mary1987
M
на едуУважаемые девушки,на что вы тратите свои деньги или за все платит парень?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на едуУважаемые девушки,на что вы тратите свои деньги или за все платит парень?
Уточняю, что с этим человеком давно встречаюсь,люблю его, надеюсь что он меня тоже любит, не называю мужем, потому что мы официально не расписаны, собрались жить вместе в гражданском браке. Вопрос: какой финансовый вклад в бюджет должна вносить девушка:
1. по собственному желанию
2. 50 на 50
3. ничего не должна
4. ваш вариант
). Ну и с первого же дня - жена. Вот щас только спустя 8 лет и ребенка трехлетнего собрались "свідоцтво про шлюб" отримати. (И то только из-за политической ситуации на случай российских концентрационных лагерей.)Я када нить доживу до этого интересно)))Ну а на конфетно-цветочном периоде - моё мнение что участвовать должны оба(по мере возможностей)
Какой-то двойственный подход у дамы.
То пишет что собрались жить в браке (брр не люблю это слово - "шлюб" гораздо приятней) то пишет что не называет мужем.
Вы уж определитесь.
Готов биться об заклад,что автор сего бестселлера не замужем!
Я када нить доживу до этого интересно)))
Уважаемые девушки,на что вы тратите свои деньги или за все платит парень?
Это понятно(по жизни),но из твого поста противоположное исходит.любовь и отношения ценила гораздо больше денег
Слышал,не встречалТакие девушки................. есть
Это понятно(по жизни),но из твого поста противоположное исходит.
Слышал,не встречал

без денег никак
... Но и девушкам тоже охуевать не стоит, садясь на плечи и начиная срать за шиворот.
Уважаемые девушки,на что вы тратите свои деньги или за все платит парень?
Я када нить доживу до этого интересно)))
действительно
разорили бля тебя все твои дамы
"потому что вместе снимать хату дешевле и всегда есть с кем потрахаться"?
и вообще, а может сосед лучше трахается, проверьте..., спросите потом форум, сделайте правильный выбор в своей жизни!ТС, совет- не съезжайся с ним раз он не сильно торопится делать предложение. А то как раз и выйдет вот такой случай

Первое, ни в коем случае не складывать деньги в общий котел!!!
Квартира и коммун. оплачивает парень.
Продукты 50/50
Остальное каждый сам себе, в долг не давать, кредитов не братьдаже не смотря ну очень бедственное положение в его семье
![]()
где такие водятся? не виделада парень платит за все. сейчас такая политика в баб.