Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейная пара ищет друзей

• Автор теми Автор теми dimamilesha
  • Дата створення Дата створення
Друзья это тоже личная жизнь. Если людям не повезло с друзьями, им что, из не искать? Также логично и пару исаать, если не повезло ее чстретить. Зачем ждать, когда тебе чтото бог даст. Встао, пошел и чтото сделал. Молодцы они, ищут друзей. Люди сами себе должны разукрашивать жтзнь

Ну ты же свела стрелку в своем сообщении к тому,что у меня нет нормального мужчины, о совсем личной жизни - "а тебе дала судьба нужного человека¿"
Я не считаю,что друзья - это личная жизнь. Личная жизнь- на то и личная,а не для друзей)) Для меня понятие "Личная жизнь" на много интимнее,чем друзья. Личная жизнь- это интимная сторона личных отношений, возможность оставаться наедине с самим собой, уделять время своим интересам, думам, без отчета перед другими, без участия сторонних лиц. На то она и личная,так же как и личное пространство.Так же как у многих современных пар,есть ещё своя личная жизнь... Под понятием "Личная жизнь"подразумевается на столько личное,но это никак не друзья и не общественное...
Если людям в таком возрасте не повезло с друзьями,значит с людьми явно проблемы.... а если ищут таким методом,то значит у них совсем печалька... экстрималы... у нормальных людей масса друзей и не ищут черти откуда и черти кого...
Ну о том,что сами разукрашивают жизнь,то я согласна... Но что касается данного вопроса,то это экстремально и подозрительно. Я бы никогда не дружила черти с кем и не искала бы так друзей,лучше быть одной.

свингеры вы там или нет на помойке искать что бы то ни было ни самый лучший варик с любыми целями...

+1 :D поддерживаю.... им надо побольше общения реального,а не начинать с инета черти кого искать...

Но мне в принципе страннен вообще такой подход к делу. Ну например человек хочет найти себе девушку,(или друга, или подругу) .А ему все начинают говорить-Ты наверно криврой, косой , толстый, или вообще нищеброд если ищешь пару здесь, а не на работе , в клубе ,короче , в реале.Но я вот думаю-ну а если даже так? Что , косым , кривым, толстым и нищебродам не нужны друзья или девушки? Или что , на люббовь или дружбу имеют право только красавцы и ангелы? Мы ж все не идеальны. Когда мне нужны были знакомства я зарегилась на мамбе и прекрасно себя чувствовала, хотя по возрасту была далеко не девочка. А если б наверно здесь создала б темку , мне б быстро сказали б , что наверно во мне чтото не так, если я ищу знакомств в инете

Ну ты же свела стрелку в своем сообщении к тому,что у меня нет нормального мужчины, о совсем личной жизни - "а тебе дала судьба нужного человека¿"
Я не считаю,что друзья - это личная жизнь. Личная жизнь- на то и личная,а не для друзей)) Для меня понятие "Личная жизнь" на много интимнее,чем друзья. Личная жизнь- это интимная сторона личных отношений, возможность оставаться наедине с самим собой, уделять время своим интересам, думам, без отчета перед другими, без участия сторонних лиц. На то она и личная,так же как и личное пространство.Так же как у многих современных пар,есть ещё своя личная жизнь... Под понятием "Личная жизнь"подразумевается на столько личное,но это никак не друзья и не общественное...
Если людям в таком возрасте не повезло с друзьями,значит с людьми явно проблемы.... а если ищут таким методом,то значит у них совсем печалька... экстрималы... у нормальных людей масса друзей и не ищут черти откуда и черти кого...
Ну о том,что сами разукрашивают жизнь,то я согласна... Но что касается данного вопроса,то это экстремально и подозрительно. Я бы никогда не дружила черти с кем и не искала бы так друзей,лучше быть одной.
Ну ты б не искала , а они ищут. И много людей ищут.И ведь находят же

*** вы *****ы. Распугали такой материал. Можно было бы интервью устроить, типа опросить их, попросить анкету выложить. Что бы рассказали о себе и так далее.

лучше самому чем с кем попало! правильно говорите все

я знаю....
Я в людях очень переборчива,и что бы выделить время кому либо,я десять раз подумаю,а достоин ли этот человек моего времени...

Ну ты б не искала , а они ищут. И много людей ищут.И ведь находят же

ну я предпочитаю проверенных людей годами и с детства... не знаю почему так... наверно так заложенно... хотя были подруги которые и предавали... вот у меня и сложилось,что раз такие предавали с которыми ты прошла через разные обстоятельства и казалось бы проверенные временем и ситуациями,то новые будут вообще гов...но... Поэтому тем более не доверяю таким знакомствам. Может ещё потому,что у меня в принципе и так достаточно друзей и все такие они разные и с разного круга общения,но я каждого люблю по своему и все они с детства самого.

ну я предпочитаю проверенных людей годами и с детства... не знаю почему так... наверно так заложенно... хотя были подруги которые и предавали... вот у меня и сложилось,что раз такие предавали с которыми ты прошла через разные обстоятельства и казалось бы проверенные временем и ситуациями,то новые будут вообще гов...но... Поэтому тем более не доверяю таким знакомствам. Может ещё потому,что у меня в принципе и так достаточно друзей и все такие они разные и с разного круга общения,но я каждого люблю по своему и все они с детства самого.
Ну есть же разные друзья. Есть друзья с большой буквы а есть просто приятели, с которыми можно приятно провести время, сходить кудато в кафешку, поехать вместе отдохнуть и тд. Ну как бы совместный досуг

В чем я ****ашка?В том,что у меня состоявшийся круг общения и друзей:D Ты путаешь,я думаю ,ты так подумала о себе. Нормальные люди в таком возрасте уже давно состоялись в друзьях.
О чем я думаю... О том,что это люди с дефектом у которых нет друзей в реальной жизни и они впадают вот в такую крайность...

Якшо ти похвалилася, то не ясно чим, як не побачу тебе, то піну пускаєш, це наводить на думку що в тебе якісь дефекти.

Что значит не о чём поговорить мужчине с девушкой? Нет ну если у обоих интеллект на уровне баклажана тогда конечно.
Ну мало ли как -все люди разные. Поговорить может и есть о чем , но не интересны общие темы

Якшо ти похвалилася, то не ясно чим, як не побачу тебе, то піну пускаєш, це наводить на думку що в тебе якісь дефекти.

Ну если тебе не ясно чем похвалилась,то перечитай ещё сообщения,может станет ясно... мы же не в школе ,что бы тебе разжевывать ясности и неясности....
А пену пускаю,так я и захожу сюда шоб пену попускать.... Ну а,то что наводит мысль у тебя что какие-то дефекты, то скажу так- это интернет общение и может наводить мысли куда угодно и какие угодно,как угодно. Все мы с дефектами и ты с дефектом,просто кто-то больше,а кто-то меньше и кто смотря в чем....

Так надо быть разносторонним человеком. Если есть широта интересов, то темы для соприкосновения всегда найдутся. А если люди по жизни узконаправленны и зациклены на чём-то одном, то да - с такими тяжело вести интересную беседу. В конце-концов с интересным и развитым человеком можно общаться и не на конкретные интересные обоим темы, а так... вообще, ни о чём, как говорится и тоже получать от этого удовольствие. У меня полно знакомых с которыми общих интересов нет вообще, но нам всё одно нравится общаться.
Ну хорошо. А ели я не разносторонняя, а друзей мне все равно хочется? Можно я их поищу в интерете? А вы , разносторонние , ищите в реале

Напишите нам. Интересно с вами пообщаться

Мы семейная пара 30 и 29 лет ищем друзей от 27 лет,желательно семейных,активных,интресных для совместных прогулок,походов,путешествия и приятного провождения времени!
а можно более подробно?)

Мы семейная пара 30 и 29 лет ищем друзей от 27 лет,желательно семейных,активных,интресных для совместных прогулок,походов,путешествия и приятного провождения времени! в первую очередь ценим в людях чувство юмора и легкость на подъем!
P.s. весной планируем поездку на авто в Европу-ищем компанию

вот это бич многих пар такого +_- возраста- нет нормальной компании - все либо бухают либо дома по норкам

Назад
Зверху Знизу