Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Юрец, ну я с тобой не согласен. Не всем же быть предпринимателями. Это риски, ежедневное принятие решений, куча головняков. Не всем такое подходит. Тут особый склад ума нужен и менталитет. И "работает на дядю" - совсем не значит, что тупее, чем кто-то там.

Ну так пусть и не ****ит что я тупой,бесит ****, желание реально дать подсракон что бы не гавкала

Ну так пусть и не ****ит что я тупой,бесит ****, желание реально дать подсракон что бы не гавкала

Так она всех считает тупыми. И тебя, и меня. Но мне она такое не пишет. Знаешь, почему? Да потому, что мне ******ь, что я для кого-то там острый или тупой. А тебе - нет. Вот в чем проблема.:D

ну что все Сережи собрались или ещё не все, по этой теме можно вычислять тунеядцев:D

ну что все Сережи собрались или ещё не все, по этой теме можно вычислять тунеядцев:D

Тю. А зачем меня вычислять? Я честно сразу говорю, что я самый что ни на есть тунеядец во всей красе.:D

Назад
Зверху Знизу