Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
уделила бы внимание ребенку
который сейчас на танцах, как, умничка-разумничка?:іржач:
не смеши меня своими высерами

а где ваша логика?
а вы всю тему читали? встречный вопрос

что тогда за обезьяна тогда бегает по форуму второй день
ты что ли??? угадала?

который сейчас на танцах, как, умничка-разумничка?
не смеши меня своими высерами
неадекват

а вы всю тему читали? встречный вопрос
свое читала.причем тут ваш ребенок.типа мать - героиня.шопапало написала типа достижение.кому оно надо?

просто у людей уровень культуры и сознания таков, что они не могут адекватно принять существование людей с другими ценностями и жизненной позицией, т.е. чайлдфри
не перекручивай
ты писала, что чайлдфри - это высокообразованные люди, с более интересным досугом (чем у людей с детьми), с высокими доходами и тд и все это благодаря тому,ч о у них нет детей, я не согласна с этим мнение, а ты че то так бурно реагируешь:eek: (хотя сама писала - почему люди не могут принять другую точку зрения)

свое читала.причем тут ваш ребенок.типа мать - героиня.шопапало написала типа достижение.кому оно надо?
смысл поста потерян еще на первой букве, явно пишите и не читаете!
лучше займитесь спортом:yahoo:

ты писала, что чайлдфри - это высокообразованные люди
Ничем не могу помочь.
Вам придется подать в суд на Википедию.
Но знаете, своей писаниной вы доказали, что таки да, согласно этому утверждению, вы - не чайлфри и близко:)

честно, мне уже даже неловко за твои посты
то не интересно, то неловко, это не ко мне тогда, к врачу
а для начала Персенчика выпей и выдохни:rolleyes:

Вам придется подать в суд на Википедию.
:клас::іржач:
это перлы

Вам не кажецо шо людей и так дужэ много

отчего ж плохо если физические нагрузки есть? да и при желании можно найти ему альтернативу

в каждой амёбе заложена задача размножения. В людях, кроме размножения, заложены и другие задачи.
это основная.

Есть знакомая семейная пара (им чуть больше 30 лет). Муж не против и хочет иметь детей, но жена не хочет, (не очень их любит), сначала боялась, что фигура испортиться, да и времени не было, занималась сначала учебой, потом работой. Теперь когда уже ей за 30, говорит что уже поздно.
В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?

думаю что мы живем не зоопарке, чтоб ктото за нас решал когда нам пора заводить детей или нет. Не хотят значит не чувствуют потребности, значит хотят жить для себя, наслаждаться обществом друг дружки, и нечего сверхестесственого и аморального в этом нету :)

можно найти ему альтернативу
я не вижу альтернативы регулярным занятиям (так чтоб мышцы болели потом и результат был налицо)

Не хотят значит не чувствуют потребности, значит хотят жить для себя, наслаждаться обществом друг дружки, и нечего сверхестесственого и аморального в этом нету
конечно нету, только почему то таких людей ставят на ступень выше (во всем) тех, у кого дети есть, а это неправильно

подымыть ребенка и носить, вести коляску по снегу( особенно сегодня). можно так и мышцы накачать
это равнять х.. с пальцем, ежедневные нагрузки (хотя ниче сложного в этом для меня нет)и регулярные занятия вещи разные, и от ношения ребенка ниче ни разу не болело))) от коляски в свое время тоже

можно так и мышцы накачать
часов 5 если повозите, то может)))

Назад
Зверху Знизу