Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
если с супругой приходится делится авто или кудато её везти по её или семейным делам, то лучше взять второе авто для неё, это проверенно на себе:ги: но при этом надо учитывать затратную часть на содержания обоих тазов....

Кажется здесь кто-то забыл, что Лалафа жлоб еще тот. Он только в этой ветке об этом упоминал раз 10:D

если с супругой приходится делится авто или кудато её везти по её или семейным делам, то лучше взять второе авто для неё, это проверенно на себе:ги: но при этом надо учитывать затратную часть на содержания обоих тазов....

Сейчас с супругой делиться не приходится, сейчас я на общественном транспорте передвигаюсь :іржач: Так что вопрос о второй машине стоял давно, но сейчас стоит вопрос что она должна быть еще и вместительной.

Что бы при полностью отодвинутом сиденье за ним сзади стала либо люлька, либо кресло 1-2.

За привычку ездить полулежа приходится платить. Ну, или за рост выше 193.

Как вариант Opel Astra H Caravan. Колесная база 2703 мм., сзади места для ног достаточно.

Кстати, в этом классе есть еще PT Cruiser и Chevy HHR!:ідея:
Неликвиды те еще, зато недорого(с)!:увага:

в смысле, что не едет?
Та всё оно едет, уж точно пободрее его авешки. :)
причем я так и не в курил супер полного топа то ли к нам вообще не возят, то ли это типа опции но пока недоступные были
Вы о чём, мужчина?

Это Накамура на таком ездит? :)

карочи
купи корч жене на ахтомате и не люби себе мозх
раз в месяц всем колхозом выехать и авейки хватит
а от возить жену с детьми по садикам, школам, поликлинникам замахаешся
а так у нее корч есть, она сама там все отвезла-привезла и никто на тебя не бурчит шо куда-то там ехать надо

вобщим я щетаю что в семью лучше 2 машины (пусть и херовых)
чем одна, но хорошая

Сейчас с супругой делиться не приходится, сейчас я на общественном транспорте передвигаюсь Так что вопрос о второй машине стоял давно, но сейчас стоит вопрос что она должна быть еще и вместительной.
та а авейку тогда зачем продаешь?

карочи
купи корч жене на ахтомате и не люби себе мозх
раз в месяц всем колхозом выехать и авейки хватит
а от возить жену с детьми по садикам, школам, поликлинникам замахаешся
а так у нее корч есть, она сама там все отвезла-привезла и никто на тебя не бурчит шо куда-то там ехать надо

вобщим я щетаю что в семью лучше 2 машины (пусть и херовых)
чем одна, но хорошая

та а авейку тогда зачем продаешь?

Так вот вчера на совете решили, что скорее всего возьмем лача в универсале, а авейку оставим.

Так вот вчера на совете решили, что скорее всего возьмем лача в универсале, а авейку оставим.
То есть с чего и начинали ещё пол года назад. Но надо было флуда на 8 страниц развести, внимание привлечь. :D

Та всё оно едет, уж точно пободрее его авешки. :)Вы о чём, мужчина?

А том что по крайней мере тадой, вот та супер пупер комплектуха которая в буклете раскрасивая была недоступна.

Так вот вчера на совете решили, что скорее всего возьмем лача в универсале, а авейку оставим
тю
я ж те сразу говорил про него :D

То есть с чего и начинали ещё пол года назад. Но надо было флуда на 8 страниц развести, внимание привлечь. :D

ну так а похвастаться? :D

А хер его, бес попутал :D

тю
я ж те сразу говорил про него :D

Ну как надумаешь свой за 7.5 продавать - свисти :rolleyes: :D

камин я сам делал, а двери с завода))

кстати, по теме:
недавно присматривался к такому авто:

называется ниссан нв200
1.5тд
13год
стоит 13500
пробега почти нет