Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Часто слышу как кричат на лево на право: не хочу детей! это сплошная головная боль!.. и т.п
на лево -на право по личному желанию такие вещи не кричат, как правило. Обычно такое кричать начинают на все стороны, когда чуть ли не каждый встречный-поперечный считает своим долгом задать вопрос: а почему у вас нет детей? и попутно еще пытаются рассказать какое же это счастье иметь детей. Вот к чему это? Ну нет у людей детей, оставьте их в покое, перестаньте доказывать им, что они несчастны. Если они, действительно, считают себя счастливыми без детей, то какая кому разница? А если на самом деле люди не могут иметь детей и всего лишь прикрывают это тем, что на вопросы о детях отвечают - "не хочу", тогда такие вопросы мягко говоря бестактны и некорректны, неприлично в такой ситуации лезть людям в душу.

Не заню, как для МЧ.. но для женщины не узнать материнства... это жах

ну считает женщина, что не хочет детей, ну не родила она ребенка, но при этом считает себя счастливой и жизнью довольна, то почему кто-то решает за нее, что ее жизнь жах и не имеет смысла?
Я вот только жду малыша, чему несказанно рада и все кто имеет детей понимают, какое это счастье, но скажу так, что до того, как я забеременела я тоже была счастлива, даже без детей; и мне абсолютно все равно, что какие-то там женщины не хотят детей. Если они при этом искренне счастливы, то так тому и быть.

Останнє редагування:
Вообщем на мистическую тему *семейные чайлдфри* можно переливать из пустого в порожнее. Можно говорить, что они ( осознанно бездетная семья, т.е. вместе лет хотя бы 15, оба искренне не хотят детей) много добились (ну.. хотя бы в общественном понимании)
Покажите мне таких!
Назовите!
Показываю.. называю... - с мужем 10 лет в браке, счастливы, детей не хотим :) Жилье, машина есть, денег тоже хватает, просто пришли к выводу, что дети у нас особого восторга не вызывают и нам как-то и без них отлично живется

https://www.************/uploads/post-3-13557641018645.jpg

а мне грустно, что все ваши помыслы только в сторону икс-фактора и размножения.

...шо такое икс-фактор???:confused:...а то я в сторону размножения не только помышляю, но и активно двигаюсь......а про энтот-фактор ничиво не знаю: мож мне и туды надо?:eek:...

Показываю.. называю... - с мужем 10 лет в браке, счастливы, детей не хотим :) Жилье, машина есть, денег тоже хватает, просто пришли к выводу, что дети у нас особого восторга не вызывают и нам как-то и без них отлично живется

...рыбки хоть есть?...или хомячки?:)...

--с вас бы налоги в двойном размере:D:D

а воообще--фееерический пиздец.:(
многие мои знакомые ,имея по дому,даче,2-3 машины, воспитывают по двое детей...

ихмо--моральное уродство не оставить след после себя.
да хуй с ним,со следом!!
кто,блеать,стакан воды подаст и жрать в старости приготовит????
гувернантка?)))...в говне валяться месяцами,перед тем,как разложиться :yahoo:
умолять об эфтаназии её будешь.

...рыбки хоть есть?...или хомячки?...
Усе есть :) А это обязательное условие для счастья?

--с вас бы налоги в двойном размере
Схера ли?

ихмо--моральное уродство не оставить след после себя.
Да уж... гладя как "наследили" предыдущие поколения, иногда аж страшно становится :))
кто,блеать,стакан воды подаст и жрать в старости приготовит????
гувернантка?)))
А хоть бы и гувернантка, вам то какое дело? :)

Останнє редагування:
на лево -на право по личному желанию такие вещи не кричат, как правило. Обычно такое кричать начинают на все стороны, когда чуть ли не каждый встречный-поперечный считает своим долгом задать вопрос: а почему у вас нет детей?

не угадали.
мне как правило, фиолетово есть ли дети у моих знакомых или нет.
это их личные половые трудности
а вот как раз рассказами о том что дети не нужны и заводить никогда не будут - замонали уже.
больше похоже на самоубеждение
хотя 4 человека с таких балаболов уже с малявками и счастливы теперь, жалуются только когда ночью не высыпаются, и то редко :)

4 человека с таких балаболов уже с малявками и счастливы теперь, жалуются только когда ночью не высыпаются, и то редко
да кто уже признается, что их все достало, когда обратной дороги нет:)

да кто уже признается, что их все достало, когда обратной дороги нет:)

...достает и правда - нереально:rolleyes:...но и счастье - ни с чем не сравнимое, потому как перманентное и всегда в будущее устремленное:)...

так в чем счастье-то это векторное?

...трудно так вот, в двух словах...даже с моими периодическими припадками красноречия..........счастье в том, чтоб попробовать сотворить...уподобиться, так сказать...проявить себя в роли, которая сродни художнику, изобретателю - творческому, креативному....попытаться раскрыть в себе эту грань себя, раз уж эта программа в нас природой и Высшим разумом заложена( в каждого!!!)....постараться дать миру новую краску, толчок к чему-то хорошему - через детей.......

--а вообще --да,схуяли,вымирайте!!!!,ибо:
гладя как "наследили" предыдущие поколения
:D:D
жаль,что мама твоя,рожая,так не думала.
впрочем,природа на детях отдыхает--на таких
,как ты.

А хоть бы и гувернантка, вам то какое дело? :)

:рл:,читай тот пост до конца.:D

--а вообще --да,схуяли,вымирайте!!!!,ибо:

:D:D
жаль,что мама твоя,рожая,так не думала.
впрочем,природа на детях отдыхает--на таких
,как ты.

:рл:,читай тот пост до конца.:D

Не хочу опускаться до вашего уровня и переходить на личности, и знаете, Вашим родителям, сейчас было бы стыдно за свое "наследие"

Не хочу опускаться до вашего уровня и переходить на личности, и знаете, Вашим родителям, сейчас было бы стыдно за свое "наследие"

...ненене)...djuf очень хороший:)...тут какое-то недоразумение:rolleyes:...

можно привить гены тараканам и заследить всю планету - вернее будет. Если следом считать именно размножение себя.

вот пример, что страх делает с людьми.

"привить гены",Рю,невозможно.;)
и ещё ближайшие лет так 25 врядле удасться "поиграться" генами.

эт не страх,Рю.
это просто объективная реальность.

...ненене)...djuf очень хороший:)...тут какое-то недоразумение:rolleyes:...

спасибо!!
но нет никакого недоразумения,мож даж к чьему-то глубочайшему сожалению.
просто жить одним днём,как живут "чайлфришники",я не способен.

Останнє редагування:
Иметь или не иметь детей - это личное дело каждого. Пусть лучше сознательно не хотят детей, чем родив, отдают их в приют или того хуже, выбрасывают.

Назад
Зверху Знизу