Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
да наверно, у меня лично все холодеет внутри, когда собака несется без намордника и без поводка - я боюсь, да, это проблема - страх! Но к сожалению, была на это причина.......
жаль что не штрафуют серьезно тех кто так бобиков выгуливает

я бы не так сказала.
Не знакомлюсь с абсолютно чужим. Сначала наблюдаю и понимаю - это свой (по многим критериям). И тогда уже сближаюсь.

Риск присуцтвует всегда, Рю. Шо вчерашний свой завтра опять станет чужим. Волка бояцца ? Хотя. Я тут лицо незаинтересованное. За державу обидно.

мы снова по кругу в 10-й раз. К.сену бесило, что в чужой квартире есть любимые коты. И нет детей. Т.е. они ставили своих животных выше несуществующего ребёнка, да. Ужасно, просто писец.
да не ужасно....(сообщения не передают эмоций, эх жаль....) просто нужно адекватно к этому подходить, я писала выше.....
А как же тогда быть , когда и детей трое и кошки и собаки и.тд.....

Риск присуцтвует всегда, Рю. Шо вчерашний свой завтра опять станет чужим. Волка бояцца ? Хотя. Я тут лицо незаинтересованное. За державу обидно
а что делаете лично вы,для того чтобы не так обидно было)

значит я угадалко))

объясните, пожалуйста, каким образом вас касается то, как живут другие люди и кого и как они называют у себя дома?
Срач не прекращается))
Почему у себя дома? Касается, потому что с таким человеком я работаю. раньше работала. И мне приходится слышать фразы: - мы вчера с ребенком ели то-то или нужно еды купить ребенку. Я на автомате поднимаю голову, думаю. как это ребенок голодный? А потом вспоминаю - у человека нет детей, речь о коте. А нельзя его называть Мурзик, Барсик? Но он же не ребенок в конце концов.

ага, прямо только что последнее интервью взяла. У Раневской.
Она сказала: "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья".
Вы как-то однобоко цитируете Раневскую, пытаясь сказать все-это все, а семья-это ничто.

Дура какая-то, честно. Фигура испортится? Знаю многих мамочек, которые выглядят даже более женственно после родов, чем до. Разожраться и без беременности можно.Если муж не против и хочет иметь детей, то рано или поздно он свои желания реализует на стороне)
А меня лично бесит (знаю два примера), когда вместо ребенка заводят котенка. Действительно, отличная альтернатива((

вы овуляшка?

Вы как-то однобоко цитируете Раневскую, пытаясь сказать все-это все, а семья-это ничто.

Так у нее, по моему и семьи не было.
Вот и мнение.
Такое:незнаю:

Это просто отлично! Но дети на первом месте, а потом уже собаки, кошки

Вам лет сколько?
И детям.

:здивований: Цитата есть дословное воспроизведение прямой или письменной фразы автора. Если у вас есть другой источник - прошу.
Ну Вы же такой смысл для себя видите? А для меня смысл: Семья заменяет все, т.е. все- это и есть семья.

это просто чудовищно. Как язык повернулся вообще. Кощунственно. Сакральное слово всуе. А кошки в Библии упоминаюца всего лишь дважды, и не спроста это. Знак Сотоны :увага:
Этот пост я честно говоря не поняла. Изъяснитесь внятней п-та

я его объясняла много раз.
Если вы раздражаетесь. проблема в вас, а не в других.
Человек с покоем в душе беситься не будет :)
Слушайте, не обижайтесь конечно, но Вы как овца. Вас никогда и ничто не раздражает в людях? всегда покой в душе?

Слушайте, не обижайтесь конечно, но Вы как овца. Вас никогда и ничто не раздражает в людях? всегда покой в душе?

пока, судя по постам, овца тут вы, не обижайтесь, конечно.

вот недавно моих 2е детей и в гостях 1+2 ребенка и 4 семьи взрослых, мне довелось глядеть за детьми где то часа 2-3,был в шоке,но весело потом.Щас скучаю)

мнение Раневской К.сена почему-то исказила до неузнаваемости.
А суть была в том, что занимаясь семьёй, ты как ответственный человек посвящаешь ей всего себя. А это не каждый может себе позволить, если есть равные по значению ценности.
Раневская одна, другой такой не будет. И в теме речь шла об обычной женщине, как я помню, не творческой профессии. Творческие люди - они другие. Заниматься семьей- не значит отгородиться от всего внешнего мира. Семья - не тюрьма))

А Вам зачем? Это личная информация

Для ответа, хотя могу и просто предположить.
Ау, вы за аквариум постучите, там тоже люди, разные.
Вы сейчас вращаетесь вокруг оси детей-мужа.
Они отнимают большинство времени.
А предстаьте, компонент выпал.
Нет с ним тьфу-тьфу все в порядке, просто выпал или изменился.
Или не нашелся:незнаю:
А любить-ухаживать хочется.

Назад
Зверху Знизу