Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
экая перверсивность.
...?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
экая перверсивность.
Нет, все просто. Ебланизм и отсутствие ответственности.
Но "переодеться" или "приодеться" в красиво звучащие причины - хуле, создание ореола "избранности".
Нео, блядь.
есть три знакомые бездетные. Взрослые уже, двум за 50, одной 40
1-я - профессор, сделала по молодости лет аборт, потом не смогла детей иметь.
2-я - специалист якыйсь (бывшая сотрудница)- каждый пн, после выходных ей надо было напоминать, что именно и как именно ей нужно делать по работе, ибо за два дня инфа выветривалась. Детей не хотела в младом возрасте, потом не было подходящего принца.
3-я - тоже специалист, ей 40. В молодости была карьера (так толком ничего и не добилась) + не было принца . Среднестатистическая гражданка, на данный момент всеми правдами и неправдами пытается родить.
Это чайлдфри?
я даже вернулась на прошлую страницу и перечитала этот пост. Захотела всего одна, получается.
вы дальше прочитали?нет, это лузеры.
ВНЕЗАПНОДвое из них тогда НЕ хотели. А потом пришла старость...
о, еще один даун.
ага, animal planet.
экая перверсивность.
овуляшкомэн?
нет, это лузеры.
ну а что ж вы хотелиВНЕЗАПНО
для вас - да
вы уже умрете, а детей после себя не оставите
так что вообще ничо не затронет
в теме про конец света понравилось : вот проснусь мёртвым (с), вот как раз тот случайа вы помирать не собираетесь или надеетесь и после смерти принимать активное участие в общестенно-политической жизни?
а вы помирать не собираетесь или надеетесь и после смерти принимать активное участие в общестенно-политической жизни?![]()
Есть знакомая семейная пара (им чуть больше 30 лет). Муж не против и хочет иметь детей, но жена не хочет, (не очень их любит), сначала боялась, что фигура испортиться, да и времени не было, занималась сначала учебой, потом работой. Теперь когда уже ей за 30, говорит что уже поздно.
В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?
У мну есь 3 варианта фантазий на эту тему:
1-Её детство было таким "безоблачным", что она не могёт сделать такое же детство кому-то ещё, а по-другому воспитывать не умеет.
2-Она сбежала от мамы и выдохнула, больше не хочет никаких отношений "мать-дитё"
3-Её мама ей жаловалась, что растолстела после родов, плохо ся чувствовала из-за гормональных изменений....и даже очень м.б., обвинила её в том, что она плохо себя ведёт( ну не так, как мама нафантазировла до беременности...ггггы...), а мама "всю жизнь на неё потратила"...
к тому, что когда захотели - уже старость, поменять не получится. Пришло понимание своей глупости. Вот я и пишу, что не видела ещё очень взрослых чайлдфри, которые к старости не изменил свою точку зрения молодости![]()
Привет....да...все ноги растут из попы...совершенно конкретной...
И тебе привет "интеллектуал" херов...
дык, детство могло быть хорошим, родители классными и т.д. Пиндосские психоаналитики мыслят шаблонно.
к тому, что когда захотели - уже старость, поменять не получится. Пришло понимание своей глупости. Вот я и пишу, что не видела ещё очень взрослых чайлдфри, которые к старости не изменил свою точку зрения молодости![]()
)
Привет.
Давай, уж подробнее...раскроем тему![]()
не вижу смысла....а смайлик хде?...
конечновы дальше прочитали?
Прям охуенно занятой академик на обходе ставит диагнозы.
Трумэн
та шож такоеО_о профессоршу настиг маразм и она в 40 лет забыла, что не может с юности рожать?
Н-да...
в моём тоже. Уже пояснила, почему тот возраст назвала так.Ну, старость в моём понимании это лет 80 и позже, вряд ли человек в таком возрасте резко соберётся менять жизнь.
хм, ну он дядько в первую очередь. С дядьками ЧФ трошки иначеа жорж клуня - оно молодой или старый чф?
не вижу смысла.
не угадали, барышняПохоже на этой фото ваш прототип