Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
быть модным и гламурным, жить по девизу "После меня хоть потоп!"?
Те бездетные пары, которых я знаю, не производят впечатление каких-то безбашенных и оторванных.
Обычные люди, просто с более высокими запросами в сфере досуга: они часто ходят в театры, рестораны, путешествуют. Деньги у них есть, т.к. дети, как известно, сохранности семейного бюджета не способствуют, а зарплаты у необремененных ничем карьеристов хорошие:)

Те бездетные пары, которых я знаю, не производят впечатление каких-то безбашенных и оторванных.
Обычные люди, просто с более высокими запросами в сфере досуга: они часто ходят в театры, рестораны, путешествуют. Деньги у них есть, т.к. дети, как известно, сохранности семейного бюджета не способствуют, а зарплаты у необремененных ничем карьеристов хорошие:)

И-и-и-и?
Что это доказывает?

А если это "любимый мужчина лет так в 45,уйдет к другой?
И шо Вы будете делать в таком возрасте?Бегать по клубам,искать нового мужика?

нет, она будет тащить на себе трих детей и безумно этому "радоваться" :іржач:

так усыновить можно. Если бы дело было только в возрасте и боязни рожать.

если она своего не хочет, то уж тем более чужого ребенка, а после родов фигуру можно подтянуть при желании. в 35 рожать можно.

Уже раз пережили такое...Гражданская война...последствия думаю все знают!
мы сейчас это переживаем...детей рожать не хотят, процветание алкоголизма и наркомании, падение нравственности...отсутствие человечности в людях

Знаешь дети основной останавливающий фактор от развода!
не знает.

за собой, модной и правильной.

Так даж шоб посрать пыжиться то нужно, на шарка всю жизнь воздух коптить не получится.
а вдруг получится? Куча прынцев шастает, вдруг кто подберет.

если Ж не хочет детей, то пусть М найдет другую Ж.

но, не хотеть деток - это странно. одно дело когда тебе от .... и до 25, еще ладно, но в 35...!!!! я не понимаю

Назад
Зверху Знизу