Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные мужчины,вопрос к вам!

а чего это тебя так задела идея, что если ты не будешь работать, то будешь выполнять работу по дому? гордыня укусила? так так живут многие женщины.
Причем тут я к твоей ситуации?)

смотрю ты в этом шаришь, сколько уже домов обслужил? может будешь мне квартиру убирать?

Я буду.

Ага, знаем мы ваши "штучки")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?

6 месяцев, когда потерял предыдущую работу и переучивался для нынешней. Жена была не против. Собственно, она была категорически против всяких подработок, поскольку перспективы в этом ноль, а новая работа требовала много времени на обучение.

как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее жены
Работает в семье тот, кто умеет это делать с наибольшей эффективностью, пример, жена имея работу в 3 тыс.дол, уходит в декрет на 3 года, муж, зарабатывая 5000гр содержит семью......правда абсурд, и нормально будет перераспределить обязанности, жена идет на работу, а муж воспитывает ребенка.

Шо, опять про меня??? Мое самолюбие уже зашкаливает.:D
Кстати, воспитявая малолетнего ребенка достаточно проблематично бегать по любовницам, с работой этот процесс стыкуется намного проще.

На выходной жена с малым, а тебе на рыбалку\баню\охоту, якобы отдохнуть, а сам к ней бежишь. Классика жанра)
Если бег происходит в выходные. то какая разница, кто работает, а кто в малым сидит.Тема пошла явно не туда.

и бегает к любовнице как ты)
Хорошо, те кто бегает к любовнице таки должны работать, а верные могут *****а валять на диване:фак::фак::фак:

Тема сводится к тому, что не нужно вообще изменять и тем более спускать семейные деньги на любовниц\жриц любви.
А где у ТС про измены???? Да...и устал повторять, на любовниц я деньги не трачу, ты любовниц с содержанками попутал.

Ну то что ты рассказал, это не Бином Ньютона, и касается не только меня-любимого, а и всех пар такого возраста, я об сам регулярно пишу.

которая будет тебя любить, а не делать вид, что любит просто сложно)
А зачем женщинам, с которыми я встречался, делать вид, что меня любят, я этого от них не требовал.

а такой глупый в этом плане.
У глупого есть все, даже ключи от квартиры любовницы, а чем может похвастаться умный, тем что спит 25 лет с одной и той же женщиной...прикольный ****уальный подвиг.

У глупого есть все, даже ключи от квартиры любовницы, а чем может похвастаться умный, тем что спит 25 лет с одной и той же женщиной...прикольный ****уальный подвиг.
зачем ему ключи от квартиры любовницы? чтобы ее контролировать?

зачем ему ключи от квартиры любовницы? чтобы ее контролировать?
что бы приходить когда угодно и ждать ее с работы. А как, при помощи ключей ее можно контролировать? Особенно, если, как вы сами понимаете, она мне их дала по собственной инициативе.

что бы приходить когда угодно и ждать ее с работы. А как, при помощи ключей ее можно контролировать? Особенно, если, как вы сами понимаете, она мне их дала по собственной инициативе.
Ну если ты приходящий мужчина (пропадающий где-то днями), а не живущий под боком, вообще не вижу смысла давать ключи. То есть, ты ее таким образом будешь контролировать, явишься не вовремя, в то время как она вообще не будет знать как ты проводишь вечера когда тебя нет рядом.

Назад
Зверху Знизу