Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
а если вас бесит, как у посторонних людей расставлены приоритеты, то это проблемы у вас, а не у них
да что вы прицепились к слову "бесит" ......давайте фильтровать эмоции в слове)))

гм,всё время считал,что мужчины под 40-45 уходят к 20-25 летним дабы ещё себя "продолжить"
ну..стастистика у мну такая)))
не все, не все...20-25 летние может и хотят продолжить, а вот 40-45 летние - не факт,ю это ж ответственность +фин нагрузка....

Кому- парню или кошке? Кошку, какая бы любимая она не была, можно еще одну завести, а племянника назад не вернешь :(

ну так кошку такую же точно уже не заведёшь. открою вам секрет, но все кошки разные. и характеры у них разные. так же, как и у людей
это была её родная и любимая кошка, член семьи. а вы "другую завести можно"

Странно - это мягко сказано. Может, она карьеру всё пытается построить? Но вообще-то, в итоге от таких жён мужья всё равно уходят туда, где будут дети.

а сколько мужей уходит от жён с детьми. и даже с двумя. и тремя

ИМХО одинаково жаль как тех людей, которые не хотят иметь детей, хотя и могут, так и тех, кто зациклен только на детях и ничего кроме них не видит. Как одни так и другие обделяют себя. Безусловно это их личное дело. Но иногда хочется открыть им глаза на то, чего они лишены.

ну так кошку такую же точно уже не заведёшь. открою вам секрет, но все кошки разные. и характеры у них разные. так же, как и у людей
это была её родная и любимая кошка, член семьи. а вы "другую завести можно"
Сравнивать человека и животное, вернее считать животное важнее человека- для меня глупо. Это моя субъективная точка зрения. можете начинать кричать, что я не правильная и у меня проблемы :D

ИМХО одинаково жаль как тех людей, которые не хотят иметь детей, хотя и могут, так и тех, кто зациклен только на детях и ничего кроме них не видит. Как одни так и другие обделяют себя. Безусловно это их личное дело. Но иногда хочется открыть им глаза на то, чего они лишены.
С чего Вы взяли, что люди, имеющие детей себя в чем-то обделяют? Раскройте глаза п-та)

Сравнивать человека и животное, вернее считать животное важнее человека- для меня глупо. Это моя субъективная точка зрения. можете начинать кричать, что я не правильная и у меня проблемы :D

А в чем проблема:незнаю:
У меня несекретная информация;)
Нам 45 детенышу 22, живет отдельно.
Мы не ставим на одни весы его и тузика.
Но в виду отсутствия объекта, тузику достается все нерастраченное.
Дождемся внуков....:)

С чего Вы взяли, что люди, имеющие детей себя в чем-то обделяют? Раскройте глаза п-та)

Я писала, что обделяют себя люди зацикленные на детях, а не все кто имеет детей. Есть люди, которых кроме своих детей ничего больше в жизни не интересует. Эти ИМХО себя обделяют. Так понятней?

Назад
Зверху Знизу