Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Повідом.: 213
Рассказывают, конечно. Но тогда, когда приходишь к вам (не именно на Клим) писаться и платишь деньги за то, чтобы рассказали + время чтобы исправить косяки. Так вот, мы хотим знать, как исправить косяки (пусть даже не в частном случае, думаю каждый найдет в рассказах опытных людей места, где у него полная лажа) ДО ТОГО КАК ПРИЙТИ НА СТУДИЮ, или саундчек!!!
Проблема раз: приходишь на студию, и никак не можешь нарулить звук гитары, который тебе нужен! Ну никак! Полчаса, час, никак. Зная, что в это время капают твои кровные, а советы звукорежа не совпадают с твоими представлениями ПИШЕШЬ КАК ЕСТЬ! В итоге - деньги уплочены, результат - гавно!
Как исправить: знать как нарулить один и тот же (приближенно) звук на разных аппаратах.
Проблема2: Приходишь на саундчек, наруливаешь звук, но все гремит и не читается.
Как исправить: знать принципы разделения частот инструментов, чтобы каждый читался, но не забивался в миксе.
Меня лично вот такие вопросы интересуют. И еще много других...

Даже не знаю,что ответить. Звук надо иметь свой.Так не бывает,чтобы на разных аппаратах можно было получить ЛЮБОЙ ЗВУК!Не даром за Ангусом Янгом(AC/DC
) во вcе студии возят его два маршала.По поводу всего остального... частоты там...принципы...не всё так просто...в каждом конкретном случае - по разному.
Просто акустика такая штука,что в ней равную,а зачастую и большую роль играет не конкретный аппарат,а то, где он стоит. и т.п.
поэтому,например,в экспохолле при традиционном размещении акустики,звука не будет никогда.

)! Все ответы сводится к: "идите в консу, в топку семинары, а может у вас руки кривые, а может звукоизвлечения нет а может еще дохрена всего быть почему вы не звучите" Я такие ответы и сам себе могу дать: