаготной.

Это ****ец. **** там спрашивать? Тест не нужен, самоизоляция не нужна, виза не нужна. Допустимая температура тела для въезда - 37,5. Остальное тебе вообще пох. Ты все равно турпутевочница. Будешь сидеть в одном отеле по турпутевке с короткими вылазками в небольшом радиусе от места проживания.

Это ****ец. **** там спрашивать? Тест не нужен, самоизоляция не нужна, виза не нужна. Допустимая температура тела для въезда - 37,5. Остальное тебе вообще пох. Ты все равно турпутевочница. Будешь сидеть в одном отеле по турпутевке с короткими вылазками в небольшом радиусе от места проживания.

Ложь, ****ешь и провокация:D

для СА это не свмый худший вариант, стремная ж страна для туризма, имхо

А в чем стремность? Что туда турпутевки не продают?:D Возьму машину в аренду и вперед!:кінь2:

Назад
Зверху Знизу