Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар по звукорежиссуре (БФ)

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы готовы заплатить за семинар?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Клим, можно еще пару вопросиков???
вобщем у меня вот такой предварь Посилання видалено ... тока он на инструментальном входе довольно перегружается... может есть какой-нить рецепт борьбы с этим??? и второе, достаточно ли его для записи баса через него минуя Di-Box???

ну дык это и есть тот самый предусилок арт о котором он и говорил...
и шо, перегружается даже если по входу на минимум поставить?
а зачем тебе после него дибокс?

Вообще-то он грузится не должен.Может грузится вход карты(переключи чувствительность на +4db.Твой ART должен работать без перегруза.

Если он живой,то более чем достаточно!

ну дык это и есть тот самый предусилок арт о котором он и говорил...
и шо, перегружается даже если по входу на минимум поставить?
а зачем тебе после него дибокс?

Дибокс не после него а перед ним, то есть между ним и басом...

Если он живой,то более чем достаточно!

живой... он недавно купленный и пока что еще не заезжанный...

Вообще-то он грузится не должен.Может грузится вход карты(переключи чувствительность на +4db.Твой ART должен работать без перегруза.

да карта не совсем профессиональная, там вход слабый очень...
что можете посоветовать в мире карт до 1500 грн??? есть ли смысл брать карту с инсертами и прочими наворотами??? или можно обойтись без этого???

1500 г более чем. Я бы взял карту PCI ,если у тебя не нотбук, попроще и подороже.Их щас доХ.

А какую внешнюю звуковуху посоветуете? В том же ценовом диапазоне, что у bakin'a. И что лучше - юсб или файрвайр?

У меня PCI.Я внешние не юзал. По скорости ,вроде,фаер люче... Тут я не в теме.

1500 г более чем. Я бы взял карту PCI ,если у тебя не нотбук, попроще и подороже.Их щас доХ.

мне внешняя нужна... о таких ничего не можешь сказать???
Посилання видалено

Посилання видалено

Тебе такая не нужна. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ

Я так понимаю, такую штуку, как написал bakin, можно юзать без преампа? Но лучше преамп и простую, без наворотов, но качественную карту. Так?

2 VIA Андрей: приходи,запишем вас для передачи.Комбик можешь не нести Fender Deluxe у меня есть. :))

. Спасибо .. Подумаю над Этим.. !
. А Дэлюкс меня Не прет...). Вернее я Люблю в него ИгратьСЯ.... но Играю в Маршал .Хьюг. и Хот род... замешанные на стерео дилее) Но в принципе. мне пофиг .. какие У ТЕбя Комбы.. То что Они Хорошие. я не сомневаюсь... а какой фирмы мне Все равно.. .... ... мне ДАже Интересно поиграть, на чем то , что звучит не так как я знаю...и к чему привык .

bakin сказав(ла):
наверно я где-то завтфкал, но я не понял какая мне нужна... тока условие одно - внешняя, работать с ноутом...
я понимаю так: нужна внешняя звуковуха без преампа, малошумящая. Та, на которую ты дал ссылку содержит в себе преамп, а он тебе *** не нужен) он у тя уже есть)
З.Ы. вопросик: а покатит ли такая карта: Creative Sound Blaster Live 24bit/96kHz USB?

я понимаю так: нужна внешняя звуковуха без преампа, малошумящая. Та, на которую ты дал ссылку содержит в себе преамп, а он тебе *** не нужен) он у тя уже есть)
З.Ы. вопросик: а покатит ли такая карта: Creative Sound Blaster Live 24bit/96kHz USB?

ну если тебе двух какналов хватит?...
хотя там пишут 6 каналов мона разковырять но не более 24/48
поглуматся над ней можно...

. Спасибо .. Подумаю над Этим.. !
. А Дэлюкс меня Не прет...). Вернее я Люблю в него ИгратьСЯ.... но Играю в Маршал .Хьюг. и Хот род... замешанные на стерео дилее) Но в принципе. мне пофиг .. какие У ТЕбя Комбы.. То что Они Хорошие. я не сомневаюсь... а какой фирмы мне Все равно.. .... ... мне ДАже Интересно поиграть, на чем то , что звучит не так как я знаю...и к чему привык .
Так у меня ж Хот род... :):):)

От карточки требуется качественно законвертить звук!
У тебя может быть карта в которой на 2,50 - 2 канала конверторов , на 2,50 - MIDI ,на 2,50 - преампов , на 2,50 - Вых. на наушник. ИТОГО : 10грв.
А может на 7,50 - 2 канала конверторов и на 2,50 - MIDI (тоже надо!)
Вот и сравнивай! 2 канала за 2.50 или 2 канала за 7.50.

коша сказав(ла):
ну если тебе двух какналов хватит?...
хотя там пишут 6 каналов мона разковырять но не более 24/48
поглуматся над ней можно...
Дык это плейбек опции))) а запись там моно/стерео

Назад
Зверху Знизу