4000 грн на місяць

Семейный бюджет

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Сабж

• тратим- зарабатываем вместе

Голосів: 184 71.6%
  • каждый сам за себя

Голосів: 30 11.7%
  • вообще сам за себя т.к. живу один\одна

Голосів: 23 8.9%
  • ни копейки в руках не видел. живу святым духом

Голосів: 20 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Распоряжаюсь деньгами я,приносит муж и отдаёт всю з.п..За покупками едем вместе или сама,но у мужа всегда остаётся заначка помимо зарплаты.

Я в этом почему то и не сомневался:D

Веришь, чужие деньги ценю, а свои нет. ;)

Распоряжаюсь деньгами я,приносит муж и отдаёт всю з.п..За покупками едем вместе или сама,но у мужа всегда остаётся заначка помимо зарплаты.

Ты вчера пила, котик?

Это выглядит со стороны, как показать себя форумным олигархом;)
Да жалко что ли, мне, например, приятно читать про мужчин, делающих женщинам подарки.:D

Веришь, чужие деньги ценю, а свои нет. ;)
Знакомая ситуация:D

Все деньги клал в общую кучу. На день рождения сделал дорогой подарок, понятно, что с общего бюджета. Была крайне недовольна, что с общего бюджета, а не со своих. А какие могут быть свои, если не обманывать сколько получил и не ныкать деньги? В итоге она получила подарок который хотела, а я ходил как обосранный.

Можно писать про подарки, но делать ударение на цене выглядит как-то ну не очень приглядно.
Скорее, как хвастовство.
Да ладно, люди ведь все - разные.:)

Проще выкинуть на х...й твоё многочисленное барахло. :D
А инструменты с запчастями тоже выкинуть?:D

Да жалко что ли, мне, например, приятно читать про мужчин, делающих женщинам подарки.:D

Знакомая ситуация:D

:пиво:чисто женское. При чем мужиков уговорить им же на более дорогую вещь в порядке вещей

Проще выкинуть на х...й твоё многочисленное барахло. :D

К тебе придет Лагерфельд и стукнет за это по башке:D

Да ладно, люди ведь все - разные.:)

А инструменты с запчастями тоже выкинуть?:D

Откуда у него инструменты?:D

Инструменты - святое. :D

Рядом с моей шубой:(

Нифига, одна куртка двое джинс, пара кофточег, десяток труселеей и носков - это практичнски все, что нужно для счастья, главное, чтоб была работа, все остадьное в семью:rolleyes:
Вот такие мы хорошие:D

А я- ну ты совсем поизносился, давай джемпер возьмем и брюки- классика.:(

давайте поговорим о деньгах.
кто у вас в семье планирует и распоряжается бюджетом?
условия могут быть различными. работающие оба, или кто-то один- домохозяин\ка. суммируете доходы в одну кассу или каждый сам за себя?
как часто приходится делать нелегальные в вашем маленьком семейном гос-ве заначки нз? ну и тд.

бюджет общий, заначки делаю я, но для меня это скорее как хобби, все в красивых коробочках и деньги под конкретные цели, например фонд ДР или фонд Отдых :D

заначка есть и всегда была. бабью только отдай все деньги, сразу растрынькают

Ну вот так вот люди и живут.

Правильно, но в итоге потом выбор начинают делать за них.

Мне было бы стыдно иметь такой телевизор.
Это я к тому, что вы постоянно указываете цены.
Это выглядит со стороны, как показать себя форумным олигархом;)

Я в этом почему то и не сомневался:D

Если при этом он стоит 10400 то думаю я бы пережил позор.

Зарабатываем вместе, тратим почти вместе;)
В основном растраты это быт, дети. Это все на мне. Был момент, не понимал куда все деньги деваются, отдала правление ему в руки:D вернул назад, с заначками все не понятно, я делаю он знает сколько, он если и делает то я узнаю только потом:D
Я не против!

спалила заначку мужа? положи назад и молчи не лезь в святое
упаси бох. никогда не лазила по карманам и тд и никого никогда не палила.
интересна статистика. потому что как правило есть несколько вариантов. когда женщина монополизирует право распоряжаться бюджетом (что не совсем гуд) особенно если она это делает категорично и требует отчетов за каждую потраченную копейку. либо муж и жена живут каждый на свою з\п. что тоже не считаю для себя понятным.
были времена лет десять назад, когда с полгода в семье работала только я. но и тогда деньги хранились в тумбочке для общих нужд и трат. и я не разделяла свое и чужое.

Назад
Зверху Знизу