Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семерки в номерах авто - что за мания такая?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Ну нравиться людям циферки, вам то что? Гайцы знают кого можно тормозить, а кого нельзя... номер сейчас можно любой поставить...
Мне например тоже нравится красивый номер, особо не гоняюсь, но если попадётся - тоже хорошо! ;) У меня в номере две семёрочки таки попалось...случайно...

Друг ездит с номером 0678 ("очковый") - тормозят, если нарушает...так что привилегий не особо... Лучше ездить тихо и спокойно!!! И себе безопаснее... и Давать Дорогу *****ам...

Знаю семью с номерами 0707 - все авто от 50 тыс.дол... джипы - все ездят аккуратно и без дешёвых понтов...

Вкладення

• nomua9717.webp
    nomua9717.webp
    1.1 КБ · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Реальные пацаны ездят так

K4GN99FrFVk.jpg

видел на госпроме вчера номер 1000

Сумма цифр номера должна равняться 21 , а иначе счастья не будет!
Могу тебе сказать, что нихера это не помогает, как не было счастья так и нет. (номера кстати случайно такие достались)
u7RZ0SDOIOo.jpg

Транзитные и то поприкольней были :) Школололо вообще были в восторге
x_e53f22b7.jpg

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия.
в ****** переиграли или портвейна перепили... одно их двух.

Друг ездит с номером 0678 ("очковый") - тормозят, если нарушает...так что привилегий не особо...

Твой друг не на зеленом МАН-е 88-го маршрута работает?
:D

Есть такой фейерический фодитель автобуса. Номер АХ 0678 ..

Тоже кладет на ПДД и в ДТП постоянно попадает

п.с. Да-Да, ты еще не продал корча? :-))

вот еще нашел старую фотку, года три назад были такие номера, то же за номера не платил, по доверке машину брал
x_da268375.jpg

Семерки СБУ любит себе на номера вешать. Вряд ли ты их сможешь поставить даже за деньги.

эка невидаль, семерки! метновские номера, это не большой секрет

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)

Всё отсюда:

images

Назад
Зверху Знизу