Статус: Офлайн
Повідом.: 12938
Повідом.: 12938
+100500Гони его в шею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500Гони его в шею.
окГони его в шею.
пусть только в отпуск попроситься ,сразу погоню.пы.сы я не о себе,мне интересно как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее женыА в чем проблема? Что, должно что то болеть?как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее жены
будучи женатым человеком ,забить на работу и тунеядничать

окпусть только в отпуск попроситься ,сразу погоню.пы.сы я не о себе,мне интересно как себя чувствуют мужчины забив на добычу денег и живя на шее жены

как вообще им совесть позволяет?А в чем проблема? Что, должно что то болеть?
Допустим, что у тебя появится парень, от которого ты захочешь родить. Допустим, по началу все будет отлично, а потом бах и он по какой-то причине откажется работать за деньги. Допустим, он хорошо готовит, помогает по дому. Готова ли ты своими доходами полноценно тянуть обоих, при этом расплачиваясь за него везде?)
как вообще им совесть позволяет?
ну может они хорошо умеют готовить, помогают по дому, тогда сидение на шее оправдано.
Тогда это не обоих тянуть, а троих, то есть я тоже в счет. Готова, только хватит ли на это соплей, поэтому тренироваться лучше до рождения детей.Допустим, что у тебя появится парень, от которого ты захочешь родить. Допустим, по началу все будет отлично, а потом бах и он по какой-то причине откажется работать за деньги. Допустим, он хорошо готовит, помогает по дому. Готова ли ты своими доходами полноценно тянуть обоих, при этом расплачиваясь за него везде?)
Готова ли ты переступая через свою гордость зарабатывать быстро? Я не о интиме, например, уборка подъездов? В нашем доме это 20 грн\квартира и 80% платит, т.е. если хотя бы 100 квартир с одного дома тебе заплатит, то это 2000 грн\дом, на который ты тратишь по 2-4 часа каждую неделю, а в остальное время можешь сайтики клепать. Это тебе так как бизнес-идея))Тогда это не обоих тянуть, а троих, то есть я тоже в счет. Готова, только хватит ли на это соплей, поэтому тренироваться лучше до рождения детей.
С чего ты взял что меня так не устраивает моя работа что я захочу убирать подъезды? У меня наоборот времени не бывает погулять из-за работы и тупо делаю себе выходной когда надо.Готова ли ты переступая через свою гордость зарабатывать быстро? Я не о интиме, например, уборка подъездов? В нашем доме это 20 грн\квартира и 80% платит, т.е. если хотя бы 100 квартир с одного дома тебе заплатит, то это 2000 грн\дом, на который ты тратишь по 2-4 часа каждую неделю, а в остальное время можешь сайтики клепать. Это тебе так как бизнес-идея))
Вот видишь гордая и из-за своих принципов всё семейство не сможешь тянуть в трудную минуту. Для брака ты пока сыровата)С чего ты взял что меня так не устраивает моя работа что я захочу убирать подъезды? У меня наоборот времени не бывает погулять из-за работы и тупо делаю себе выходной когда надо.
Глянь свою репу, перед тем как делать такие выводы.Вот видишь гордая и из-за своих принципов всё семейство не сможешь тянуть в трудную минуту. Для брака ты пока сыровата)
давай ты предложишь к примеру мыть подъезды директору какой-нибудь фирмы, он скажет тебе ты *****? а ты ему такой, офигеть ты гордый.Вот видишь гордая и из-за своих принципов всё семейство не сможешь тянуть в трудную минуту. Для брака ты пока сыровата)
ТСка думает уже ****ить мужа или ещё нет
Для 1-й это неплохо, для двоих так себе, а если еще и ребенок, то мало) Та же самая сумма выйдет если ты возьмешь 3 дома под швабру, т.е. всего нужно 6 часов в неделю поработать чтобы всё сиялоГлянь свою репу, перед тем как делать такие выводы.

Сейчас самое интересное, когда листаешь тот же премьер, что зарплата у сантехника и уборщиц на уровне зарплаты хорошего специалиста и иногда до 6000 грн дотягивает))иди мой сам подъезды раз ума больше делать что-то высокооплачиваемое не хватает мозгов.
Судя из постов на жф сколько вы тратите денег в месяц, то у многих на троих этого хватает.Для 1-й это неплохо, для двоих так себе, а если еще и ребенок, то мало) Та же самая сумма выйдет если ты возьмешь 3 дома под швабру, т.е. всего нужно 6 часов в неделю поработать чтобы всё сияло![]()
Ути-путиСудя из постов на жф сколько вы тратите денег в месяц, то у многих на троих этого хватает.
Слушай давай ты не будешь мне тыкать, я не для этого изучала это все 12 лет, чтобы потом будучи молодой девкой не имеющей детей наращивать себе горб моя подъезды, с учетом того что я еще и аллергик. Своей жене безмозглой будешь советовать мыть подъезды, так как она у тебя на большее не будет способна, а она будет отказываться, вот где гордость будет!

смотрю ты в этом шаришь, сколько уже домов обслужил? может будешь мне квартиру убирать?Прикинь, если возьмешь швабру ты и твой благоверный и каждый по 5 домов (необязательно соседние), то вы на новый ланос за полгода заработаете))
Так и хочешь меня в свое логово затащить))может будешь мне квартиру убирать?
только в качестве уборщикаТак и хочешь меня в свое логово затащить))
Ага, знаем мы ваши "штучки")только в качестве уборщика
а чего это тебя так задела идея, что если ты не будешь работать, то будешь выполнять работу по дому? гордыня укусила? так так живут многие женщины.Так и хочешь меня в свое логово затащить))
это ты про каких-то страшных пишешьАга, знаем мы ваши "штучки")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.