Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
к этому никто не может быть готов, особенно когда человек очень близок. имхо
Видишь, изучение теории межличностных отношений на практике совершенно бесполезно.
Как и диспуты на форумах.
Ибо "Никто ни к чему никогда не готов".
Так, хвостом покрутить только...

Из любопытства перечитал твой пост #205. Никто и не смог бы выдержать дискуссию, ибо так оно и есть. Ты прав. ППКС.
ТСке надо было просто выговориться.

"А он всегда с ним"
ну я тоже счита что серега прав

Та нафига мне тратить время на дискуссию с неудовлетворенными жизнью хфшными троллями жирдяями? Красивые женщины не дают, а еще и заявляют что хорошо выглядят за 30 и ****ают молодое мяско. :D Ну как же это можно оставить не обосранным. Еще и потратил время на подборку цитат, старался :рл:

А с удовлетворенными можно тратить?
Тебя все устраивает? Вот и славненько. Надо жить и радоваться только тихонечко. Я вот не понял этой истины и понеслось - а люди "добрые" столько нажелали что устал расхлебывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже в машине:yahoo:

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

Возможно всё. А его мама, если она любит своего сына, примет всё как есть.

Представь, что ты адекватная пиплА (ну просто представь!) и читаешь пост:

Как тут толково ответить, не додумывая и не используя стереотипы?

Ты не заметил? Очень много людей толково отписались о подобных ситауциях. Мне было очень интересно в плане жизненного опыта.
Попытки анализа меня здесь оффтоп в квадрате. Потому что я не просила и тема не обо мне.

Выдохни и закрой тему.
И думай о хорошем.
Повелительное наклонение глагола я признаю (и ценю :D) только в ****е.

А можно подробнее, пожалуйста, в чем именно он прав? Ибо я в его посте не нашла связи со старпостом вообще. К тому же там обо мне написаны некоторые вещи, о которых я всегда, и даже в этом топике, писала обратное? То есть человек не читал тему, не читал моих постов, но накидал вырванные из контекста цитаты случайных людей. Единственное, что я могу подумать - задрочить хотел.

Ато ты не знаешь:-D

Я на последующих страницах уточняла несколько раз.

А можно подробнее, пожалуйста, в чем именно он прав? Ибо я в его посте не нашла связи со старпостом вообще. К тому же там обо мне написаны некоторые вещи, о которых я всегда, и даже в этом топике, писала обратное? То есть человек не читал тему, не читал моих постов, но накидал вырванные из контекста цитаты случайных людей. Единственное, что я могу подумать - задрочить хотел.

Я на последующих страницах уточняла несколько раз.
Лер , я о ваших отношениях ничего не знаю) . Честно сказать я прочитала этот пост безотносительно к тебе . Насчет задрочить-вообще не в курсе . И про старт пост уже не помню . Я чисто согласилась с его постом . Как бы я такого же мнения . Ну по крайней мере приблизительно . Я не думаю , что он именно против тебя хотел чтото написать .

Лер , я о ваших отношениях ничего не знаю) . Честно сказать я прочитала этот пост безотносительно к тебе . Насчет задрочить-вообще не в курсе . И про старт пост уже не помню . Я чисто согласилась с его постом . Как бы я такого же мнения . Ну по крайней мере приблизительно . Я не думаю , что он именно против тебя хотел чтото написать .

Вот это меня и расстраивает на хф, когда в контекст не вникают, может получиться черти что

Возможно всё. А его мама, если она любит своего сына, примет всё как есть.

Я бы тоже расстроилась за сына, если бы привел женщину в возрасте. Разве что миллионершу какую-то и то чтобы красивая была

Вот это меня и расстраивает на хф, когда в контекст не вникают, может получиться черти что

Я бы тоже расстроилась за сына, если бы привел женщину в возрасте. Разве что миллионершу какую-то и то чтобы красивая была
А по теме СП я уже писала что верю в удачные браки когда женщина старше

ну бывало, конечно, они тогда одногодками были... а вообще занималась глупостями всякими - учебой, карьерой, недвигой

Ну так было же.. и ты когда-то была 23х летней. Откуда вопрос нарисовался? Ты в 23 была такая несерьёзная, что ни о каких серьёзных отношениях с тобой не могло быть и речи? Люди то разные все. Тут уже писали, что и в 23 мужчина может быть серьёзным и хотеть семью.
Вопрос лишь в том, захочет ли он через пару лет жить с женщиной, которая не особо уже впечатляет его своим телом. Если тебе не важно, что он будет изменять с молодыми, и ты считаешь, что способна удержать с собой рядом любого мужика, то наверно сможешь. Но всё равно ему захочется свеженького мяса.))) и да, можно воспринимать этот пост безличностно, как тенденцию таких отношений)

Ну так было же.. и ты когда-то была 23х летней. Откуда вопрос нарисовался? Ты в 23 была такая несерьёзная, что ни о каких серьёзных отношениях с тобой не могло быть и речи? Люди то разные все. Тут уже писали, что и в 23 мужчина может быть серьёзным и хотеть семью.
Вопрос лишь в том, захочет ли он через пару лет жить с женщиной, которая не особо уже впечатляет его своим телом. Если тебе не важно, что он будет изменять с молодыми, и ты считаешь, что способна удержать с собой рядом любого мужика, то наверно сможешь. Но всё равно ему захочется свеженького мяса.))) и да, можно воспринимать этот пост безличностно, как тенденцию таких отношений)

Понятно, что в 23 парень думает, что каждая любовь до гроба и может серьезно относиться к отношениям. Но меня сильно удивили ответы в теме, что таких пар много и живут много лет вместе, растят детей.

Зы. Пока еще не надоело повторяться: тема не обо мне, люблю мужчин 40+

есть такие соседи.
на 14 лет она старше, поженились когда ему было 18.
один ребенок, карьеру не делали. на улице все прилично, за дверями - никто не знает.
с годами стало заметно, что она таки старше.

А что, зато помрут примерно в одинаковое время. А то мужики живут меньше, и потом бабка в одиночестве мается последние годы жизни.

Назад
Зверху Знизу