Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ну... Не получилось!""Что это дает мне?"(с)
(С) Официант.И опять не получилось....неа))) отмазка не прокатила

Тяжелый случай.И так друзья! Прочитал несколько статей, храбро пытался в них разобраться, но понимаю, что иногда реальность далека от того, что в интернете пишут.
Поэтому у меня вопрос нужен ли кассовый аппарат для ФЛП 3 группы, которые платят 4% налога, предоставляют рекламные услуги для других ФЛП, ЧП, ООО, количество операций в месяц 2-3. Все, по сути, платят с счета на счет)) Если нет, то на какие документы все и законы это опирается?
Просто вам лень читать ( там и ваша ситуация есть, абсолютно не уникальная), а мне лень писать уже сто раз написанное. Обращайтесь за деньги, там напишут именно лично для вас, и ФИО ваше будет, да еще и напишут "уважаемый".Но ответят уже по моей ситуации, а не в общем, как написано в интернете

Да, не стоит. У меня дорого.Если и буду обращаться, то точно не к вам)))

С учетом последних изменений обновил статью о кассовых аппаратах для единщков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так задумано или где???

Они регулируют налогообложение или использование РРО?есть еще несколько Законов и Правил
Наши законодатели такие затейники...любому нубу-торговцу через Сеть выипет и высушит моцк и вызовет коллапс нервных систем Так задумано или где???
Они регулируют налогообложение или использование РРО?
И кинь в меня килограммом королевских креветок, если я не прав!Лучше взять этот килограмм и пару литров пива и все это обсудитьИ кинь в меня килограммом королевских креветок, если я не прав!

Добрый вечер. Запись по тел. или можно тут?
Добрый вечер. Запись по тел. или можно тут?
Присоединяюсь к вопросу.