Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
А Жюль Верн предсказал полеты на Луну в ядре и встречу с ее жителями. И подводные лодки

Дети, которые не нужны родителям вырастают в основном эгоистами. Будучи уже взрослыми не хотят иметь своих детей
вот вот. я чуть выше об этом и говорил - эволюция зайдет в тупик.

А Жюль Верн предсказал полеты на Луну в ядре и встречу с ее жителями. И подводные лодки

Интересно, а ещё через 50 страниц в этой теме будут такие же высокоинтеллектуальные посты, касающиеся "Семьи без детей"?

Да вы што, не вжэ вси? Чи е выключення?
научите писаь где попало,я тож звезды хочу,вот первую никак не набью) став папой ничего нового не понял,я уже знал что и как будет, слишком долго ждал,и очень рад.Прошлое теперь что темная улица за окном когда ты дома с семьей)

залёты включим первым числом.
я о семьях. полноценных с детьми. опять же это не попытка доказать что так плохо.
я просто пытаюсь понять мотивы)))
Мысль тут при чём? К чувству. К любви. Любят не за способность к мысли.
ну как при чем? любят только те у кого есть мысль. а у кого только инстинкты - руководствуются только ими.
Предсказания будущего к гибели динозавров не относятся
это самый логичный вариант и всех высказанных как до него, так и после.
возможно повторюсь, и скажу банальность, но когда есть какое-то отклонение от природы - она в какой-то момент сам откорректирует это вмешательство. и при том самым неожиданным образом.

Останнє редагування:
Интересно, а ещё через 50 страниц в этой теме будут такие же высокоинтеллектуальные посты, касающиеся "Семьи без детей"?
опустимся на землю
дети - спиногрызы
И хорошо еще если просто спиногрызы, а не убиВци своих родителей
Навеяло утренним рассказом дока о пациентке, которую сын искалечил из-за пенсии.

семьи без детей
Животные тоже любят, безусловно и преданно. И не инстинктивно
а чем?
у некоторых язык в разы сложнее человеческого.
язык предназначен для общения в своей среде. среди своего вида и других, участвующих в пищевой цепочке. он не предназначен для человека.

Можна и всих пид одну гребёнку? Займись, а то у тэбэ кроме ХФ никаких забот нэмаэ :D

:confused: забот в мэнэ нэма, а чым занятысь е. Но вдохновения зараз нэма. Вас наверно як завжды шокуе такэ жыття, як цэ так без забот...

а что бы еще умного сказал парень из тюринки

гыгыгы

парень скажет: что твоя голова в ответе,куда сядет твой зад.
поэтому умная гълова и не ищет приключений в виде спиногрызов на свой зад.:)
А пить перед смертью и не всегда хочется:)

любят, как пишут в литературе, сердцем. Любовь как явление тонкого порядка ощущается тонкими уровнями восприятия - типа энергетического центра преимущественно в области сердца. Половое влечение и гормональный взрыв, влияющий на голову, ощущаются пониже и взбадриваются энергетическим центром в области таза. Мозгами на физическом уровне человек оценивается и взращивает уважение, например.

и вот если анахата закрыта, то хоть как и в какой семье ты его не воспитывай - все равно догрызатель вырастет. Так науя Тут риск всегда.
из наблюдений за социумом человеков

поэтому умная гълова и не ищет приключений в виде спиногрызов на свой зад.
А пить перед смертью и не всегда хочется
за "умной" головой.запросто может скрываться обычное б\у никчемное био метериально не способное зачать) а маскировок миллионы)

Назад
Зверху Знизу