какие папик подогнал,такими и пользуешься?У меня своя любимая комбинация на всех авто абсолютно не блатная.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие папик подогнал,такими и пользуешься?У меня своя любимая комбинация на всех авто абсолютно не блатная.
Семерки одно время прокурорские себе брали. Щас не знаю.
Вот эта что-ли?Сразу вспоминается песня когда видишь такие номера
Номерок блатной три семёрочки
....до недавнего времени важны была сумма всех цифр-21 (что значило : за рулём действующий, бывший сотрудник мвд,сбу, прокурорские и т.д)Знаю семью. Четыре "мерена". У всех АХ0777..
Зачем - не знаю
Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)
Семерки одно время прокурорские себе брали. Щас не знаю.
Сразу вспоминается песня когда видишь такие номера
Номерок блатной три семёрочки, едет катится герой в сивой корочке.![]()
Три семерки в сумме 21-это очко (с точки зрения ******).Символ удачи.
извеняюсь, за некорректныепацаны в ахуе от твоей интерпретации
Три семерки в сумме 21-это очко (с точки зрения ******).Символ удачи.
Я очень люблю фоткать необычные номера,жаль, сейчас выложить не готова.Есть в колекции бумер из Днепра с номерным знаком "УДАЧИ".
Вот эта что-ли?
k2qnhFIIOak
Знаю семью. Четыре "мерена". У всех АХ0777..
Зачем - не знаю![]()
Сумма цифр номера должна равняться 21 , а иначе счастья не будет!
Те, кто ставит такие номера, только хуже себе делают.
Попадут они в ДТП какое-нибудь, или собьют кого-то на переходе, скроются с места дтп, но свидетели всё равно легко запомнят номер, что там запоминать то? 7777, это вам не 378-42.
Так что зря такие номера считают крутыми.
В некоторых странах проводят аукционы по продаже всяких "счастливых" и "блатных" номеров.
по городу катается Хонда Акорд с номером "НОМЕР"а я хочу что бы на моем было написано "шмомером". Проехал мима гаишнега. он по рации передает :"задержать синий автомобиль с государственным номером-шмомером!!!"![]()
****ы!
номера фаткайте, фиг с вами авто фоткайте, но какого хера вы выкладываете фото чужих авто в инет ? выкладывайте только номера, зачем все авто выкладывать ?
я думаю, это всего лишь потому, что они охуенные!
Но, на любые три семерки найдется умножитель на 0! Бойтесь 000-02 (кажется, забыл, блин()