Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный авто на 7 мест

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Дизель? Если да то проблем с ним или топливной или турбиной не было?
да,1.8 на 66 квт,топливная сименс или бош,110 т.км отъездил ,с турбиной никаких проблем не было,но ездил на ликви молли,в первые 2 месяца эксплуатации попал на ремонт одной форсунки,после российского топлива класс 3,это,типа нашего евро 3,а авто предназначено под топливо евро 4 и выше,с Роснефти такое западло залили,в Белгород по делам мотался и залился там на трассе,класс уже в чеке увидел,тяга в авто подупала,поддымливать сильнее стала,и через неделю приехал... (сам виноват,надо было слить его и продать автобусникам),с тех пор в 90 % окко-вог,обычный дизель,и больше никаких проблем с форсами не было,так и продал

да,1.8 на 66 квт,топливная сименс или бош,110 т.км отъездил ,с турбиной никаких проблем не было,но ездил на ликви молли,в первые 2 месяца эксплуатации попал на ремонт одной форсунки,после российского топлива класс 3,это,типа нашего евро 3,а авто предназначено под топливо евро 4 и выше,с Роснефти такое западло залили,в Белгород по делам мотался и залился там на трассе,класс уже в чеке увидел,тяга в авто подупала,поддымливать сильнее стала,и через неделю приехал... (сам виноват,надо было слить его и продать автобусникам),с тех пор в 90 % окко-вог,обычный дизель,и больше никаких проблем с форсами не было,так и продал

6ст? какая крейсерская скорость была? Какой расход на 120 и выше?

хоть и пластик,но хороший,7 лет откатал,2008 года,транзит коннект, переделанный грузовик,есть в этом свои минуса,не спорю,но в чистом пассажире,думаю,всё очень хорошо,хороший и вместительный семейный авто,по пластику ничего не тарахтело и не скрипело,к царапинам более-менее стойкий,продал за ненадобностью,оставил самые тёплые воспоминания.

вы о разных автомобилях говорите. если шо.:D

6ст? какая крейсерская скорость была? Какой расход на 120 и выше?

у меня первого поколения был,он у меня 5 ступка и максимум до 155-160 разгонялся,расход был городской,8 литров,если ехать 100-110,то на 1 литр меньше

Я ж не конкретную, а модель обсуждаю, вроде нет у них 6ст. А это я как понял очень важно для экономной быстрой езды.

это про бус или каблук? а то как то не понятно. пригоныш из америки...

это про бус или каблук? а то как то не понятно. пригоныш из америки...

скорее всего про это чудо
4446bedf4d66c5fc8c0c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поверишь, да и многие тут. Но у меня вся семья кайфует от просторности салона кенго. Следующая тачка должна быть как минимум такой же просторной. А тут мало того что нет третьего ряда, так ещё и места мало. Ну и цена не в пример Форду.

Не поверишь, да и многие тут. Но у меня вся семья кайфует от просторности салона кенго. Следующая тачка должна быть как минимум такой же просторной. А тут мало того что нет третьего ряда, так ещё и места мало. Ну и цена не в пример Форду.

ты не уловил ход мысли. это уже всё пройдено.

Назад
Зверху Знизу