Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серёжа, выходи, подлый трус!

• Автор теми Автор теми Nerry
  • Дата створення Дата створення
Re: Серёжа, выходи, подлый трус!

Alex, тебя видно за 100км:D

А вот и ошиблась, уважаемая подруга. Я кола настоящая, с газиками, а не то что эти фальшивки, использующие мой бренд. Была бы я в хороших отношениях с Димой, или ,на худой конец с Зоей- пожаловалась бы, заодно переспала бы

А вот и ошиблась, уважаемая подруга. Я кола настоящая, с газиками, а не то что эти фальшивки, использующие мой бренд. Была бы я в хороших отношениях с Димой, или ,на худой конец с Зоей- пожаловалась бы, заодно переспала бы

на худой конец и я бы пожаловалась, насчет переспала - не уверена:D

Я сделала перевод в Канаду, довостребования, там уже и проценты набежали, поди .

А куда? Можешь накинуть моему адвокату или по счёту услуг канадского правительства, *****больный клон:кручусь:

на худой конец и я бы пожаловалась, насчет переспала - не уверена:D

Та куда б ты делась. Кто там уже на ту толщину засматривается, когда до дела дойдет.:D

Та куда б ты делась. Кто там уже на ту толщину засматривается, когда до дела дойдет.:D

поэтому сначала смотреть надо, а потом до дела:D

Вы ещё потрахайтесь тут!!!

поэтому сначала смотреть надо, а потом до дела:D

Ну, я всем на форумовке на стол выкладывал. Половина народа(кто видел) без проблем подтвердит, что до дальней тарелки шашлыка достает.:клас::D

Вы ещё потрахайтесь тут!!!

Смотри, какая красота:

"Авиакомпанія Flynas будет летать из Киева в Эр-Рияд. Первый рейс планируется выполнить 11 июня, а полеты будут выполняться три раза в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A320 neo."

Я очень задумался. Надо стартовать.

здрасте Всем

Назад
Зверху Знизу