Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейная пара ищет друзей

• Автор теми Автор теми dimamilesha
  • Дата створення Дата створення
Малая ты ****ашка....люди ищют друзей...а ты о чем думаешь?

В чем я ****ашка?В том,что у меня состоявшийся круг общения и друзей:D Ты путаешь,я думаю ,ты так подумала о себе. Нормальные люди в таком возрасте уже давно состоялись в друзьях.
О чем я думаю... О том,что это люди с дефектом у которых нет друзей в реальной жизни и они впадают вот в такую крайность...

По твоему в книжке про Гену крокодила тоже о том что ты думаешь,когда он объявление писал что молодой кракодил ищет друзей?

У тебя очень глупые и неуместные сравнения.... По моему,я выросла с такого возраста,что бы смотреть и читать про Гену крокодила:D И в своем возрасте я про Гену крокодила меньше всего думаю. Поэтому и ребятам этим надо было искать друзей в том возрасте когда смотрят эти мульты:DНу ты отожгла:рл:

Ну ****ец:рл:
Вот я, например, не хочу тебя наебать и как-то там обхитрить. Я нормальный человек. У меня сегодня день рождения. Вот мне 33 года сегодня - друзья все семейные, даже телефонов не знаю, знакомые раздражают. Вот живу с женщиной. И буду хавать щас пельмени. Я не трезвый. Вот поздравь меня.

Не вижу ****еца....
ну не хочешь наебать,то ненаебуй...
Как можно не знать телефонов друзей... Ну и что ,что семейные... У меня тоже есть много уже семейных друзей,но мы дружим,общаемся,встречаемся,нам это не помеха....
Это требование о поздравление тебя?
Ну знаешь я сочувствую тебе,что ты в свой День Рождения на форуме и у тебя некому поздравить... Я в свой День рождения никогда не бываю на форуме...

В реальной жизни я для 99% нормальная людей,ну кроме любовника(ему понятное дело я всегда казалась,кажусь и буду казаться ненормальной... если учесть,что он меня какой сделал)))))
А по твоей версии,то таких людей нет на форуме:D Но это удел твоей жизни форум)))есть жизнь куда реальней и куда показательнее ,чем инет,где сброд блатных и нищих... Для меня форум не показатель далеко)))и не указатель)))

Ты права, форум это вся моя жисть:плачу:

Нормальные люди уже с друзьями в таком возрасте,а не черти кого ищут в инете... У нормальных к людей к стольки то годкам уже должен быть устоявшийся и сформированный круг общения,друзей и близких.

Ситуация когда люди только что переехали в другой город/область/страну и у них еще нет знакомых в новой локации не рассматривается?

Ситуация когда люди только что переехали в другой город/область/страну и у них еще нет знакомых в новой локации не рассматривается?

Нет конечно, она лучше всех про нормальность и ненормальность знает.

Нет,не рассматривается... Нормальные люди обживаются,находят на работе приятелей,знакомых,а не в инете жертв...

:confused:
Нет,не рассматривается... Нормальные люди обживаются,находят на работе приятелей,знакомых,а не в инете жертв...

Ок...
Им по 30
Возраст сотрудников 50+
Что делать в таком случае?))))

Мы семейная пара 30 и 29 лет ищем друзей от 27 лет,желательно семейных,активных,интресных для совместных прогулок,походов,путешествия и приятного провождения времени! в первую очередь ценим в людях чувство юмора и легкость на подъем!
P.s. весной планируем поездку на авто в Европу-ищем компанию

Быть нормальным - это ****ец как скучно. А малая - зашореная закомплексованная дурочка.

думайте как хотите! считайте свингерами,извращенцами,би! кого надо найдем обязательно и Ваши глупые выссказывания нас ни грамма не обижаюся-мы понимаем в каком городе и стране живем. обычно бедные злые такие убогие и злые. Бедные на ум и восприятие окружающего мира. Почему нет друзей, большинство разъехалось по другим городам и странам!

я сочувствую тебе,что ты в свой День Рождения на форуме и у тебя некому поздравить...
Ты не поняла. Мне плевать на всех своих старых друзей, мне чихать на то, поздравили они меня или нет (не поздравили). У меня есть любимый человек, есть любимое дело и, возможно, будет ребенок (надеюсь, любимый).

:confused:

Ок...
Им по 30
Возраст сотрудников 50+
Что делать в таком случае?))))

общаться с 50+
зачем искать не пойму...ведь нужных людей судьба сама даст,зачем наигранность и искание на **** приключений... А там наверно зависит от человека...

Вы что, узколобость малой трещит уже по швам, не давите на её узкое мышоение:D

а у тебя твердолобость бронь переплюнала.... как в танке...
послушай вот на личности переходить,ну удел...

Назад
Зверху Знизу