Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты уже заговорил дамскими фразами из Одноклассники.Настоящий мужчина как волк либо сам, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами - это удел баранов))
Если ты чего то не видишь, то это не значит, что этого не видят остальные. Смирись, что ты не истина в последней инстанции.вообще не вижу смысла давать ключи.
Ну если бы проблема была только во мне, но ведь "кобелин" придумали задолго до меня, ими были лучшие мужчины в истории, да и на мне они не закончатся.Кобелина, тебе не понять глубокий смысл этих слов
Конечно знают, завидуютТы не путай понятия "лучший мужчина" и "известный мужчина". Дай угадаю... твои друзья или друг таки знают, что у тебя есть любовница (цы)?)

Но они верные, им нельзя.Ну красава! Жестко ваще!!!...всю жизнь работаю на себя...по найму никогда не работал...
Настоящий мужчина как волк либо сам, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами - это удел баранов))
от одиночества волком выть будешь, а не только делать вид.А зачем женщинам, с которыми я встречался, делать вид, что меня любят, я этого от них не требовал.

Разобрался , более того, я это имею, не то что ты описал, конечно.А ты уже разобрался, что тебе больше нравится: иметь любовницу(иц), **** на 1-2 раза, курортные романы
Я бы не хотел обсуждать здесь способы проявления ****уальных проблем у женщин. Это некорректно.от одиночества волком выть будешь, а не только делать вид.
Причины, а не способы.Я бы не хотел обсуждать здесь способы проявления ****уальных проблем у женщин. Это некорректно.

Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
ни одного дня. когда увольнялся, то на следующий же день сразу выходил на другую работу. с 10 по 14 годы ебашил почти без отпуска вообще.

не бережешь себя...![]()
Причины, а не способы.![]()

опасный вы человек...Вот) А ты уже разобрался, что тебе больше нравится: иметь любовницу(иц), **** на 1-2 раза, курортные романы или тебе больше доставляет радости процесс рассказывания своим друзякам о своих похождениях, любовницах, то как ты их завоевывал и прочее, при этом наблюдая за ними, как они тебе завидуют, возможно восхваляют а-ля "красавчик" и не могут себе позволить\боятся вести себя так как ты и иметь других мадам, чтобы потом похвастаться в этом же кругу перед тобою и чтобы уже им пели эти хвалебные песни и начали уважать?)
Кстати, вот тебе авка к ДР)
![]()
Не работать вообще или не иметь постоянной работы?Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
ну как сказать. я не жалею в принципе. ничего критического не случилось.Ну и зря)
Это смторя какая семья. Вот у меня я и жена. Родственники не в счет. По этому бывало так что у кого то работы могло не быть пару месяцев. Ни чего страшного.Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
у меня наоборот было: спрашивали, А вы что сейчас не работаете, так обычно не делаютОни мне удивленно, "а вы что сейчас работаете?"

Неделю две всегда можно отдохнуть и далее снова в бой на новое место, а так как раб несколько лет подряд без отпуска и прочего ну кто тебя умным назовет?Кстати, зачем сам уволился, а не сделал так чтобы тебя уволили? Охота еще 14 дней на халяву работать?)
Всёравно, раб![]()