Статус: Офлайн
Повідом.: 30819
Повідом.: 30819
только в качестве уборщика
Какие грязные ****уальные фантазии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только в качестве уборщика

ну у него больная темы подъезды, любит их убирать.Какие грязные ****уальные фантазии.![]()
Причем тут я к твоей ситуации?)а чего это тебя так задела идея, что если ты не будешь работать, то будешь выполнять работу по дому? гордыня укусила? так так живут многие женщины.
у меня никакой ситуации нет, я лишь написала в тему как может быть при раскладах если муж не работает.Причем тут я к твоей ситуации?)
ну у него больная темы подъезды, любит их убирать.

смотрю ты в этом шаришь, сколько уже домов обслужил? может будешь мне квартиру убирать?
Ага, знаем мы ваши "штучки")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
а если жена не работает?мне интересно как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее жены
Работает в семье тот, кто умеет это делать с наибольшей эффективностью, пример, жена имея работу в 3 тыс.дол, уходит в декрет на 3 года, муж, зарабатывая 5000гр содержит семью......правда абсурд, и нормально будет перераспределить обязанности, жена идет на работу, а муж воспитывает ребенка.как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее жены
и бегает к любовнице как ты)
ущербно до ужасаШо, опять про меня??? Мое самолюбие уже зашкаливает.как ты)

Если бег происходит в выходные. то какая разница, кто работает, а кто в малым сидит.Тема пошла явно не туда.На выходной жена с малым, а тебе на рыбалку\баню\охоту, якобы отдохнуть, а сам к ней бежишь. Классика жанра)
2 месяца в году - когда в отпуске с семьей на отдыхе.Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
Хорошо, те кто бегает к любовнице таки должны работать, а верные могут *****а валять на диванеи бегает к любовнице как ты)

А где у ТС про измены???? Да...и устал повторять, на любовниц я деньги не трачу, ты любовниц с содержанками попутал.Тема сводится к тому, что не нужно вообще изменять и тем более спускать семейные деньги на любовниц\жриц любви.
А зачем женщинам, с которыми я встречался, делать вид, что меня любят, я этого от них не требовал.которая будет тебя любить, а не делать вид, что любит просто сложно)
У глупого есть все, даже ключи от квартиры любовницы, а чем может похвастаться умный, тем что спит 25 лет с одной и той же женщиной...прикольный ****уальный подвиг.а такой глупый в этом плане.
зачем ему ключи от квартиры любовницы? чтобы ее контролировать?У глупого есть все, даже ключи от квартиры любовницы, а чем может похвастаться умный, тем что спит 25 лет с одной и той же женщиной...прикольный ****уальный подвиг.
что бы приходить когда угодно и ждать ее с работы. А как, при помощи ключей ее можно контролировать? Особенно, если, как вы сами понимаете, она мне их дала по собственной инициативе.зачем ему ключи от квартиры любовницы? чтобы ее контролировать?
Ну если ты приходящий мужчина (пропадающий где-то днями), а не живущий под боком, вообще не вижу смысла давать ключи. То есть, ты ее таким образом будешь контролировать, явишься не вовремя, в то время как она вообще не будет знать как ты проводишь вечера когда тебя нет рядом.что бы приходить когда угодно и ждать ее с работы. А как, при помощи ключей ее можно контролировать? Особенно, если, как вы сами понимаете, она мне их дала по собственной инициативе.