Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Племянник в данном случае - сын родной сестры, молодой, смерть такая нелепая. А кошка- животное, старая, после операции

Чого мы повынни разбирать именно цэй выпадок и на його основи робыть якись выводы о чайдфри. Я знаю и инши прыклады о людях та тварынах

Я могу пожалеть только котиков из вашей темы. А вас чё жалеть?

Ну, мы же несчастные люди, не? Т.е. вы готовы пожалеть несчастных животных, но вам плевать на несчастных людей? Вы любите животных больше людей? :смотрю:

Ну, мы же несчастные люди, не? Т.е. вы готовы пожалеть несчастных животных, но вам плевать на несчастных людей? Вы любите животных больше людей? :смотрю:

Я люблю и животных, и детей. Но чушь, о том, что надо жить только ради друг друга,а дети - не самое главное - никогда не напишу!

ну и что тут не так?
можно я поясню? человека от зверя отличается присутствие мысли окромя инстинктов, и вот и мне не понятна та ситуация когда мыслящие существа, то бишь родственники, члены одного вида, говоря биологическим языком, ставятся наравне, если не выше обычных зверей?
ибо логично возникает мысль: вид общается с видом, человек с человеком, животное с другим животным, виды размножаются посредством спаривания. когда нарушается этот баланс система дает сбой, который может обернуться сначала демографическим, а потом эволюционистским регрессом. эволюция зайдет в тупик...

можно я поясню? человека от зверя отличается присутствие мысли окромя инстинктов, и вот и мне не понятна та ситуация когда мыслящие существа, то бишь родственники, члены одного вида, говоря биологическим языком, ставятся наравне, если не выше обычных зверей?
ибо логично возникает мысль: вид общается с видом, человек с человеком, животное с другим животным, виды размножаются посредством спаривания. когда нарушается этот баланс система дает сбой, который может обернуться сначала демографическим, а потом эволюционистским регрессом. эволюция зайдет в тупик...

Хорошо излагаешь....

Хорошо излагаешь....

да вообще не очень:D Исчо скажите, что заводя детей, люди руководствуются мыслями о выживании вида в целом, а не инстинктами размножения:D Как раз мысль дает человеку возможность выбирать и желать чего-то иного, чем заложенно в инстинктивной программе.

Предлагаю спор закончить, и пусть каждый останется при своём мнении.
Женщина, которая никогда не была матерью, не является ею и никогда не будет, не поймёт ту, которая уже мать.

массово такого не станеця не пережывай.

Предлагаю спор закончить, и пусть каждый останется при своём мнении.
Женщина, которая никогда не была матерью, не является ею и никогда не будет, не поймёт ту, которая уже мать.
Наконец прозвучало ЯЖЕЖМАТЬ! Урааа! Действительно, можно закрывать)

ЗЫ: Кто в курсе, чо Расар забанился?

заводя детей, люди руководствуются мыслями о выживании вида в целом, а не инстинктами размножения
а докажите что это не связанные вещи)))
мысль дает человеку возможность выбирать и желать чего-то иного, чем заложенно в инстинктивной программе
если появляются такие мысли значит нарушены и сами инстинкты. именно поэтому у Лема есть замечательная глава о том почему вымерли динозавры.
а вымерли они потому что природная эволюция ветки этого вида была тупиковой.
и в этом состояла их скоропалительная кончина.
другими словами если какой-то вид отклоняется от природного предназначения он вымирает.
подумайте - не произойдет ли это с нами?
назовите мне хоть один вид животных который бы не стремился жить в гармонии в окружающими видами и при этом не размножался?

Назад
Зверху Знизу