Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Друзья это тоже личная жизнь. Если людям не повезло с друзьями, им что, из не искать? Также логично и пару исаать, если не повезло ее чстретить. Зачем ждать, когда тебе чтото бог даст. Встао, пошел и чтото сделал. Молодцы они, ищут друзей. Люди сами себе должны разукрашивать жтзнь
Ну ты же свела стрелку в своем сообщении к тому,что у меня нет нормального мужчины, о совсем личной жизни - "а тебе дала судьба нужного человека¿"
Я не считаю,что друзья - это личная жизнь. Личная жизнь- на то и личная,а не для друзей)) Для меня понятие "Личная жизнь" на много интимнее,чем друзья. Личная жизнь- это интимная сторона личных отношений, возможность оставаться наедине с самим собой, уделять время своим интересам, думам, без отчета перед другими, без участия сторонних лиц. На то она и личная,так же как и личное пространство.Так же как у многих современных пар,есть ещё своя личная жизнь... Под понятием "Личная жизнь"подразумевается на столько личное,но это никак не друзья и не общественное...
Если людям в таком возрасте не повезло с друзьями,значит с людьми явно проблемы.... а если ищут таким методом,то значит у них совсем печалька... экстрималы... у нормальных людей масса друзей и не ищут черти откуда и черти кого...
Ну о том,что сами разукрашивают жизнь,то я согласна... Но что касается данного вопроса,то это экстремально и подозрительно. Я бы никогда не дружила черти с кем и не искала бы так друзей,лучше быть одной.