Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар по теме: "Мораторий на проверки - когда к вам придут контролеры..." - 17 сентября 2015 года. БФ.

• Автор теми Автор теми Zarajsky
  • Дата створення Дата створення
Благодарю за семинар. :)

Добрый день! Вчера впервые была на семинаре у Александра! Впечатления потрясающие! Вся тема освещена в полном объеме (очень многие заблуждаются во мнении о том, что на них распространяются закон о моратории).
Дополнительно Александр ответил на все заданные вопросы и подняли еще одну очень важную тему - наемный труд!!!
Спасибо большое!!!

Я к сожалению не смогла попасть, очень прошу повтор

очень прошу повтор
Если соберете человек 15 то запросто :)
К сожалению в отличии от семинара по РРО когда к объявленной дате набиралось желающих в полтора раза больше чем вмещал зал (и приходилось сразу планировать повтор), в этот раз желающих было совсем не много.

Благодарю за семинар.
Спасибо большое!!!
И вам спасибо что пришли :)

Большое спасибо за семинар 17.09. Очень понравился! Жду следующего!

Не была! Но знаю, что было отлично! Категорически рЭкомендую Александра!

Не была! Но знаю, что было отлично! Категорически рЭкомендую Александра!

Вы прямо как про какое-то блюдо в ресторане грите. :D "Давно не захаживал, но вот салаты и мясная тарелка там вот прямо очень знатные..." :D

Форумчане, ауууууууу....... Касается каждого первого

Александр, спасибо за семинар.
Кратко. Просто. Понятно. !!!!!

Удобное время и место, бесплатность, актуальнейшая тема, изложение без прикрас и воды). Почему так мало участников???!!! Нет предпринимателей? или все всё знают о контролерах?

Форумчане, ау....Вы что, верите еще в сказку? Единщики НЕ НАХОДЯТСЯ под мораторием с июля ( за редким исключением). Неужели Вас не интересует безопасность ведения бизнеса?

"Страна не пуганых и...в" ( цитата из фильма эпохи начала предпринимательства "Гений аферы").:eyecrazy:
А потом приходите, точнее прибегаете к адвокатам со словами "помогите, проверили, насчитали, выписали". И с вопросом - почему так дорого стоят ваши услуги?

Ответ: вы пришли к врачу с первыми симптомами - сколько вы оставили в аптеке? вы не шли к врачу месяц-год- два и вас привезли по скорой прям в реанимацию - сколько вы потратите на лекарства??! Ответ очевиден!

Занимайтесь профилактикой почти смертельных болезней вашего предпринимательства!!! Учитесь! Эти семинары - для ВАС!

Оживление трупов. E_v_a в коме пролежала 5 лет и только семинар вернул ее к жизни.
Форумчане, ау....Вы что, верите еще в сказку? Единщики НЕ НАХОДЯТСЯ под мораторием с июля ( за редким исключением).
Да что вы так кричите? Это относится к РРО, которые для единщиков отменили. Так что успокойтесь, мораторий действует.

Останнє редагування:
Так что успокойтесь, мораторий действует.
Для кого? Для всех единщиков?

Оживление трупов. E_v_a в коме пролежала 5 лет и только семинар вернул ее к жизни.
Вот что слово мое животворящее делает! :)

Для кого? Для всех единщиков?
А для каких не действует? Непонятно, почему Еву это повергло в экстаз? Она что, 20-тимиллионщица, требует НДСвозмещение, импортер, акцизник? А остальные причины для проверок (НДФЛ, ЭСВ) так и остались. В чем ее экстаз?

Останнє редагування:
А для каких не действует?
Ну вы же умный, что мне вам рассказывать ;) сами знаете для каких не действует.

А остальные причины для проверок (НДФЛ, ЭСВ) так и остались.
Они тут вообще не причем.

О чем же тогда на семинаре говорить экзальтированным девам, если все будет сказано здесь?

Зачем еще раз повторять то о чем я уже писал в своей статье которая во-первых, выложена в свободном доступе у меня на сайте, а во-вторых, опубликована в журнале "Финансовый директор компании".
В общем это действительно секрет о котором низя рассказывать ;)

Просто я не вижу смысла объяснять это "на пальцах" (так как я это делаю на семинаре) такому матерому специалисту как вы.
Согласитесь это будет выглядеть глупо.

Вы не хуже меня можете прочитать закон и разделив его на смысловые абзацы сделать такой же вывод какой сделал я.

да, проверяют во всю и единщиков и общесистемников на предмет уплаты и начисления есв и оформления трудовых отношений с наемниками если таковые имеются.

Чтоб определить правильность начисления и уплаты ЕСВ ФОПом на ОС проверяют и расходы, и доходы ну короче все как и раньше :)

Мораторий планируется продлить до 30 июня 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу