Тут могла бути ваша реклама

Семейники vs Холостяки

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Какая жизнь для вас ближе на данном этапе?

• Семейник

Голосів: 99 53.2%
  • Холостяк

Голосів: 63 33.9%
  • Не определился пока

Голосів: 24 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Мне и самому не понятно почему дохрена уебанов женятся, а потом разводятся. На хрена тогда было жениться?
мне - тоже... Согласна с Вами! Нефиг жениться после 5 месяцев знакомства

Мне и самому не понятно почему дохрена уебанов женятся, а потом разводятся. На хрена тогда было жениться?
Я говорю, как холостяк, что для этого нужно реально и серьёзно созреть. Это очень ответственный шаг...ну лично для меня.
а. ещё одно п. 3:D

ТС тут. ТС просто вчера с такими же холостяками по работе отмечали пятницу на работе, потом Шато, а там и пивко и мяско и веселье!) :пиво:

Что касается минусов совместных отношений (пусть даже пара не жената), то восновном жеж все мат. затраты на отдых к примеру будут всеравно ложиться на плечи молчела, и соответственно надо будет тратить почти в два раза больше за отдых, чем если бы поехал сам. Имею наглядный пример.)

Плюс того же гражданского брака (если брать чисто материальную сторону, недуховное) - так это то, что можно прийти с работы - а жрать наготовлено, убрано и уютно дома, пускай даже на съемной квартире. Если девушка интересная - всегда есть с кем поговорить по интересам и не чувствуешь себя таким уж одиноким)

мне - тоже... Согласна с Вами! Нефиг жениться после 5 месяцев знакомства

пральна! надо полгода друг друга помурыжить

Выйти замуж после двух дней знакомства — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять! (с)

До 40 лет мужчине не нужно жениться категорически! Он должен зарабатывать деньги и наслаждаться холостяцкой жизнью. Потом можно найти симпатичную студентку, жениться на ней и с молодой красавицей женой
Ну или как вариант жениться в 25, заработать денег и к 38-40 сменить старую жену на молодую, как большинство и делает. Вот только не каждому это дано.

Слава богу, в нашей стране такой огромный выбор молодых девушек, что состоявшемуся, взрослому мужчине вообще нет проблемы найти себе спутницу жизни на 15 - 20 лет моложе себя.
Перевод:
Слава богу, в нашей стране такой огромный выбор молодых девушек пиздоторговок, что состоявшемуся, взрослому мужчине вообще нет проблемы найти себе спутницу жизни жадную и тупую дуру на 15 - 20 лет моложе себя. :)

ТС тут. ТС просто вчера с такими же холостяками по работе отмечали пятницу на работе, потом Шато, а там и пивко и мяско и веселье!) :пиво:

Что касается минусов совместных отношений (пусть даже пара не жената), то восновном жеж все мат. затраты на отдых к примеру будут всеравно ложиться на плечи молчела, и соответственно надо будет тратить почти в два раза больше за отдых, чем если бы поехал сам. Имею наглядный пример.)
чойта вдрух?!
де вы таких меркантильных и бедных дам находите?!:незнаю:
Плюс того же гражданского брака (если брать чисто материальную сторону, недуховное) - так это то, что можно прийти с работы - а жрать наготовлено, убрано и уютно дома, пускай даже на съемной квартире. Если девушка интересная - всегда есть с кем поговорить по интересам и не чувствуешь себя таким уж одиноким)

прослезилась.

вот именно одно:D

лично я знаю 3 семьи, которые вместе прожили 22-23 года и распались. Ровесники.

Знаете, в последнее время сам иногда зхадаюсь вопросом, вот как можно прожить всю жизнь с одним человеком и не разлюбить/не покоситься налево и тд?. Вообще, наверное можно, если действительно встретишь свою половинку и даже если будут какие недомолвки - то всегда будет что-то бОльшее, что будет вас объединять. :)

Еще если сравнивать лхолостяцкую жизнь и семейную, по , скажем, после свадьбы уже появляются какие-то общие цели в жизни, тоесть какбы свою личную жизнь ты уже устроил, заложил этот фундамент и надо как-то двигаться дальше, развиваться. Надо думать о покупке собственного жилья, машины, родить детей и ездить потом всем вместе в отпуск на море. Ну и так далее.

чойта вдрух?!
де вы таких меркантильных и бедных дам находите?!:незнаю:
Ну всеравно, пускай даже и с общего бюджета брать, но, думаю, в большинстве вариантов всеравно бОльшая часть затрат будет ложиться на парня.

гг, да я и сам неплохо с этой бытовухой справляюсь, и мне не в лом. Просто реально приятно, если что-то такое делается еще кем-то, и та кто-то не валяется тупо на диване целый день и не красит ногти.)

не-не, разница в возрасте - это совершенного разные ожидания от парнтнера, от совестной жизни (тем более, если это первая попытка девушки). почитайте статусы молоденьких (в том числе хороших и правильных) девушек в контакте, и представьте, чего они ждут от своего прынца :rolleyes: и тут Вы, такой весь напробовавшийся и испорченный...

у вас в топике благие намерения-напужать дядек молоденькими меркантилками и переключить на вас?:D

Ну всеравно, пускай даже и с общего бюджета брать, но, думаю, в большинстве вариантов всеравно бОльшая часть затрат будет ложиться на парня.

гг, да я и сам неплохо с этой бытовухой справляюсь, и мне не в лом. Просто реально приятно, если что-то такое делается еще кем-то, и та кто-то не валяется тупо на диване целый день и не красит ногти.)
не. мне однозначно надо было мужиком родицца.

вот вы сначала находите куриц, которые так делают, а потом говорите, що нет нормальных дам:незнаю:
вас тянет шоли на кукушек?! :незнаю:

вот вы сначала находите куриц, которые так делают, а потом говорите, що нет нормальных дам
вас тянет шоли на кукушек?!
а меня ваще никуда не тянет разве что плющит иногда от травы:D

скажем, после свадьбы уже появляются какие-то общие цели в жизни, тоесть какбы свою личную жизнь ты уже устроил, заложил этот фундамент и надо как-то двигаться дальше, развиваться. Надо думать о покупке собственного жилья, машины, родить детей и ездить потом всем вместе в отпуск на море. Ну и так далее.
а если жена мягко говоря не красавица или так себе? Так и "есть всю жизнь этот пресный хлеб"?

вас тянет шоли на кукушек?! :незнаю:

Да почему же сразу кукушек?) Девушка просто даже может временно не работать, а отдохнуть то хочется, вот и пришлось бы платить за двоих, не оставишь же ее дома и сам не уматнешь куда-то?)

Да почему же сразу кукушек?) Девушка просто даже может временно не работать, а отдохнуть то хочется, вот и пришлось бы платить за двоих, не оставишь же ее дома и сам не уматнешь куда-то?)

даже может?!
чойта вдрух она может даже?
арбайтен!
ибо нехуй:увага:

Назад
Зверху Знизу