Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми lala-fa
  • Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может на шевролет орландо обратите внимание???
Только на дизельный а то на бензине не сильно экономично будет

Вкладення

• орландо.JPG
    орландо.JPG
    33.4 КБ · Перегляди: 83
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на фото изображено автокресло группы ноль
несмотря на то, что производители пихают его как автокресло для новорожденных, оно для перевозки новорожденных не пригодно.
Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей хуйней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
В лошетте эта самая люлька влазила на ура, даже при максимально отодвинутом назад сидении. В авео тоже влезет, я думаю

С таким же успехом их можно возить у матери на руках, в случае ДТП ничего не изменится.

Может на шевролет орландо обратите внимание???
Только на дизельный а то на бензине не сильно экономично будет

Он стоит 30к зелени :)

Ты не по фоткам смотри а линейку возьми и померяй.
У меня на саре был не самый длинный диван, а люлька выступала сантиметров на 5-10 максимум.

Антон, не задрачивай :D Люлька за мной не влазит. Нахер мерить, если это состоявшийся факт? :)

Так а что не так? На фото убогий салон грузовика с хорошими креслами. Прияем уверен что ТС покупать офис на колесах не будет, а в простом исполнении там к убогому салону еще и убогие кресла идут.
Грузовки он и в африке грузовик
:рл: Ти їздив хоч раз на Viano чи Каравелі?

Как на Вольво, да?
Як на старому Пежо.

Антон, не задрачивай :D Люлька за мной не влазит. Нахер мерить, если это состоявшийся факт? :)

Ок ок :) Если ты мерял - то спорить не буду, а если спрашивал - то можно провести дискуссию.

она нужна только первые полгода (ну пока ребенок не сможет ехать в сидячем положении)
выбирать авто учитывая этот параметр это или глупа, или если авто покупается на полгода

Кресло за мной тоже не влазит, ну разве что если ребенку ножки отрубить. Но я этого делать не хочу

Влазит только дорестайл (короче со спидометром посредине), а там интерьер какой-то стремный, на мой взгляд
ты о бюджете?
если хорошо поискать наверное найти можно
а с номера ВВ и АН так вообще еще и сдача будет

на фото изображено автокресло группы ноль
несмотря на то, что производители пихают его как автокресло для новорожденных, оно для перевозки новорожденных не пригодно.
Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей хуйней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
В лошетте эта самая люлька влазила на ура, даже при максимально отодвинутом назад сидении. В авео тоже влезет, я думаю

LRgKvmk.png

В авео не влазит за мной ни кресло, ни люлька. Лачетти заметно больше

Ок ок :) Если ты мерял - то спорить не буду, а если спрашивал - то можно провести дискуссию.

Я не мерил линейкой, я пробовал на практике :D

С таким же успехом их можно возить у матери на руках, в случае ДТП ничего не изменится.

на руках не пойдет, ибо опять же нет ровной поверхности
про ДТП конечно правильное замечание, но я блин слабо представляю как новороженного, закутанного в пеленки-подгузники, можно надежно зафиксировать ремнями в кресле с описываемой картинки.
И тут у нас назревает вопрос в эффективности этого самого кресла, в случе если ребенок почти что не пристегнут.
а вобще жизнь страшная штука, автомобиль средство повышенной опасности и говорят шо на ОТ безопасней ездить :D

LRgKvmk.png

пиздят :D

В авео не влазит за мной ни кресло, ни люлька. Лачетти заметно больше

Я не мерил линейкой, я пробовал на практике :D
тю, я думал по салону они одинаковые

А обще для новорожденных есть откакая от поебень
1336480855.jpg

но:
1) в наших ебенях товар крайне редко встречаемый и его пока что только на картинках из интернета видел. Соответсвенно хер де купишь и хер кому продашь потом.
2) как видно из картинки по факту это таже люлька от коляски, но с поперечным ремнем для крепления ребенка (тоже не понимаю его еффективности, ведь сильно не затянешь ибо может задохнуться, если слабо то при ударе ребенок всыскользнет) и, я так понял, с изофиском или там крпелением для ремня (хотя обычная люлька от коляски чудно крепится ремнем на заднем сидении).

но:
1) в наших ебенях товар крайне редко встречаемый и его пока что тольок на картинках из интернета видел. Соответсвенно хер де купишь и хер кому продашь потом.
2) как видно из картинки по факту это таже люлька от коляски, но с поперечным ремнем для крепления ребенка (тоже не понимаю его еффективности, ведь сильно не затянешь ибо может задохнуться, если слабо то при ударе ребенок всыскользнет) и, я так понял, с изофиском или там крпелением для ремня (хотя обычная люлька от колесяки чудно крепится ремнем на заднем сидении).

Эта херня крепится перпендикулярно движению

Не, разные. Если б были одининаковые то смысла не было б
ну хз.
Кстати, в лошетте в багажник чудно влазит коляска книжка, рама от люльки и еще для пары сумок место есть
ну это я так, не намекаю, хватсаюсь просто)

Эта херня крепится перпендикулярно движению

и при боковом ударе ребенок вылетает из под ремня..........

Про кресла наверное надо отдельную тему... Кресла 0 предназначены для перевозки ребенка на оч. короткие дистанции... Нахождение ребенка в таком кресел не должно превышать 1 час... Во многих креслах есть вкладыши для новорожденных, которые делаю более прямую спинку... Основной угрозой является не наклон спинки, а перегрузки при ускорениях и торможениях (именно поэтому в 0-ках не прямая спинка), т.к. у новорожденного не развит мышечный корсет...

Тогда 100% американцев должны иметь сколиоз и прочую хуйню!:D

ну и мы все тоже. Ведь в наше детство вообще никаких авто кресел не было.
Мы в таком возрасте на машинах почти не ездили. А тут из роддома не выпустят без наличия детского кресла 0-год.

Назад
Зверху Знизу