Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семерки в номерах авто - что за мания такая?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Семерки одно время прокурорские себе брали. Щас не знаю.

раньше прокуроры скромнее были ;)
1fdc6e83e3a9.jpg

Три семерки в сумме 21-это очко (с точки зрения ******).Символ удачи.
Я очень люблю фоткать необычные номера,жаль, сейчас выложить не готова.Есть в колекции бумер из Днепра с номерным знаком "УДАЧИ".

Знаю семью. Четыре "мерена". У всех АХ0777..
Зачем - не знаю
....до недавнего времени важны была сумма всех цифр-21 (что значило : за рулём действующий, бывший сотрудник мвд,сбу, прокурорские и т.д)
...теперь в ходу номера зеркальные, типа 3773, 0550
при наличии реальной ксивы в довесок к номеру- помогает при мелких нарушениях пдд: отстают моментально...

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)

Очко(21) красивее всего получается из трёх семёрок.

Совсем недавно во дворе прокуратуры на Богдана Хмельницкого постоянно стоял джип 8888.

7+7+7=21 ; 2+1=3 принято сводить к однозначной цифре....

Сразу вспоминается песня когда видишь такие номера
Номерок блатной три семёрочки, едет катится герой в сивой корочке. :)

:іржач: пацаны в ахуе от твоей интерпретации

фартовый это

Я очень люблю фоткать необычные номера,жаль, сейчас выложить не готова.Есть в колекции бумер из Днепра с номерным знаком "УДАЧИ".

****ы!

номера фаткайте, фиг с вами авто фоткайте, но какого хера вы выкладываете фото чужих авто в инет ? выкладывайте только номера, зачем все авто выкладывать ?

Знаю семью. Четыре "мерена". У всех АХ0777..
Зачем - не знаю :(

я думаю, это всего лишь потому, что они охуенные!

Но, на любые три семерки найдется умножитель на 0! Бойтесь 000-02 (кажется, забыл, блин :(()

Те, кто ставит такие номера, только хуже себе делают.
Попадут они в ДТП какое-нибудь, или собьют кого-то на переходе, скроются с места дтп, но свидетели всё равно легко запомнят номер, что там запоминать то? 7777, это вам не 378-42.
Так что зря такие номера считают крутыми.

им ***** на дтп

В некоторых странах проводят аукционы по продаже всяких "счастливых" и "блатных" номеров.

а у нас? при регистрации авто попроси "покрасивее" номерок - и сразу с прайсом ознакомят!

а я хочу что бы на моем было написано "шмомером". Проехал мима гаишнега. он по рации передает :"задержать синий автомобиль с государственным номером-шмомером!!!":D:D:D
по городу катается Хонда Акорд с номером "НОМЕР" :D вот это реально прикольно, чувство юмора есть у владельца! респект!:клас:

****ы!

номера фаткайте, фиг с вами авто фоткайте, но какого хера вы выкладываете фото чужих авто в инет ? выкладывайте только номера, зачем все авто выкладывать ?

:D та не надо так за свой "запор" переживать! не надо:D;)

старая таксистская "фишка".сумма цифр в номере составляет 21 это типа фарт.я когда техпаспорт делал меня дружбан таксюк по трубке так засмыкал со своим номер жеж купи "очко" шо я газовое фиктивно вписать чуть не забыл

думаю, все проще. Насколько я знаю, раньше, когда были номера личные и государственные, с тремя семерками были у казенных. Часть из этих машин уже приватизировали

Назад
Зверху Знизу