Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом почему то и не сомневался![]()

Распоряжаюсь деньгами я,приносит муж и отдаёт всю з.п..За покупками едем вместе или сама,но у мужа всегда остаётся заначка помимо зарплаты.
Да жалко что ли, мне, например, приятно читать про мужчин, делающих женщинам подарки.Это выглядит со стороны, как показать себя форумным олигархом![]()

Знакомая ситуацияВеришь, чужие деньги ценю, а свои нет.![]()

Веришь, чужие деньги ценю, а свои нет.
Ты вчера пила, котик?
Да ладно, люди ведь все - разные.Можно писать про подарки, но делать ударение на цене выглядит как-то ну не очень приглядно.
Скорее, как хвастовство.

А инструменты с запчастями тоже выкинуть?Проще выкинуть на х...й твоё многочисленное барахло.![]()

Да жалко что ли, мне, например, приятно читать про мужчин, делающих женщинам подарки.
Знакомая ситуация![]()
чисто женское. При чем мужиков уговорить им же на более дорогую вещь в порядке вещейПроще выкинуть на х...й твоё многочисленное барахло.![]()

Да ладно, люди ведь все - разные.
А инструменты с запчастями тоже выкинуть?![]()

Инструменты - святое.![]()

Нифига, одна куртка двое джинс, пара кофточег, десяток труселеей и носков - это практичнски все, что нужно для счастья, главное, чтоб была работа, все остадьное в семью
Вот такие мы хорошие![]()

давайте поговорим о деньгах.
кто у вас в семье планирует и распоряжается бюджетом?
условия могут быть различными. работающие оба, или кто-то один- домохозяин\ка. суммируете доходы в одну кассу или каждый сам за себя?
как часто приходится делать нелегальные в вашем маленьком семейном гос-ве заначки нз? ну и тд.

Ну вот так вот люди и живут.
Правильно, но в итоге потом выбор начинают делать за них.
Мне было бы стыдно иметь такой телевизор.
Это я к тому, что вы постоянно указываете цены.
Это выглядит со стороны, как показать себя форумным олигархом
Я в этом почему то и не сомневался![]()

вернул назад, с заначками все не понятно, я делаю он знает сколько, он если и делает то я узнаю только потом
заначка есть и всегда была. бабью только отдай все деньги, сразу растрынькают
зато на что.. это все будет красивым и фирменнымвот щас планирую в командировку рвануть. без заначки там никакзато на что.. это все будет красивым и фирменным

упаси бох. никогда не лазила по карманам и тд и никого никогда не палила.спалила заначку мужа? положи назад и молчи не лезь в святое
ой ладно, будете мамзелями, суть от этого все равно не меняетсяне везло тебе с женщинами. "бабье,бабье".
на шее у мужа сидишь шо ли?семейный бюджет
муж голова-а я шея