Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семерки в номерах авто - что за мания такая?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
я тоже склоняюсь к версии о нумерологии, только вот не пойму, толи люди осознанно выбирают, то ли так, чисто для понта (скорее второе). Недавно видел номер 1488 - символично ))) (навеяло 14/88)

ну и конечно же борзые за рулем в основном, мало кто с блатными номерами адекватен на дороге, но попадались и приятные исключения

Наверное цифры имеют какую то магию.
У меня 420-44, прочитал по восточной цифрологии, 4-смерть., 2-быстрая.
Так вот заметил, деньги заработаные мною и им конешно убивает быстро, молниеносно. Как сказал гаец один, прокурорские полюбляют 44.

7+7+7=21 ачко типа, вот в чем вся тема.

Сейчас канает только 000 в разных вариациях. BPmKdQ4m5Yw
vsTNIcsuF4o

И не один он у него, так что случайностью это не назвать.

Один из них?

7044518_84c56c37.jpg

На одном из домашних матчей Металла этот жып стоял по Северной трибуной и на фоне номера одна фанатская фирма фоткалась :)

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)

Любовь к очку, три семёрки - очко - 21.
Реально многие стараются выбрать номера, сумма цифр в которых составляет 21. И это необязательно семёрки.
Я знаю 5-х человек в Харькове, которые за это деньги платили, чтобы получить очко в номере.

номера с 4-мя одинаковыми цифрами в ГАИ официально стоят 20000грн.

Те, кто ставит такие номера, только хуже себе делают.
Попадут они в ДТП какое-нибудь, или собьют кого-то на переходе, скроются с места дтп, но свидетели всё равно легко запомнят номер, что там запоминать то? 7777, это вам не 378-42.
Так что зря такие номера считают крутыми.

Та ты можешь хоть запоминать, хоть не запоминать, но доказать вряд ли что то сможешь.
Ибо эти номера не у самых простых людей.
а они решат вопрос.
государство у нас такое...

фигня всё это! видел номер ха 777 на мусоровозе, то есть на машине ,которая вывозит бытовой мусор.

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)

Ну у меня на одной машине как раз номер 7077, его гайцы не имеют право тормозить (т.к. в сумме даёт 21, это вроде гаишные)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу