Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейная пара ищет друзей

• Автор теми Автор теми dimamilesha
  • Дата створення Дата створення
Ты не поняла. Мне плевать на всех своих старых друзей, мне чихать на то, поздравили они меня или нет (не поздравили).
очень плохо,что тебе плевать... т.к. здесь ты защищаешь пару которая ищет друзей в инете... возможно теперь они ищут здесь друзей от того,что тоже одно время было как и тебе плевать на друзей... очень печально...

Да какая личность? Так, потасканная хрю-хрюшка:D

твоя подруга,да потасканная хрюшка... полностью согласна,ты с точностью описал себя... Умничка,а потом такие как ты ищут друзей в инете.... оно же понимаешь,когда нутро гнилое,то только таким методом можно искать кого либо,а когда в реальности ноль,то таким как ты хоть на просторах сети есть возможность повыделываться

общаться с 50+
зачем искать не пойму...ведь нужных людей судьба сама даст,зачем наигранность и искание на **** приключений... А там наверно зависит от человека...
а тебе дала судьба нужного человека¿

твоя подруга,да потасканная хрюшка... полностью согласна,ты с точностью описал себя... Умничка,а потом такие как ты ищут друзей в инете.... оно же понимаешь,когда нутро гнилое,то только таким методом можно искать кого либо,а когда в реальности ноль,то таким как ты хоть на просторах сети есть возможность повыделываться

Детсад со стрелками:рл:

а тебе дала судьба нужного человека¿

Мы обсуждаем на данный момент тему о друзьях.Что касается конкретной темы,не съезжая на иную, то мне судьба дала нужных друзей и я ими дорожу.
А что касается личной жизни,то всему свое время и тут мне не повезло...

Мы обсуждаем на данный момент тему о друзьях.Что касается конкретной темы,не съезжая на иную, то мне судьба дала нужных друзей и я ими дорожу.
Друзья это тоже личная жизнь. Если людям не повезло с друзьями, им что, из не искать? Также логично и пару исаать, если не повезло ее чстретить. Зачем ждать, когда тебе чтото бог даст. Встао, пошел и чтото сделал. Молодцы они, ищут друзей. Люди сами себе должны разукрашивать жтзнь

Попахивает свингом))) В 30 лет решили разнообразить)?

Друзья это тоже личная жизнь. Если людям не повезло с друзьями, им что, из не искать? Также логично и пару исаать, если не повезло ее чстретить. Зачем ждать, когда тебе чтото бог даст. Встао, пошел и чтото сделал. Молодцы они, ищут друзей. Люди сами себе должны разукрашивать жтзнь
спасибо огромное за понимание и толерантность! только человек с широким взглядом на мир может так мыслит как Вы!

лучше самому чем с кем попало! правильно говорите все

а вы не нюхайте и проходите мимо,ваши высказывания нам попахивают ограниченностью

свингеры вы там или нет на помойке искать что бы то ни было ни самый лучший варик с любыми целями...

Мне вот непонятно почему они ищут дружбы именно с семейными парами.

что бы вдуваться было веселей:) и безопасней,подозрений никаких зато,типа ж с семейными дружатььь...

А что с не семейной девушкой/женщиной, парнем/мужчиной дружить нельзя? Точно свингеры.
Дружить то можно, но жена может быть против такой дружбю, ну и потрещать часто мужчине с девушкой не о чем, если это не флирт. А если свингеры, то об этом стоит сказать сразу, чтоб не было нежданчика. А то все только время зря потеряют

Назад
Зверху Знизу