Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
вам виднее)
просто мне не нра, когда люди расстаются.. Как-то печально все

По началу печально, а потом как-будто вздыхаешь свободно и становишься опять счастливым каким не был уже давно.

Свобода и здоровье, это самое ценное, что может быть у холостого мужчины. Веселитесь пока совсем не устаните от холостой жизни, потом берите молодую жену и лепите с нее что хотите.

Где-то так :)

Плохо поживают, а как еще могут поживать стареющие бабища, которые понимают, что их врем ушло? Пытаются алкоголем залить ужас от приближающейся старости.
ну.. не знаю.
Думаю так же, как и стареющие дядища - пытаются мантру счастия наговаривать:)

Свобода и здоровье, это самое ценное, что может быть у холостого мужчины.
все, мальчики
Женитесь - будете прикованными и больными:клас::D

In7na,вы замужем? на самом деле,правда,есть и плюсы и минусы...но большому счету,человек создан быть в паре...а гульки то до поры,до времени...
:)
вы мне хотите диагноз поставить? Ну я же сказала вам, док, что не болею.
Рассмешило вот это от господина

Свобода и здоровье, это самое ценное, что может быть у холостого мужчины.
Получается, что семейный - закован в клетку и болен.
Все. Прощай жизнь:(:D
До этого надо нагуляться (чтобы навеки) и вот на тебе меня... всего такого больнолысобрюхастого от разгульной жизни - люби и лечи-лелей:)
Нет, ребятки. Это не так.
Нагуливаться можно и вместе.
Бывает и так, что гульбищам (сюда же прочая) никогда пора и время не заканчивается.
Но это если пара *на одном дыхании.
Бывает такое, бывает

:)
вы мне хотите диагноз поставить? Ну я же сказала вам, док, что не болею.
Рассмешило вот это от господина
хм...почему сразу диагноз? то есть,вопрос о замужестве - это болезнь? ;)

что?
Никак себе лошака 70кг не подберете?
:-))))))

Незамужняя женщина, если ей уже за тридцатник, настораживает, а если ей уже за сороковник, то вообще выглядит тоскливо и даже позорно: никому не нужна горемыка, и глаза у нее потухшие, и смотреть на нее печально, сразу видно, что жизнь у нее не сложилась
не факт, причем абсолютно... Есть 2 подруги - 30 лет, у них там ничего нет "потухшего":-))))

Тема навеяна собственной жизнью.

Самому 26, за последние несколько лет успел пожить с девушкой достаточно длительное время (порядка трех лет) в гражданском браке. Но так сложилось что не сложилось. После успел пожить и сам столько же времени, холостяком так сказать.

Как вы относитесь к каждому из этих случаев?

Желательно без флуда.
Главное, чтобы не стали "Закоренелым холостяком". Так как отношения с закоренелым холостяком - превосходная прививка от иллюзий. Закоренелый холостяк - хороший друг, отличный работник и плохой супруг. Это не тот, кто не нашёл свою половинку, а кому она вовсе не нужна.

не факт, причем абсолютно... Есть 2 подруги - 30 лет, у них там ничего нет "потухшего")))
За исключением присутствия отсутствия мужа и детей. А так - все прекрасно.
У женщин инстинкт - семья. Если ее нету к тридцати, и позже - печаль.
А мужикам проще. Нам можно орлами летать хоть до старости.
Ибо.
зы считаю что семьей можно обзавестись где-то к 30-35, когда вдоволь наелся разными женщинами, гульками, и пора думать о вечном, о дитЯх.

зы считаю что семьей можно обзавестись где-то к 30-35, когда вдоволь наелся разными женщинами, гульками, и пора думать о вечном, о дитЯх
:-)))) ну да-ну да; только почему же вы в большинстве своем раньше этого возраста семьей обзаводитесь? а потом - развод, и начинается - все бабы стервы, никогда не женюсь:-))))

:-)))) ну да-ну да; только почему же вы в большинстве своем раньше этого возраста семьей обзаводитесь? а потом - развод, и начинается - все бабы стервы, никогда не женюсь:-))))

- это правильно на самом деле. детей делать надо по молодости. А вот жениться - лет в 50. Когда уже многое похуй, а вот чтобы она помнила, купила ли туалетную бумагу - важно.

"все бабы стервы" - это временный отходняг. Потом все нормально. :D

- это правильно на самом деле. детей делать надо по молодости. А вот жениться - лет в 50. Когда уже многое похуй, а вот чтобы она помнила, купила ли туалетную бумагу - важно.

"все бабы стервы" - это временный отходняг. Потом все нормально. :D

тогда он перейдет в категорию: мужики-кАзлы:yahoo::D

Я умный мальчеГ, и раньше не собираюсь. Просто перед глазами наглядные пример выскакивания пожениццо в 20 и прочем возрасте. Чуть ли не на первой половой партнерше.
Ужос. Потом и скандалы, ссоры, - развод.
А все от чего - не пожил парень жизнью, не вдохнул полную грудь свободы и кайфа. И ломится у него внутри мужское начало, бунтует. Кричит - что ж ты ирод окаянный не дал мне жизни, а зарубил на корню росток?!
Вот так то.
Пожить надо, нагулять карму, чтобы потом было что вспомнить да стыдно дитЯм рассказать :)

жена может быть любой а невеста должна быть молодой.
22года предпочтительнее 40+ ;) хотя бы потому что брать 30-летнюю и ждать здоровых детей от нее мне лично стремно.
а зачем еще жениться?
молодость всегда в цене.

Я
Пожить надо, нагулять карму, чтобы потом было что вспомнить да стыдно дитЯм рассказать :)

Аха, иногда такую карму нагуляют, что дети всю жизнь потом расхлебывают:yahoo:

Итак, нас всего 33.72%.
И 11 % воздерживающихся.
Переходите на нашу сторону света. У нас печеньки вкусные. :)

Аха, иногда такую карму нагуляют, что дети всю жизнь потом расхлебывают
Ну вот. Как заботливо. Даже детям остается )

Назад
Зверху Знизу