Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Иван, если Вы - посторонний человек для этой пары, то можете чего-то и не знать, может у них не получается (сейчас очень много бесплодных пар), а то, что кто-то не хочет ребёнка может просто оказаться отговоркой
+1000!

Спасибо, я умею находить информацию в инете. Мне интересно мнение форумчан по этому вопросу.
)))а зачем? для общего развития?

Есть знакомая семейная пара (им чуть больше 30 лет). Муж не против и хочет иметь детей, но жена не хочет, (не очень их любит), сначала боялась, что фигура испортиться, да и времени не было, занималась сначала учебой, потом работой. Теперь когда уже ей за 30, говорит что уже поздно.
В чем вопрос. Сейчас не так уж и редко можно встретить семейные пары которые, не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?

Баба типичная дура и эгоистка.

Ничего не поздно, пусть заводят маленьких.

Мой знакомый программист, которому 27 лет, вот только сына родил.
Его можно понять "встать на ноги" и т.д.

Однако молодец, сейчас обеспечивает семью и норм.

30 лет не 60 же

не просто откладывают рождение детей на более поздний срок в связи с разными на то причинами, но и осознанно не желают когда-либо иметь их в принципе, так называемые «Чайлдфри».
Что вы по этому поводу думаете?
ну не хотят и не хотят
может им достаточно друг друга

как будто потомство сделает их бессмертными:)
все относительно...По крайней мере, основной задачей человека является продолжение рода, а не только жрать, срать, и гламурно вышивать.

Да,сделает...

Бля,я начинающий програмист:незрозумію:...песда мне:D
Бля,я начинающий програмист...песда мне
меняй профиль работы...

Назад
Зверху Знизу