4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Семейный бюджет

Вот и объясни молодой девушке как надо воспитать мужа:D

ну если Киндл читалку то ниче, но любимые книги должны быть в бумажном виде:)

Помечтай:D

кстати, теперь реально понимаю, по какой причине истинно творческим людям лучше не образовывать полноценную семью. мужчинам конечно с этим проще, а вот женщинам...перестаешь летать, мечтать. обязательства, они как гири на ногах :(

кстати, теперь реально понимаю, по какой причине истинно творческим людям лучше не образовывать полноценную семью. мужчинам конечно с этим проще, а вот женщинам...перестаешь летать, мечтать. обязательства, они как гири на ногах :(

да, да! Обязательства и.. отпуск!;):D

Нужно зарабатывать, а не работать!

Значит у вас коммунизм и все общее и нельзя сказать что платит парень, все поровну платят т. к. деньги все складываются вместе.

Причем тут коммунизм? Я считаю если семья , то все общее, а не твое-мое.

не, пасиб, девушки задающие подобные вопросы мне неинтересны
поддерживаю

Причем тут коммунизм? Я считаю если семья , то все общее, а не твое-мое.
Раздельные бюджеты в браке меня лично очень печалят. Я с ходу могу привести десяток ситуаций, когда это выглядит глупо, смешно, неэффективно.

У ТС нету еще семьи. А как распределяются мат. блага в семьях это уже другая тема.

А гражданский брак семьей не считается? Если люди съезжаются значит это уже семья, со всеми вытекающими радостями и горестями.

Ну для вас нет, для многих да,многие живут вместе перед свадьбой, как проверка отношений в быту. Или вы считаете что если ГБ то мужчина должен все материальные вопросы брать на себя, а женщина почить на лаврах?))) так никакой мужчина не захочет потом себе такую в жены брать)))

Или вы считаете что если ГБ то мужчина должен все материальные вопросы брать на себя, а женщина почить на лаврах?))) так никакой мужчина не захочет потом себе такую в жены брать)))

Я считаю что должно быть равенство. Я нигде не писала что
женщина почить на лаврах?
почти в любом доме женщина выполняет больше домашней работы чем мужчина. Вот я и считаю что он платит за дом, а женщина вносит свою лепту в виде готовки, уборки, глажки. Она также имеет источник дохода и покупает часть продуктов, моющих и т.д., но не бросает все к ногам мужчины.

А если и домашняя работа с готовкой делается или вместе или по очереди?кто раньше пришел-готовит ужин, второй моет посуду потом, ну и так далее:)

А если и домашняя работа с готовкой делается или вместе или по очереди?кто раньше пришел-готовит ужин, второй моет посуду потом, ну и так далее

Обычно женщина в быт вкладывает все равно больше. Есть мужчины которые умею и любят готовить, а убирать? У женщин это лучше получается. А глажка? Разве мужчины сделают порядок в шкафах лучше? Ну и дети. Мамы больше времени проводят с детьми, это придумано природой, а мужик добытчик все же.

Когда семья с детьми это вообще отдельная тема для разговора, а пока детей нет, оба работают, то и расходы пополам.

Назад
Зверху Знизу