Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семерки в номерах авто - что за мания такая?

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Лично видел как осенью кобра потрошила ауди а8 000х и лехус 7770 на сумской. Законных оснований для шмона нет, но процедура унизительная. Имхо, за железяки(номера) платить - лоховство!

у нас на районе мент катается *** 777

кстати ещё видел номера на советской SKORPION

в настоящее время цифры не играют ни какой роли, только КМ и ВР в номерах что то значат!

в настоящее время цифры не играют ни какой роли, только КМ и ВР в номерах что то значат!

Если номера начинаются на АА. Номер АХ хххх ВР или КМ - ***ня полная. А гаишнеги продолжают продавать железяки по цене золота.

Не буду первым кто заметил манию, многие блатные ставят себе номера с повторяющимися цифрами, и почему то больше всех им нравится цифра 7, то 7777, то 0777, то 7077,(S 777 S вот недавно) и т.д. с другими числами конечно тоже есть, но вот как то с семерками больше у них пристрасстия. Кто подскажет, в чем такая любовь к семерке? Может и мне прикупить? (шутка)

лучше семерки, чем три 6 как немцы часто делают. Там кстати номера можно самому подбирать, у меня стоит дата свадьбы ))))

когда вижу "блатные" номера, только радуюсь.
Долго выцеливать в потоке не придется.

Номер 7777 будет стоить как мин 8 куе. Номер 0777 как мин 2 куе.

Видел батюшку с номерами 6660

Считается, что 666 - число сатаны, а 777 число Бога, наверно, отсюда ноги растут.

присмотритесь к цифрам 3 5 8
(они из ряда чисел Фибоначчи)
и машинам с такими номерами

От жеж ты бред сморозила...:рл:

Это под влиянием тем про мажоров, уезжающих с места аварии, можно было такое представить?

А тебя сильно удивит, что есть люди которые совсем и не думают скрываться с места ДТП? Да и вообще меньше всего думают о ДТП, когда номер берут.

Ну да, люди с такими номерами, на кого нибудь наедет, позвонит кому надо и тот под машиной будет должен ещё денег. :D

kht_ziu682__777_19990510_o1.jpg

551349.jpg

:клас:

знаю что вьетнамосы с бабабана помешаны на 9вяточных номерах.Кому что-главное верить!

В Харькове есть один иплан на Мазде 6
с индивидуальным номером 77777 АА
(пять семерок :D. Три оказалось мало)
Номер стоит в рамке\перевертыше.
Переворачивается.
Второй родной госномер
АХ 3304 СI

ПДД нарушает постоянно. Красный, встречка.

Фото с сайта "автономер"

dee86469ef8c.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу