Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Тогда 100% американцев должны иметь сколиоз и прочую ***ню!:D

хорошо, тогда покажи как в отом непотребе именуемом автокреслом для новорожденных надежно зафиксировать запеленаного ребенка возрастом в месяц-два от роду.
я в свое время недопер как-то

Мы в таком возрасте на машинах почти не ездили. А тут из роддома не выпустят без наличия детского кресла 0-год.

все у вас не как у людей

хорошо, тогда покажи как в отом непотребе именуемом автокреслом для новорожденных надежно зафиксировать запеленаного ребенка возрастом в месяц-два от роду.

А ты своего ребенка пеленал? я своего - нет

А ты своего ребенка пеленал? я своего - нет
+1
Памперсы уже лет 15 как минимум даже в Украине используют.

sleeping_jn_car_seat.webp

я тоже нет, а жена да
и не передергивай пожалуста, а то щас еще до обсуждения цвета и консистенции детских какашек скатимся

Ну а кто передергивает то? У меня сын спокойно ездил в машине с рождения, т.к. никто его не пеленал. Отвечаю - фиксируется легко

ладно, бум считать что я был не прав
мне просто в свое время неоднократно мозг вынимали на предмет шо спина у ребенка должна лежать на ровной поверхности и точка :D

мне просто в свое время неоднократно мозг вынимали на предмет шо спина у ребенка должна лежать на ровной поверхности и точка :D
Ночью - да. В течение дня на час-два можно вполне. Хотя многие и трансатлантическими рейсами летают с новорожденными и все ОК. Я бы не решился конечно.

Мне из списка Opel Zafira нравится, только с роботом не бери - ездил, туповатый он

А нафига детей пеленать то?

Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
Я тоже свою отвозил все время в люльке из под коляски, но это потому что было поебать на псевдо-безопасность.
Вообще я поражаюсь сколько граждан помешаны на мифической псевдо-безопасности а также неких мифических ПРАВИЛЬНЫХ методах делания чего угодно.

+1
Памперсы уже лет 15 как минимум даже в Украине используют.

Пеленают не для памперсов (одному другому не мешает), а что бы "сам себя не будил" атавизм времен Спока.

я тоже нет, а жена да
и не передергивай пожалуста, а то щас еще до обсуждения цвета и консистенции детских какашек скатимся

Так причем тут цвет детских какашек, которые пахнут творогом, если детей не пеленает у нас никто уже лет 10-15 точно.

А у матери в животе ребенок тож ровно?
Спина должна быть не на ровной поверхности а на ортопедической.

Я тоже свою отвозил все время в люльке из под коляски, но это потому что было поебать на псевдо-безопасность.
Вообще я поражаюсь сколько граждан помешаны на мифической псевдо-безопасности а также неких мифических ПРАВИЛЬНЫХ методах делания чего угодно.

Те кому "поебать на псевдо-безопасность" зачастую после проверки их системы ценностей уже не могут, к сожалению, рассказать как они были неправы.

Так причем тут цвет детских какашек, которые пахнут творогом, если детей не пеленает у нас никто уже лет 10-15 точно.
Ну вот у его жены в прошивке записано - детей надо пеленать. Все. Он что будет по этому поводу устраивать скандалы? Нет. Пусть если хочет пеленает. Или им надо сверять с тобой по поводу того правильно это или нет?

Те кому "поебать на псевдо-безопасность" зачастую после проверки их системы ценностей уже не могут, к сожалению, рассказать как они были неправы.
Да. Я когда был маленький ездил на заднем сиденье безо всяких автокресел. И до сих пор жив! О чудо!
Запомните простую истину. Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.

Ну вот у его жены в прошивке записано - детей надо пеленать. Все. Он что будет по этому поводу устраивать скандалы? Нет. Пусть если хочет пеленает. Или им надо сверять с тобой по поводу того правильно это или нет?
Скорее у тещи :) Я быстро бабушкам дал понять, что внуков по споку они воспитывать не будут, посему свободны, пока их не позовут.
А то начинается - водичкой допаивать, пеленать, памперсы вредно, и прочая хренота нездравая.
Да. Я когда был маленький ездил на заднем сиденье безо всяких автокресел. И до сих пор жив! О чудо!
Запомните простую истину. Кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
:D Да, даже если с 16 этажа сиганет?

Неважно. Важно что жена теперь тоже так думает, а скандалить с ней это себе вредить.

Да, даже если с 16 этажа сиганет?
Если суждено - сиганет. Если не суждено - не сиганет. От судьбы не уйдешь.

С таким же успехом их можно возить у матери на руках, в случае ДТП ничего не изменится.
У годных производителей колясок люльки можно использовать для перевозки детей в машинах. Там есть ремни + эти люльки проходят креш-тесты.

У годных производителей колясок люльки можно использовать для перевозки детей в машинах. Там есть ремни + эти люльки проходят креш-тесты.

У годных производителей это обычно 3 в 1.
Ну и мне чес говоря сложно представить классичскую люльку в которой ребенка можно зафиксировать так, что бы он под ремень не поднырнул.

мне просто в свое время неоднократно мозг вынимали на предмет шо спина у ребенка должна лежать на ровной поверхности и точка
а если на руках держать - к шине привязывать?:ги:
ps я пеленал

ну а вообще я не люблю паркетники, и не люблю ниссан
это как раз то, что ты себе ищешь.просто не подошел к этому.
ты задал условия для SUV, но тебе мешает объективности твоя подпись внизу.

это как раз то, что ты себе ищешь.просто не подошел к этому.
ты задал условия для SUV, но тебе мешает объективности твоя подпись внизу.

не, мне сувы не нравятся ваще. Сидишь высоко как в автобусе, багажнички в основном небольшие. Мне нравится что-то типа аутбека, олрода, олтрека, или шкода скаут :клас:.

Назад
Зверху Знизу