Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
вот недавно моих 2е детей и в гостях 1+2 ребенка и 4 семьи взрослых, мне довелось глядеть за детьми где то часа 2-3,был в шоке,но весело потом.Щас скучаю)

Была на утреннике в садике......поймала на мысли, что было полное ощущение счастья...видеть искренне радостные, счастливые глаза детей, смеющихся и улыбающихся....это счастье.......правда поняла совсем недавно)))))

Для ответа, хотя могу и просто предположить.
Ау, вы за аквариум постучите, там тоже люди, разные.
Вы сейчас вращаетесь вокруг оси детей-мужа.
Хотелось бы так) Большинство моего времени занимает работа

Глядя на ваш ник и аватарку и обижаться грех

да, я глупый, необразованный и вообще - потомственный безмозглый крестьянин, тут все это знают. вот вы - енто да, величина.

Для ответа, хотя могу и просто предположить.
Ау, вы за аквариум постучите, там тоже люди, разные.
Вы сейчас вращаетесь вокруг оси детей-мужа.
Они отнимают большинство времени.
А предстаьте, компонент выпал.
Нет с ним тьфу-тьфу все в порядке, просто выпал или изменился.
Или не нашелся
А любить-ухаживать хочется.
Миш, а как думаете, почему мужчины (в зрелом возрасте) чаще уходят и женяться на женщине с дитенком, нежели к незамужним дамам ?

Я лично тапками бросать не буду, но ответьте честно сами себе: вы рискнёте взять ребёнка чужого, не зная или даже зная, какие у него болезни генетические, от каких родителей и в каком состоянии он был зачат?

когда люди решаются на такой шаг, думаю, что они уже всё взвесили, миллион раз, обдумали и поняли, что смогут полюбить этого ребёнка

так же можно и о своих рассуждать: откуда кто-то может знать, какие генетические мутации могут произойти в его организме. и какие болезни могут быть и т. д. так что вопрос лишь в готовности полюбить "чужого" ребёнка

Была на утреннике в садике......поймала на мысли, что было полное ощущение счастья...видеть искренне радостные, счастливые глаза детей, смеющихся и улыбающихся....это счастье.......правда поняла совсем недавно)))))

счастье - это одиночество в кресле со стаканом хорошего бордо после обеда. а то, о чем вы - это суета и балаган.

а мне когда доця улыбается.я забываю про все что висит над!!!

А почему вы взялись решать, кто обычный, а кто нет? кому надо завести семью, потому что вас раздражает, как они относятся к своим котам.

Я знаю достаточно обычных с виду людей, которые раскрывались при общении как очень неординарные. Творчество заложено во всех. Но не все до него доросли и не все доросли так, чтоб их заметили.
Я устала Вам отвечать, Вы меня просто не слышите. Не рожайте детей, заводите котов, целуйте их в хвостик, мне все равно))

мужчины уходят просто к дамам - где тепло и уютно. А с дитём или без, не имеет значения.
а здесь главное не наличие ребенка, а изменения в женщине, которые происходят после родов (я не про физиологические)........

Вспомните фильм, "Любовь и голуби", есть зерно правды....

а некоторые еще и футбол с пивом смотрят, так что ж теперь?
вот и хорошо, главное, что бы всех устраивало))))))

а мне когда доця улыбается.я забываю про все что висит над!!!
согласна......)))

Миш, а как думаете, почему мужчины (в зрелом возрасте) чаще уходят и женяться на женщине с дитенком, нежели к незамужним дамам ?

Я по другому отвечу:)
У меня папа, после смерти мамы подженился, чтоб он был здоров.
Пассия бывшая проводница, полон рот блестящих зубов, добрейшей души.
К стати папик очень тяжелый по характеру и в общении.
Так вот она сказала мне.
-я счастлива, все предыдущие пили, били, и посылали.

Может от собственной ущербности, на фоне предыдущего:незнаю:
Это был прямой ответ;)

Ну так пойдите с познакомьтесь с интересным мужичком, кофейку испейте;)
А муж вам границы камеры определит:D
А Вы в семейной жизни только и думаете как сходить налево и больше ни о чем? Мне это просто не нужно :)

Как пример: работала когда-то с одной сотрудницей, у нее умер родной племянник, утонул. Молодой парень, спортсмен, в институте учился. Она пару дней походила грустно-печальная и все. Но когда у нее кошка сдохла, извините, она ходила месяца два, как говорят, как с креста снятая. Это конечно совсем не по теме, но смысл я думаю ясен. Я тоже люблю животных, но меня бесит, именно бесит, когда животные получается важнее родных людей.

и что? может ей кошка была ближе племянника? откуда вы знаете, что там у них в семье? а если вас бесит, как у посторонних людей расставлены приоритеты, то это проблемы у вас, а не у них

+ 100000. Те же ощущения и эмоции.

гм,всё время считал,что мужчины под 40-45 уходят к 20-25 летним дабы ещё себя "продолжить"
ну..стастистика у мну такая)))

Назад
Зверху Знизу