Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426

:D я тебе говорю. специальнообученые люди нажимают специальнооформленные кнопки. я думаю не стоит рассказывать, что "нажатие кнопки" процедура муторная и в ней участвуют несколько человек, а не одинокий золдер в бункере как большинство это себе представляет.

Я когда о ракетах писала, имела в виду звездолёты :)
Но пусть будут боеголовки.
Спросите у Сахарова, имеющего 3-е детей, зачем он придумал водородную бомбу? Почему ко мне вопросы?
Ну, я туда за звездолеты и понял, боеголовки то мое
По звездолетам, может им похер озон и важен левел ап:eek:
Им оставлять некому:незнаю:
Ну а отвечать кто пушкин?:D С сахарова не спросишь.

Почему люди что-то делают? Вот так глобально?

Под давлением эгоизма в баллансе с собственной ленью.

:D я тебе говорю. специальнообученые люди нажимают специальнооформленные кнопки. я думаю не стоит рассказывать, что "нажатие кнопки" процедура муторная и в ней участвуют несколько человек, а не одинокий золдер в бункере как большинство это себе представляет.

Святая вера, что все пойдет по правилам:D
А принимает решение кто?
Не хочется лезть в политику:незнаю:
Вы понимаете, что я не о кнопкодавах. Люди принимающие решения, сейчас ничем не отличаются от чайдилфи:незнаю:

Святая вера, что все пойдет по правилам:D
А принимает решение кто?
Не хочется лезть в политику:незнаю:
Вы понимаете, что я не о кнопкодавах. Люди принимающие решения, сейчас ничем не отличаются от чайдилфи:незнаю:

могу тебя уверить, пройдет. надеюсь, что нам не придется это проверить

хиросиму и нагасаки помнишь? бомбили их живые люди по приказу.

могу тебя уверить, пройдет. надеюсь, что нам не придется это проверить

хиросиму и нагасаки помнишь? бомбили их живые люди по приказу.

Муж военный?

Там отвечать было некому.

Спросите у Сахарова, имеющего 3-е детей, зачем он придумал водородную бомбу? Почему ко мне вопросы?

...возможно, он думал, что бомба защитит его детей и внуков...от глобальной катастрофы...

а, поняла.

ну собственно сейчас все понимают что ответку получат, ну если мы о серьезных игроках говорим

Вот и вернемся к теме:)
Если у них сверху(на поверхности) никого:незнаю:

не поняла о чем ты
у кого - никого? а если кто - то это остановит?

Люди с детьми мыслят категориями перспективы. Пускай даже только своих детей. И принимают решения, базируясь на этом.
Вот и вопрос у меня, какое решение, стратегическое может принять человек, осознающий себя концом истории.

Люди с детьми мыслят категориями перспективы. Пускай даже только своих детей. И принимают решения, базируясь на этом.
Вот и вопрос у меня, какое решение, стратегическое может принять человек, осознающий себя концом истории.

какое родина сказала, такое и примет. ты правда веришь, что о детях вспомнит и решит а ну его нах, не буду ничо жать? :D

если бы было как ты говоришь, не было бы ни войн, ни конфликтов, ни самоубийств - НИЧЕГО

Смешно. Реально просто обхохочешься. Вы полагаете, что наличее детей кого-то в этой ситуации остановит?

скажу больше - таковы условия для любой родины. где бы ни служил

угу

Назад
Зверху Знизу