Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный авто на 7 мест

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
В начале 2020 люди в америке покупал 7 мест, новую. Был тестдрайв Пацифики, Сиенны и Киа (не помню тоже из новых). С большим отрывом выиграла Пацифика и люди ее купили.

Так сиене десять лет. Она тупо старая. Ну и крайслер действительно неплохо делает бусики семейные. Хотя о5 же практичнее взять полноразмерный паркетник вместо минивэна. Хотя Одиссей имхо лучше.

как обычно обсуждаете какую-то ***ню с позиции суперпозиции. все есть, но все упирается в бюджет. ТС молчит про бюджет, что ему можно сказать ? - есть варианты, но догадайся сам.

Так сиене десять лет. Она тупо старая. Ну и крайслер действительно неплохо делает бусики семейные. Хотя о5 же практичнее взять полноразмерный паркетник вместо минивэна. Хотя Одиссей имхо лучше.

это ж тоете с легендарным 3.5. японцы делают тачки(с). нормальная автивка ездить и пластиковый салон с детьми ****ять.

нихеррра се. За 17 куе я лучше пацифику возьму, чем это чудо французской техники. Еще и там приколы со снятием движка. А на 150 тыщ уже стоит об этом задумываться.

Возьми за 10 куе,но не такой свежий.А что там с движком не так,что надо задумываться на 150 тыщ.У меня гранд сценик,правда 2 л бензин.Пробег уже 280 тыщ(но это не точно,сам догадаешься о чем я).Моих 100 тыщ.Пока не парюсь.То ты форумов перечитал,где пишут,что на 100 тыщ надо менять вкладыши:)
Ну и третий ряд,конечно,лучше подходит для детей или некрупных людей.Сам там не ездил,но жалоб пока небыло.
Ну а так авто ничего.Не дорогой в обслуге и необходимый комфорт присутствует

хотябы бюджет озвучил

VW Caddy maxi в родном пассажире, Touran на 7 мест, но он, наверное, будет тесноват сзади.
Америкосы типа Сиенны, Одиссея, Пилота или Пасифика ну очень на любителя всего просто большого и обычно очень аморфного.

Mazda cx9 посоветовал бы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як раз для тса. Газ лізе, запчастини дешман, місця дохуя :)

Ты ж написал что газ поставить, что б не дорого ездить

Ну это если какой сарай на старом пихле брать. А современному автомобилю тот газ ***** не нужен. В любом случае таскать постоянно за собой огромную 7ми месную будку - дорого. И брать такую машину единственной в семье - маразм. Имхо надо две машины - одна семейная, чтобы туда влазило все для недельного кемпинга, вся семья и три собаки + что-то не большое б-ц класса для поездок на работу и в магазин. Или у ТС кроме жены ещё 5 детей и он всю эту кагалу за собой постоянно возит?

Как владелец Грандиса, могу сказать машина, только на дальняк. У меня 2.4 Акпп. Расход в городе 14-16 литров бенза. Трасса на круизе при 110-10 литров. Пока границы были открыты, 4 раза ездил в 6-ом. Дети на 3-м ряду и бокс на крышу. Очень удобно, что не нужно гнать 2 машины. Теперь об эксплуатации. Машина любит только оригинал, заменителей практически нет, цены на запчасти просто космос. Для примера-задний нижний рычаг в сборе 4600 грн в польше на алегро. У нас от 6 тыс и упираются в 11 т. :D. Машина низкая, и чинух не любит. После Грандиса буду брать, только минивэн, и обязательно с откатной задней дверью.

Toyota Sienna?

Kia Carens, Kia Carnival, Hyundai H1

Все 3 с прямым впрыском, газ не лезет

В смысле на Пилот газ не лезет? От как раз смотрю авториа, там как раз почти все пилоты идут с газом. Без газа пилот эксплуатировать смысла нет с его 20л/100км. А так да - Пилот - тема. Полноценный 3 ряд, складывающийся в ровный пол и полноценные 8 мест.
P.S. Я если что про пилот 2 поколения.

Как владелец Грандиса, могу сказать машина, только на дальняк. У меня 2.4 Акпп. Расход в городе 14-16 литров бенза. Трасса на круизе при 110-10 литров. Пока границы были открыты, 4 раза ездил в 6-ом. Дети на 3-м ряду и бокс на крышу. Очень удобно, что не нужно гнать 2 машины. Теперь об эксплуатации. Машина любит только оригинал, заменителей практически нет, цены на запчасти просто космос. Для примера-задний нижний рычаг в сборе 4600 грн в польше на алегро. У нас от 6 тыс и упираются в 11 т. :D. Машина низкая, и чинух не любит. После Грандиса буду брать, только минивэн, и обязательно с откатной задней дверью.

Я прокатился как-то на Грандисе 2.0 Di-D (насос-форсуночный 2.0 TDI VAG там стоит),
большой корабль, но дизайн на любителя. З/ч все специфические и дорогие, чтобы поменять тросы ручника, надо выкинуть ряд сидений и разобрать половину салона, они упрятаны в фальш-пол. Лампочки габаритов в фарах поменять атракцион тоже ещё тот.

Назад
Зверху Знизу