Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

как долго ждать и какую вакцину выбрала? или там непонятно с выбором?

Не понятно с выбором и когда та очередь подойдёт. Но то, что дало возможность уже выбрать центр вакцинации- это заслуга министерства энергетики. Они запрашивали поименные списки желающих вакцинироваться некоторых служб нашей богодельни.

Я такой бандюк напал на скромную девушку,и тут на коне появляется Шериф Дон Капитаньон и защитил невинную девочку,а ***,жги дальше:клас::іржач:Только я за колу не отвечал,а ответил коле,протрезвей и поймешь разницу:D

Олень:D

Не понятно с выбором и когда та очередь подойдёт. Но то, что дало возможность уже выбрать центр вакцинации- это заслуга министерства энергетики. Они запрашивали поименные списки желающих вакцинироваться некоторых служб нашей богодельни.

ясно. желающих много?

Конешно,а классику вообще обожаю,мой любимый по чейзу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аналог США Почтальон звонит дважды:клас:

если по Чейзу, то в конце невинная девочка обоих укладывает на лопатки: и Дона Капитаньона, и Навигейшена:D

если по Чейзу, то в конце невинная девочка обоих укладывает на лопатки:D

Да,наепала обоих и мужа кокнула ради денюшек,и как после их любить,****:D

Ладно покатил на работу,гляну что там

Овца думает что тут умна,крута,на язык подвешена а в реальности лощица с рюкзачком и на транспорте от звонка до звонка и работа на дядю,а была бы умна давно свое дело открыла ,бизнес вумен,но нет,лучше умной тут быть,а все *****, а в реале лощицей работающей на дядю и радоваться пятницы потому что завтра выходные а ***** сами себе выходные делают и работают сами на себя

Юрец, ну я с тобой не согласен. Не всем же быть предпринимателями. Это риски, ежедневное принятие решений, куча головняков. Не всем такое подходит. Тут особый склад ума нужен и менталитет. И "работает на дядю" - совсем не значит, что тупее, чем кто-то там.

Здравствуйте мальчики. Ну и девочки тоже, хрен с вами д

а прибудет

У меня здесь появилась теска-самозванка, гоните ее в шею, вместе с Олькой-Шуркой , сто баксов забыть и простить не могущей.

Назад
Зверху Знизу