Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
хм, ну он дядько в первую очередь. С дядьками ЧФ трошки иначе .
я, кхм, знаю пару-тройку Ж-ЧФ. когда с ними под ручку по улице идешь - детные мамашки очень уж голову себе сворачивают, жалеют нас, наверное, бгг.

В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев." (с) lurkmore
ну прям про меня, только поправочка - у меня есть ребенок))))

у меня и кв своя, и дача и 2 машины,одно правда высшее и да - я еще и мать!!! все успела! а вы
что и требовалось доказать:D
подобный тип никогда не признается в своих проблемах, будет до конца пускать пыль в глаза "у меня все хорошо", "нет, вы что мне не верите? у меня все хорошо!"
но что-то как-то не верится

не хочу, вы кипятитесь сильно, матом ругаетесь
задавайте вопросы людям с вашим стилем общения:)

нет, это не синоним
лучше английский бы учили (при том, школьного уровня), а не названия женских журналов.

Госпожа продвинутая, Я английский знаю не хуже носителей :D
Лучше Вы поучитесь чему-нибудь :D

я, кхм, знаю пару-тройку Ж-ЧФ. когда с ними под ручку по улице идешь - детные мамашки очень уж голову себе сворачивают, жалеют нас, наверное, бгг.

...я ну очень детная мамашка)...обычно, идя по улице, смотрю только в большие витрины - любуюсь, знаете, отражением:D...

к тому, что М или Ж ЧФ - значения не имеет.
а вот мозги и внешний вид - очень даже.
про мозги и внешний вид не спорю, но внешний вид и мозги есть и у мамаш. На вас и ваших дамах на лбу не написано, что вы ЧФ, так же как и на моём лбу не написано, что у меня есть сын :)

так я вам ниче доказывать и не собираюсь, у меня просто другое мнение - семьи с детьми могут добиться в этой жизни не меньшего, чем пары без детей

не хочу, вы кипятитесь сильно, матом ругаетесь
задавайте вопросы людям с вашим стилем общения
или не знаете? так википедия вам в помощь!:іржач:
короче опять сливаетесь:yahoo:

что и требовалось доказать:D
подобный тип никогда не признается в своих проблемах, будет до конца пускать пыль в глаза "у меня все хорошо", "нет, вы что мне не верите? у меня все хорошо!"

Ну так "не верится" - то уже Ваша проблема. Может, недоверие - признак продвинутости.... Не знаю.... :D
Просто в чём вот ошибка Ваша, на мой взгляд. Да и почти всех чф. Вы наличие каких-то благ и достижений связываете причинно следственной связью с наличием или отсутствием детей. Ну, вернее, просто верите в это.
А вот действительность с Вами не согласна. ;)

Госпожа продвинутая, Я английский знаю не хуже носителей
Лучше Вы поучитесь чему-нибудь
вот и мне очень интересно, чего достигла эта барышня неопределенного возраста? кроме умения по клаве лупить на ХФ

Вы наличие каких-то благ и достижений связываете причинно следственной связью с наличием или отсутствием детей.
:клас::клас::клас:

семьи с детьми могут добиться в этой жизни не меньшего, чем пары без детей
Не думаю, что все без исключения ЧФ преследуют какие-то там достижения. Их просто устраивает качество жизни без детей, так им легче и проще. Нравится так. Смиритесь.

кроме умения по клаве лупить на ХФ
Видимо, образование вам не помогло избавиться от природного хабальства.:)

Назад
Зверху Знизу