Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Можно было только
И из Википедии:

"В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев"

Спорите с ней, мне надоело.

И из Википедии:

"В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев"

Вот вам из Лурка тоже цитата:
Складывается впечатление, что российские чайлдфри, то есть люди, сознательно отказывающиеся от деторождения, вылупились из бедности, страшной, ужасающей, унизительной. Среди состоятельных и состоявшихся модно выходить замуж по сумасшедшей любви, хранить верность, рожать детей, кормить грудью, дружить с родителями, приглашать гостей на воскресные обеды, и чтобы дом - полная чаша, шумный, и чтобы пироги пеклись и вкусно пахло корицей. Символ сообщества свободных от детей - ветка сакуры: дерево, которое прекрасно цветёт, но не плодоносит. Сами же чайлдфри отнюдь не процветают. Мелкие клерки, недоучившиеся студенты - ватерлиния среднего класса. На форуме чайлдфри не часто поднимается тема стерилизации, которая по идее должна быть важнейшей для этого сообщества: пятьсот долларов, необходимые для этой процедуры (билеты на Украину, анализы, проживание, сама операция), многим кажутся значительной суммой.

Сказать нечего - сливаетесь?

Сказать нечего - сливаетесь?
в определении чайлдфри и во всей статье этой цитаты нет, не знаю где вы это взяли
я уже привела цитаты из определения - с ними, и с википедией спорить не берусь
а что мне делать, я сама решу

в определении чайлдфри - это нет, не знаю где вы это взяли
я уже привела цитаты из определения, с ними, и с википедией спорить не берусь
а что мне делать, я сама решу

А поспорите: по статистике, каждый погибщий в ДТП употреблял в пищу хлеб?

Из с Википедии взята цитата, уймитесь:) Сложно воспринимать большой текст?

А вообще на Лурке много правды, которая больше всех злит тех, кто узнает в ней себя:)

И из Википедии:

А вообще на Лурке много правды, которая больше всех злит тех, кто узнает в ней себя:)
Опять игнорите, и тоже правду:
А поспорите: по статистике, каждый погибщий в ДТП употреблял в пищу хлеб?

И из Википедии:

Это какой-то фейк!:D

Вот настоящая цитата из Педивикии:
Статистика и исследования

Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 году, 4,3 % в 1990 году, 6,6 % в 1995 году.
По исследованиям Британских ученых, чайлдфри более эгоистичны и безответственны. Зачастую это бедные люди, которым не хватает денег на лечение бесплодия. В основном проживают в городах, и страдают депрессиями из-за завышенной самооценки.
Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойственен эгоизм и индивидуализм[2].
В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка, отсутствие убедительной причины заводить детей, отсутствие стабильного и достаточного дохода, бесплодность, нежелание терять время, активное отвращение к детям, удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей[3].

https://ru.wikipedia.org/w/index.ph....B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Это какой-то фейк!:D

Вот настоящая цитата из Педивикии:

Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 году, 4,3 % в 1990 году, 6,6 % в 1995 году.
По исследованиям Британских ученых, чайлдфри более эгоистичны и безответственны. Зачастую это бедные люди, которым не хватает денег на лечение бесплодия. В основном проживают в городах, и страдают депрессиями из-за завышенной самооценки.
Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойственен эгоизм и индивидуализм[2].
В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка, отсутствие убедительной причины заводить детей, отсутствие стабильного и достаточного дохода, бесплодность, нежелание терять время, активное отвращение к детям, удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей[3].

https://ru.wikipedia.org/w/index.ph....B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
По наблюдения среди моих знакомых - это больше подходит на правду

Да ЛУРКЕ просто дофига правды. Вот эту статью надо изучить всем "придвинутым", "современным" и "интелектуальным":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Если вы так поддерживаете идеи чайлдфри - сделайте стерилизацию. Нехорошо быть голословной.;)

да, вышеприведенная цитата именно оттуда и вы ее видели

По исследованиям Британских ученых, чайлдфри более эгоистичны
но я вижу, вам выводы "британских ученых" больше по душе

поддерживаете идеи чайлдфри
эту процедуру надо было сделать родителем тех, кто таким языком общается:)

да, вышеприведенная цитата именно оттуда и вы ее видели

и где же она делась???
Википедия - это же такой авторитетный источник!:іржач::іржач::іржач:

какой, мягко говоря, неумный ответ. Если переходить на подобный стиль разовора, я бы посоветовала вам, допустим, отрезать голову, раз вы ей не пользуетесь...

Я-то головой пользуюсь. Но это тут не при чем.

Чайлдфри сознательно отказываются от детей - верно?
Значит стерилизация оправдана!

эту процедуру надо было сделать родителем тех, кто таким языком общается:)

Так на Лурке же много правды!
Просто она некоторым глаза режет, я же правильно понял?
:confused:

совершенно очевидно, что не пользуетесь. В организме нет ничего лишнего. Это даже ребёнок понимает.
Отрезайте голову - и без неё проживёте :D

...кстати, про отрезать ( немного позитива для ВСЕХ)...

...рассуждает мой сын:
-мама, я буду доктором, хирургом...я понимаю, что это очень сложно и я могу не справиться...как же быть?...ааа! мама, а давай, когда ты умрешь, я буду на тебе тренироваться - отрезать, зашивать...чтобы потом людей правильно лечить:D...

совершенно очевидно, что не пользуетесь. В организме нет ничего лишнего. Это даже ребёнок понимает.
Отрезайте голову - и без неё проживёте :D

Сначала вы, я даме уступлю!

А можно при стерилизации ничего удалять или вам в школе не рассказывали?
Мужчинам перерезают семенные каналы(вазектомия), женщинам фаллопиевы трубы.

Хорошо, в относительных цифрах, прирост будет всегда уменьшаться, хотя прогноз за счет Китая и Индии в пользу роста населения планеты. По развитым странам цифра не изменится. При том, что Китай и Индия тоже придут к какой-то точки наивысшего развития и начнут убывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооотличненькая каша в твоей голове
то, что рост прироста замедлился или сокращается это не одно и тоже, что население сокращается
сейчас - 1 миллиард за 6 лет был
следующий года за 4 наклепают

то, что рано или поздно это каким-то образом наебнётся - это очевидно. но пока ничего не указывает и нет предпосылок к уменьшению популяции

...рассуждает мой сын:
-мама, я буду доктором, хирургом...я понимаю, что это очень сложно и я могу не справиться...как же быть?...ааа! мама, а давай, когда ты умрешь, я буду на тебе тренироваться - отрезать, зашивать...чтобы потом людей правильно лечить:D...

А зачем ждать? Нужно уже начинать учиться.

...кстати, про отрезать ( немного позитива для ВСЕХ)...

...рассуждает мой сын:

фигасе позитивчик :confused: не хотела бы я подобное услышать от своего ребенка

Назад
Зверху Знизу