Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные мужчины,вопрос к вам!

кто везет на том и едут

Настоящий мужчина как волк либо сам, либо с одной волчицей навсегда, а бегать за овцами - это удел баранов))
Ну ты уже заговорил дамскими фразами из Одноклассники.

вообще не вижу смысла давать ключи.
Если ты чего то не видишь, то это не значит, что этого не видят остальные. Смирись, что ты не истина в последней инстанции.

Кобелина, тебе не понять глубокий смысл этих слов
Ну если бы проблема была только во мне, но ведь "кобелин" придумали задолго до меня, ими были лучшие мужчины в истории, да и на мне они не закончатся.

Ты не путай понятия "лучший мужчина" и "известный мужчина". Дай угадаю... твои друзья или друг таки знают, что у тебя есть любовница (цы)?)
Конечно знают, завидуют:D:D Но они верные, им нельзя.

А ты уже разобрался, что тебе больше нравится: иметь любовницу(иц), **** на 1-2 раза, курортные романы
Разобрался , более того, я это имею, не то что ты описал, конечно.

от одиночества волком выть будешь, а не только делать вид.
Я бы не хотел обсуждать здесь способы проявления ****уальных проблем у женщин. Это некорректно.

Вот) А ты уже разобрался, что тебе больше нравится: иметь любовницу(иц), **** на 1-2 раза, курортные романы или тебе больше доставляет радости процесс рассказывания своим друзякам о своих похождениях, любовницах, то как ты их завоевывал и прочее, при этом наблюдая за ними, как они тебе завидуют, возможно восхваляют а-ля "красавчик" и не могут себе позволить\боятся вести себя так как ты и иметь других мадам, чтобы потом похвастаться в этом же кругу перед тобою и чтобы уже им пели эти хвалебные песни и начали уважать?)

Кстати, вот тебе авка к ДР)
203140_valera-shimaev_demotivators_to.jpg
опасный вы человек...

Если меняю работу, то денек другой и в бой. **** сопли распускать. Уволился с Класса, отдохнул 1 день и занялся утеплением дома матери коллеги моей жены. Сразу после родственники жены подвязали утеплять их дом. Смотрю работа заканчивается, начинаю искать. Обзвонил, поехал на собеседование. Тут подкинули бетонной работы на три дня и на последний день звонит дядя с одного из собеседований, пригласил на работу. Уже 2,5 года на этом месте. Были случаи необоснованного синдрома "напакости начальству-смени работу", за день нашел пару предложений. Сбросил резюме, перезвонили через денек, но я отморозился. Много ***ни предлагали. По типу риэлтер и Бизнес центр за Таврией. Говорю им, предлагайте ваши условия, а я скажу да или нет, если меня все устроит. Они мне удивленно, "а вы что сейчас работаете?" Говорю, "Ну а как же?? Жизнь такая."

Сколько дней,месяцев вы позволяли себе в семье не работать?
Это смторя какая семья. Вот у меня я и жена. Родственники не в счет. По этому бывало так что у кого то работы могло не быть пару месяцев. Ни чего страшного.

Они мне удивленно, "а вы что сейчас работаете?"
у меня наоборот было: спрашивали, А вы что сейчас не работаете, так обычно не делают :D

Неделю две всегда можно отдохнуть и далее снова в бой на новое место, а так как раб несколько лет подряд без отпуска и прочего ну кто тебя умным назовет?:) Кстати, зачем сам уволился, а не сделал так чтобы тебя уволили? Охота еще 14 дней на халяву работать?)

почему как раб? я работал и зарабатывал деньги, которые нужны были моей семье. а кто ж меня сам уволит-то? это надо нехило накосячить. а мне репутация важна очень. и 14 дней не обязательно, а по желанию (договоренности). и не бесплатно, а за зарплату. смешал все в один пост - и коней и людей.

Назад
Зверху Знизу