shand
S
у меня командировка лучше отпускаКомандировка , как - отпуск, святое дело.![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня командировка лучше отпускаКомандировка , как - отпуск, святое дело.![]()
![]()

не везло тебе с женщинами. "бабье,бабье".

![]()
Главное - называть их своими именами и не перепутать.
![]()

я теперь в будущих .не забывай об этом. в списки гостей желаешь быть внесен,кстати?
конкурс будет"лучший подарок". пустой красивый набитый календариками конверт уже не актуально. уже двое дарят.![]()

Шанд тебя долго не вытерпит, дёрнет через месяц!![]()

а должна быть после душа.после магазина

Это выглядит со стороны, как показать себя форумным олигархом![]()

![]()
Главное - называть их своими именами и не перепутать.
![]()
та да, раз было, шо путались имена. ох и воплей пришлось наслушатьсяконечно. в командировке моск не выносят и не пилят, шо все не то и не таквырвался от "бабья" и уже рад?
мужчины,как куры: 20 метров от дома и уже-ничьи.
не спугни мне жениха. не надо тут личным опытом брызгать.![]()

хуже, почти как пила "дружба"Кошачьего визга.![]()

заботливая ты моя кискапользуйся дюрексами,милый. чтобы подарок не привезти.

пользуйся дюрексами,милый. чтобы подарок не привезти.

обижаешь. я- нежная фиялка ион в курсе этого факта.
хороша я - скажи?

потому что пошло и избито.Не всем это слово нравится.
фубля.что ты ваще понимаешь в страсти! кошечка и чмокнуть губками и посмотреть с прищуром- мачо.

У нас так же ,ко всему прочему ещё и строительство дома, но оно на нем, т.к в стройматериалах я особо не шарю,деньги тратятся из общего бюджета на всё, что необходимо для нового жилья.Зарабатываем вместе, тратим почти вместе
В основном растраты это быт, дети.
Это шо за шипотреб? Это не телевизор, а так картина на стене. Нормальный телевизор стоит от 12 тыщ грн для 50 дюймов чтоб наслаждаться качеством картинки. Вчера был у знакомых... панель 42 дюйма... 4 тыщ. Изображение нулевое. Такое разве что для рекламы годится в ТЦ/магазинах/кафе. Я вообще не понимаю людей, которые покупают 32 дюйма телики... там реально ничего не видно.Я сейчас злюсь что не купил теливизор 3 д со всеми прибамбасами 50 дюймов за 6400
ну и сижу.ну и сиди, как дура без мачи.