Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный авто на 7 мест

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Я прокатился как-то на Грандисе 2.0 Di-D (насос-форсуночный 2.0 TDI VAG там стоит),
большой корабль, но дизайн на любителя. З/ч все специфические и дорогие, чтобы поменять тросы ручника, надо выкинуть ряд сидений и разобрать половину салона, они упрятаны в фальш-пол. Лампочки габаритов в фарах поменять атракцион тоже ещё тот.
Левый габарит меняется по мануалу со снятием бампера, умельцы залазят через подкрылок. На соколе электрик-гинеколог меняет за 150 грн:D Стойку снять переднюю нужно снимать дворники и жабо, что б добраться до опор. Дизельный Грандис был популярный минивэн как такси в Германии, но с введением нормы Евро6, ушли в небытие как коммерческое авто.

мне нравится киа карнивал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В смысле на Пилот газ не лезет? От как раз смотрю авториа, там как раз почти все пилоты идут с газом. Без газа пилот эксплуатировать смысла нет с его 20л/100км. А так да - Пилот - тема. Полноценный 3 ряд, складывающийся в ровный пол и полноценные 8 мест.
P.S. Я если что про пилот 2 поколения.

На старые лезет, на новый нет

На старые лезет, на новый нет

Ну так вот Хонда Пилот 2 поколение (2008-2015) уже считается старая или новая? По ценам 12к$ и выше, по расходу 20 газа, зато полноценных 8 мест и 2 и 3 ряд сидений складываются ровно в пол.

Ну так вот Хонда Пилот 2 поколение (2008-2015) уже считается старая или новая? По ценам 12к$ и выше, по расходу 20 газа, зато полноценных 8 мест и 2 и 3 ряд сидений складываются ровно в пол.
Не, с 15 года прямой впрыск

Додж Джорни, дешего и сердито

я вот такие рассматриваю
Fiat Freemont
Dodge Journey
Mazda CX9
Mitsubishi Outlander

Бус надоел)

Мультиван в короткой базе.
Вы цены на новые вены видели?
Карнивал около 65, Сиена рядом с 80ю
Таких плюшек и эргономики как а мультивэне нет нигде.

2018 г.
+/- одинаковый ценовой диапазон у венов и примерно сопоставимая стоимость у буса с Веном в топовой комплектации.
Практичность и привлекательность этого буса в трансформациях салона и высоте. Доступ к 3-му ряду сидений, возможность контактировать в движении с маленькими детьми, сидя напротив. И высота, позволяющая перевозить велики, санки, коляски для двойни и т.д негабаритные вещи. И совмещать это с мобильным офисом, с полноценной возможностью работы и проведения встреч глаза в глаза.
Речь в этом сегменте идёт о семье с как минимум тремя детьми. И дополнительно ещё одного/ двух людях, которые помимо родителей будут присматривать за ними.
Двойня/ погодки в креслах сделают доступ к заднему ряду кошмарным, каки высадку посадку их же при недостаточной высоте
салона.
Клиренс и свесы, расход топлива, доступность запчастей ( даже не говоря о кузовных)
И т.д.
Сравните фото салонов сиены, карнивал и мультивена. Разве выбор не очевиден?
Сомневаюсь, что легко будет починить, а тем более продать вена через несколько лет.
А если вернуться к реалиям и вспомнить Грандис, как вероятного претендента на покупку, то всё ещё печальнее с бюджетом и выбором. 2006-2010 г у Буса. И до 14 года в вэна. В таких годах нужно серьезно подумать о доступности запчастей. И тут Вены точно не в фаворе.

Вкладення

• Screenshot_2021-01-28-09-08-28-56.webp
    Screenshot_2021-01-28-09-08-28-56.webp
    73 КБ · Перегляди: 191
  • Screenshot_2021-01-28-09-06-48-47.webp
    Screenshot_2021-01-28-09-06-48-47.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 200
  • Screenshot_2021-01-28-09-05-09-47.webp
    Screenshot_2021-01-28-09-05-09-47.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 200
Carnival 15-16г из Кореи, 2,2 дизель.

мне очень понравился как семейный авто это форд s-max, машина просто класс, много плюшек и моторы надежные.
У С Макса, как и у Грандисаи у Гранд Пикассо и Зафиры двери распашные. Сдвижные нужны. Так как при нормальном размере двери нужно будет 2 паркоместа, чтобы детей из заднего ряда вынуть

А что местные думают про Ford Transit Connect 7 местный в лонговом кузове, вроде как из США их сейчас гоняют. Даже с третьим рядом есть место в багажнике.

А что местные думают про Ford Transit Connect 7 местный в лонговом кузове, вроде как из США их сейчас гоняют. Даже с третьим рядом есть место в багажнике.

Скорее торнео
Машина возить сотрудников, но не семью. Уж коммерческой несет за версту. Пластик :(

Скорее торнео
Машина возить сотрудников, но не семью. Уж коммерческой несет за версту. Пластик :(

хоть и пластик,но хороший,7 лет откатал,2008 года,транзит коннект, переделанный грузовик,есть в этом свои минуса,не спорю,но в чистом пассажире,думаю,всё очень хорошо,хороший и вместительный семейный авто,по пластику ничего не тарахтело и не скрипело,к царапинам более-менее стойкий,продал за ненадобностью,оставил самые тёплые воспоминания.

хоть и пластик,но хороший,7 лет откатал,2008 года,транзит коннект, переделанный грузовик,есть в этом свои минуса,не спорю,но в чистом пассажире,думаю,всё очень хорошо,хороший и вместительный семейный авто,по пластику ничего не тарахтело и не скрипело,к царапинам более-менее стойкий,продал за ненадобностью,оставил самые тёплые воспоминания.

Дизель? Если да то проблем с ним или топливной или турбиной не было?

Назад
Зверху Знизу