Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
разве что в американских фильмах. Там еще в конце все плачут и обнимаются

не знаю
хочется о хорошем
я когда сталкиваюсь с подростками, попавшими в неудачные ситуации в первую очередь думаю об их родителях. и помогаю по мере возможности.
да, и роняю слезу в финале "отец невесты":D

Должен предупредить об отвецтвенности, наступающей за дачу ложных показаний и исполнение опрометчивых желаний. Недайбох сбудутца. Мари, не захоти кого/чего-нить другого, а. Не стану твою душу уговаривать, сама разберёцца со временем в желаниях. Торопицца не надо (с).

Должен предупредить об отвецтвенности, наступающей за дачу ложных показаний и исполнение опрометчивых желаний. Недайбох сбудутца. Мари, не захоти кого/чего-нить другого, а. Не стану твою душу уговаривать, сама разберёцца со временем в желаниях. Торопицца не надо (с).

никагда не кажу никагда. Но согодни не хочу и завтра тэж

А вообще Сенька я впэвнына в силу своейи мысли, так шо якшо захочу то будэ, алэ не хочу гыгы

Останнє редагування:
Не хочется иметь детей? значит не заводите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 выпуск. смотреть всем бездетным...

а зачем подняли тему?...не все еще определились, шо ли?)))

DSC00341.webp

:D

Есть знакомая семейная пара (им чуть больше 30 лет). Муж не против и хочет иметь детей, но жена не хочет, (не очень их любит), сначала боялась, что фигура испортиться, да и времени не было, занималась сначала учебой, потом работой. Теперь когда уже ей за 30, говорит что уже поздно.
В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?

Семья без детей - не семья. Рано или поздно разбежатся. Дети - радость жизни!!!:)

Назад
Зверху Знизу