Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет, я тоже считаю, что это ненормально))

и каждый считает, что его понятие нормальности - аксиома.

ну считает женщина, что не хочет детей, ну не родила она ребенка, но при этом считает себя счастливой и жизнью довольна, то почему кто-то решает за нее, что ее жизнь жах и не имеет смысла?
Я вот только жду малыша, чему несказанно рада и все кто имеет детей понимают, какое это счастье, но скажу так, что до того, как я забеременела я тоже была счастлива, даже без детей; и мне абсолютно все равно, что какие-то там женщины не хотят детей. Если они при этом искренне счастливы, то так тому и быть.

:D тебе никто не поверит

кто,блеать,стакан воды подаст и жрать в старости приготовит????
гувернантка?)))...в говне валяться месяцами,перед тем,как разложиться :yahoo:
умолять об эфтаназии её будешь.

че там о ней умолять. переписать хату на соседа-алкоголика - в пару дней вопрос решится :D

Я вообще не пойму почему к нам от запада приходит только всякое говно, в том числе и "чайлд фри". С появлением ребенка появляется смысл жить и хоть чему-то радоваться.

кроме чайлд-фри есть еще чайлдхейт, там вообще обнять и плакать.

по-существу. люди, у которых нет детей так же способны радоваться и быть счастливыми. они другой жизни не знают, поэтому счастливы так, как есть. конечно, если детей у них нет по собственному желанию, а не по мед. и прочим причинам - тут немножко другое

Останнє редагування:
помидорам тараканьи привили, значит, и наоборот можно.

жестокая у вас реальность...
или характер склочный. Других объяснений не вижу.

лучше бы генетики занимались выяснением причин возникновения рака.

Рю,вы что ж??я же ангел во плоти)))
а реальность очень жестока,и мы все в ней живём.

Подкину на вентилятор :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подкину на вентилятор :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно.. что за ребенок на фото. Внук?

frik-0010.jpg

ну скажете тоже... реальность такая, что семейных сдают в дома престарелых, а несемейные окружены вниманием друзей, племянников и пр. Надеяться на детей - чтоб они из-за наследства вам горшок в старости выносили - это больше на розовые мечты похоже. И они реализуются далеко не в каждом втором случае. Это да - жестокая реальность.
Но если человек не хвост собачий, он будет с людьми до последнего, и неважно, чьи это дети.

Рю,не забывайте,я с другой планеты.
И о доме престарелых вообще ничего не знаю
Ибо это настолько дорого,шо ппц.
А про "не каждый второй" и подумать страшно.
Ибо вообще о таком слышу впервые.
Круг общения,видимо,не тот--все ,без исключения,мои знакомые с родителями до конца.

а одинокие и умерли в одиночестве.

Круг общения,видимо,не тот--все ,без исключения,мои знакомые с родителями до конца.

а одинокие и умерли в одиночестве.

В силу моего увлечения, имею другую статистику. 4 года уже занимаюсь стариками. Познакомилась за это время уже с около 70 старичками. 90% из них имеют детей. Но тем не менее они нуждаются в помощи других людей. Истории у каждого порой реально леденят душу.

Один дедуля запомнился особенно, который сам воспитывал двух сыновей, жена рано умерла. Один уехал в Россию, там и построил семью, не приезжает, иногда звонит. А младший остался в Харькове, но когда отец стал немощный ухаживать за ним не спешил, более того, закончилось тем, что закрыл его в квартире, отключил телефон, оставил на диване умирать голодным в собственных фекалиях. Хорошо, что соседи заподозрили что-то. Вскрыли дверь, спасли деда, отмыли, откормили, прожил еще 2 месяца. На похороны никто не пришел из детей. Подобные истории почти у всех этих детных стариков. И я никогда не поверю, что ВСЕ они были плохими родителями. Ну некоторые, но не все. Истории ужасные..

Еще есть другие примеры. Мама работает участковым терапевтом в поселке. Там почти одни старики пооставались. Дети их все разъехались в поиске лучше жизни в большие города. И только некоторых из них не забывают, приезжают иногда, помогают. Большинство доживают как-то сами. На детей не жалуются, говорят, что понимают их - семья же, далеко, а мы тут старые, зачем им. Но в глазах такая грусть.. Дети - это такая лотерея..

Показываю.. называю... - с мужем 10 лет в браке, счастливы, детей не хотим :) Жилье, машина есть, денег тоже хватает, просто пришли к выводу, что дети у нас особого восторга не вызывают и нам как-то и без них отлично живется

Вы выходцы из продвинуто-богемной среды?
(с)

В силу моего увлечения, имею другую статистику. 4 года уже занимаюсь стариками. Познакомилась за это время уже с около 70 старичками. 90% из них имеют детей. Но тем не менее они нуждаются в помощи других людей. Истории у каждого порой реально леденят душу.

Один дедуля запомнился особенно, который сам воспитывал двух сыновей, жена рано умерла. Один уехал в Россию, там и построил семью, не приезжает, иногда звонит. А младший остался в Харькове, но когда отец стал немощный ухаживать за ним не спешил, более того, закончилось тем, что закрыл его в квартире, отключил телефон, оставил на диване умирать голодным в собственных фекалиях. Хорошо, что соседи заподозрили что-то. Вскрыли дверь, спасли деда, отмыли, откормили, прожил еще 2 месяца. На похороны никто не пришел из детей. Подобные истории почти у всех этих детных стариков. И я никогда не поверю, что ВСЕ они были плохими родителями. Ну некоторые, но не все. Истории ужасные..

Еще есть другие примеры. Мама работает участковым терапевтом в поселке. Там почти одни старики пооставались. Дети их все разъехались в поиске лучше жизни в большие города. И только некоторых из них не забывают, приезжают иногда, помогают. Большинство доживают как-то сами. На детей не жалуются, говорят, что понимают их - семья же, далеко, а мы тут старые, зачем им. Но в глазах такая грусть.. Дети - это такая лотерея..

и что?
вывод какой?
нех убогим размножаться.
о 2 сыновьях--Мрази.
вот почему в этой стране нихуя хорошего не будет,ибо:
И они реализуются далеко не в каждом втором случае.

вывод - не переоценивать свои возможности. Вы только даёте возможность какой-то душе через вас материализоваться.
Вон, в соседней теме бабушку беспомощную (и без стакана воды - как раз сюда относится :)) бросили.

недопонял,Рю,какие такие "возможности"?
просто детей нужно правильно воспитывать с измальства.

просто детей нужно правильно воспитывать с измальства.

Так нормально воспитывают. Любовь дают, образование дают, всю молодость на детей тратят, но время приходит, поуезжали детки из дыр, в которых родились в поисках лучшей жизни, а родители остались сами стареть. Большинство. Просто в большом городе таких случаев конечно же меньше. А вот если по маленьким городишкам и селам проехаться, то одиноких стариков огромное количество. И все они НЕнормально воспитывали? Никогда не поверю.

возможности своего влияния на родившуюся личность.
Вы знаете идеальный рецепт правильного воспитания, чтоб выросли на 100% вас интересующие качества?

Вин палюбасу всэ знае, е таки люды:D

Семья без детей это наказание божье. Этим все сказано.

Так нормально воспитывают. Любовь дают, образование дают, всю молодость на детей тратят, но время приходит, поуезжали детки из дыр, в которых родились в поисках лучшей жизни, а родители остались сами стареть. Большинство. Просто в большом городе таких случаев конечно же меньше. А вот если по маленьким городишкам и селам проехаться, то одиноких стариков огромное количество. И все они НЕнормально воспитывали? Никогда не поверю.

меняйте круг общения.
все,без исключения,мои знакомые ездят к бабушкам/дедушкам,живущим в области не реже раза в месяц.
предки,истесно,гораздо чаще.

Рю,слышишь?
вот это и есть правильное воспитание.

меняйте круг общения.
все,без исключения,мои знакомые ездят к бабушкам/дедушкам,живущим в области не реже раза в месяц.
предки,истесно,гораздо чаще.

Рю,слышишь?
вот это и есть правильное воспитание.

да.
можно вывезти людей из села, но невозможно вывести село из людей

Назад
Зверху Знизу