Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар по теме: "Мораторий на проверки - когда к вам придут контролеры..." - 17 сентября 2015 года. БФ.

• Автор теми Автор теми Zarajsky
  • Дата створення Дата створення
Большое спасибо организаторам за просвещение интересующихся! Понравилось, полезно. Всем добра!

Спасибо за семинар. Услышала полезную информацию. Теперь будем думать, как всеже выкрутится.

Спасибо за семинар, информативно!

Спасибо за отзывы!

В качестве опроса.

На какую темы вы бы хотели следующий семинар?

Наиболее частые доёбки претензии налоговой к единщикам-физикам. Способы и алгоритмы борьбы.

я думаю, что в июле можно провести семинар про отчетность (единый, 1 дф, ЕСВ и так далее) ибо будут вопросы про их заполнения и сдачи

Как я и обещал
Примерно через неделю будет статья на эту тему куда войдет весь материал семинара.

Вот статья написанная на основе материалов семинара по кассовым аппаратам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нее безусловно не вошли все прения, споры, ответы на вопросы, а также мои "истории из жизни" о коварстве налоговиков рассказанные на втором семинаре :)

Вот статья написанная на основе материалов семинара по кассовым аппаратам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большое спасибо за статью! Прочитала с удовольствием!

Большое спасибо за статью! Прочитала с удовольствием!

Она уже немного устарела ввиду принятых изменений.
Но поскольку эти изменения еще не вступили в силу я ее не правил.

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье!
Я не забыл и о теме и не забил на нее.

Дело в том что следующим семинаром должен был стать семинар на тему проверок которые проводят или могут проводить органы налоговой службы.
Где также планировалось рассмотреть вопрос как и куда их можно послать в отдельно взятых случаях :D

Однако., пока готовился материал наши народные избранники именуемые пи... дИпутаты приняли очередное изменение к налоговому кодексу которое как раз перекликается с этой тематикой.
Делать семинар на старом материале не камильфо, делать на новом который еще не вступил в силу ИМХО не правильно.

В общем я сейчас взял паузу что бы четко понимать какой материал давать после вступления в силу всех изменений.
Таким образом, самый ближайший семинар будет в конце августа начале сентября.

Примерный план семинаров на ближайшее время
1) Проверки налоговых органов - как избежать или противодействовать
2) Ямы и транзитеры - извечная борьба с обналом и минимизацией.
3) Трудовое право - как не стать заложником своих сотрудников.

Примерный план семинаров на ближайшее время
1) Проверки налоговых органов - как избежать или противодействовать
2) Ямы и транзитеры - извечная борьба с обналом и минимизацией.
3) Трудовое право - как не стать заложником своих сотрудников. [/SIZE]

Помнится мне как Сашу Чумака Мангуст дубасил тапками, кедами, лаптями и модельными туфлями в 2012 году за анонс схожего по тематике семинара.:rolleyes:

Помнится мне как Сашу Чумака Мангуст дубасил тапками, кедами, лаптями и модельными туфлями в 2012 году за анонс схожего по тематике семинара.
Семинары Саши Чумака по факту небыли бесплатными.
Они были бесплатными для тех кто был ****** его ассоциации и для тех кто приходил первый раз.
Если пришел потом на любой другой семинар башляй 50 грн.
За что собственно Сашу и гоняли.

Ну а ситуацию когда один семинар де-факто проводила Легенда вместо лектора (не помню это был семинар Чумака или нет) я вам думаю Мангуст опишет в красках если вы наконец-то появитесь среди людей. :)

Семинары Саши Чумака по факту небыли бесплатными.
Они были бесплатными для тех кто был ****** его ассоциации и для тех кто приходил первый раз.
Если пришел потом на любой другой семинар башляй 50 грн.
За что собственно Сашу и гоняли.

Ну а ситуацию когда один семинар де-факто проводила Легенда вместо лектора (не помню это был семинар Чумака или нет) я вам думаю Мангуст опишет в красках если вы наконец-то появитесь среди людей. :)

Воу-воу, а я и не говорю, что Чумак хороший, а Зарайский - плохой и наоборот. Я сказал "помнится мне". :rolleyes: Когда я хочу сказать человеку гадость - я говорю. Когда я хочу сказать человеку комплимент - я говорю. Когда я что-то вспоминаю - я говорю. Если есть желание, есссно. :незнаю:

Это не Эзопов язык был, Александр. Отбой личному составу - ложная тревога.

ага, согласно Правил форума, коммерческая деятельность -платная. Чумак это долго пытался игнорировать, его семинары с кофе-брейк были красиво "оформлены" но дохера стоил вход, а то что делал он сам будучи лектором своего семинара- оставляло желать лучшего, ну это кабэ мягко сказано. К семинарам надо было бы готовится :)
а еще был такой юзер ДендиПро, кто делал бесплатные семинары и его темы жили и долго обсуждались в этой же ветке....

Это не Эзопов язык был, Александр. Отбой личному составу - ложная тревога.
Стерео, я и не напрягался.
Просто я в очередной раз пытаюсь что-то сделать для других просто так.
Если это в очередной раз закидают ****ами я во-первых, даже не удивлюсь, а во-вторых, мне же легче.

Я сказал "помнится мне".
В общем типичный вброс на проверку или как говорили в 90х "пробивка" :іржач:

нгу аббажди! чо так сразу пробивка?! мож он в очередной раз пытаеццо таки к нам добраццо и....выполнить таки то шо должен?!:))))))))))))))))))

Стерео, ты падлец, када ж выполнишь обещанное, а? Проценты по долгам ведь растут и растут...:))))))

В общем типичный вброс на проверку или как говорили в 90х "пробивка" :іржач:

Нет и еще раз нет. :ніні: "Что это дает мне?"(с)

Стерео, ты падлец, када ж выполнишь обещанное, а? Проценты по долгам ведь растут и растут...:))))))
Камрад, да каки-таки проценты в нашей стране? :D Тут, дай Зевс, чтоб временная администрация тебе суть тело депозита вернула, а ты проценты. :ги: Это я к тому, что кризис/война/рецессия/заговор тамплиеров, кароч, забудь и баста. :D

Назад
Зверху Знизу